ID работы: 14503985

Профессор Пак

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рай. Песнь четвертая

Настройки текста
Примечания:
— Может к черту ужин? — дыхание профессора было частым и тяжелым. Он не мог оторваться от губ аспирантки. — Перейдем сразу к десерту, профессор? — игриво улыбнулась девушка. Пак поймал такси и они поехали в сторону гостиницы. Ехать было недалеко, но обоим пассажирам такси, казалось будто они ехали вечность. Тем более Элис не облегчала поездку профессору. Она то и дело заигрывала с ним, беспощадно издеваясь над его терпением. Она якобы случайно задела рукой его бедро, совсем рядом с паховой областью, после чего откинув голову в бок, изящными пальцами провела по шее и вниз к груди. Элис понимала, что Пак наблюдал за каждым ее движением. Ей было интересно, как он себя поведет. Профессор старался сдерживать себя, но аспирантка словно спустила его с цепи, кинула ему кусок мяса и была не против, если он накинется. Ревность, которую вызвала ситуация с молодым итальянцем, красивый фисташковый костюм, который ещё сильнее подчеркивал цвет ее волос, туфли на изящной, высокой шпильке…все это сводило его с ума, не говоря уж о том, как она целовалась. Он положил руку на ногу девушки, и с силой сжал ее, от чего Элис еще сильнее завелась. — Долго нам ещё ехать? — с нетерпением спросила девушка. — Осталось немного, мисс Мун… — похотливо улыбнулся профессор и сильнее сжал ее ногу, после поднял руку чуть выше. Отчего девушка, вновь прикусила нижнюю губу. *** Войдя в гостиницу, они прошли мимо ресторанной зоны и направились в сторону номеров. Но тут Пак резко остановился. — Мисс Мун, вы точно не проголодались? — с издевкой спросил ее мужчина. Девушка оглянулась по сторонам, сделала пару шагов в сторону профессора и ответила. — Я очень сильно проголодалась профессор…- кончиком языка, она прошлась по вишневым губам, продолжая дразнить Пака. Это была последняя капля, терпение мужчины иссякло. Он вновь схватил ее руку и ускорил шаг в сторону номера. *** Зайдя внутрь его номера, Элис сразу оказалась зажата между профессором и входной дверью. Подняв взгляд, она заметила, как его голубые глаза резко потемнели. Зрачки были настолько сильно расширены, что казалось, Пак надел темные линзы. — И что же мне с вами делать, мисс Мун? — тяжело дыша, спросил профессор. — Я думаю вы уже все придумали, профессор… — ответила Элис в приятном ожидании, вновь попробовать его губы на вкус. Не думая ни секунды, Пак прижался всем телом к девушке и накрыл ее губы своими. Языком он с силой вторгся ей в рот, давая понять, кто тут главный. Он был поражен тем, насколько послушно она следовала его темпу. У мужчины создалось впечатление, что он уже целовал ее задолго до всех этих событий. Давно он не встречал девушек, которые бы так хорошо умели целоваться. — Что ты там говорила сегодня? Что ты мне не принадлежишь? — ехидно улыбнулся мужчина. — Именно так! — приподняв одну бровь, девушка продолжала стоять на своем. Это и бесило профессора, и заводило одновременно. Правой рукой он властно схватил девушку за подбородок, пока вторая рука нырнула в ее огненные волосы. Пак потянул за них и девушка на автомате приподняла голову выше. — Мисс Мун, сегодня вы будете очень много раз повторять одну главную вещь… — Какую? — ей стало тяжело дышать, от возбуждения срывало крышу. Да и профессор не давал ей возможности выровнять дыхание. Пока говорил, он продолжал целовать ее. — Ты…принадлежишь…мне! — рыкнул Пак. — Нет! — ей так нравилась эта игра…профессор оторвался от ее губ и злобно посмотрел на девушку. — Ты будешь это повторять столько раз, сколько нужно будет, чтобы это запомнить. — ещё один поцелуй. И ещё. С каждым разом, они все больше усиливались. — Вам…будет сложно меня заставить профессор…ммм… — его губы спустились к шее. Элис с трудом стояла на ногах, если бы он не прижал ее к двери, скорее всего она бы свалилась. Губы профессора продолжали блуждать по ее шее, поднимаясь к подбородку и губам. Ее тело было покрыто мурашками, внизу живота, ноющий узел жаждал продолжения. Но профессор отпустил девушку и сделав пару шагов назад, остановился, наблюдая за ней. — Снимите пиджак, мисс Мун. — низким голосом велел Пак. Элис послушно следовала указаниям. Сняв пиджак она откинула его в сторону. — Подойди… — Пак протянул ей руку. — Сними штаны! — вновь потребовал профессор. Ему хотелось понаблюдать за действиями его аспирантки. Паку было интересно, выдаст ли она хоть каплю стеснения. Сняв с себя бежевые брюки, девушка следом скинула с себя и фисташковую блузку, оставшись в одном боди. Профессор приподнял бровь, слегка удивившись. — Удивлен? — Немного… — Почему? Ты ведь попросил бы меня следующим этапом, снять блузку. Чего времени терять. — она была довольна собой, ей хотелось быть для него непредсказуемой. Взгляд профессора скользил по телу своей аспирантки. Бежевое боди еще сильнее подчеркивало ее безупречную фигуру. Ему поскорее хотелось прикоснуться к ней, он сделал шаг в ее сторону… — Нет! — остановила его девушка — Ваш чудесный пиджак… Он лишний! Профессор мгновенно скинул с себя пиджак, и начал расстегивать пуговицы рубашки. Элис планировала наблюдать за происходящим, но не смогла сдержать себя. Подойдя к мужчине, она принялась сама расстегивать пуговицы брендовой рубашки. Пока Элис увлеченно расстегивала их, Пак наблюдал за девушкой. — Вы очень привлекательны, мисс Мун. — слова сами по себе вырвались. — Вы тоже ничего, профессор. — последняя пуговица, после чего Элис распахнула рубашку и увидела наконец-то, каков он. Профессор Пак, был подтянутым и невероятно сексуальными, он явно проводил много времени в спортзале. Проведя пальцами по его торсу, девушка улыбнулась и заставила тело мужчины вздрогнуть. — Вы неравнодушны ко мне, мисс Мун… Улыбка с ее лица исчезла, а тело стало неподвижным. — Такого бреда от вас, я не думала услышать, профессор. Это полная чушь! — ее тон стал серьезным и холодным. — Я так не думаю. — он смотрел на нее так, слово мог заглянуть в ее душу. — Всего доброго, профессор Пак. — выдала девушка и посмотрев на входную дверь, собралась уходить. Элис не понимала почему, но она не была готова признаться в своих чувствах, ни себе, ни уж тем более ему. Но она не успела сделать и шага. Пак схватил ее за руку, и сделав несколько шагов, положил девушку на кровать. Навалившись сверху, он прижал ее своим телом. — Отпусти меня! — начала огрызаться она. Пак поднял ее руки над головой девушки, левой рукой он держал ее запястья, а правой провел по ее бедру, скользнул по внутренней его части и аккуратно прижал ладонь к ее промежности. Дыхание девушки вновь участилось. Она старалась не показывать этого, но телу нравилось то, что он делал. — Знаешь, что я понял? — слегка навалившись в бок, профессор надавил пальцем по клитору аспирантки, отчего она закрыла глаза и тяжело вздохнула. — Мне очень нравится, когда ты злишься! — надавив сильнее, палец профессора начал рисовать круги по ее клитору, заставляя девушку нежно постанывать. — Мммм… Чертов Пак! — выдохнула еле слышно Элис и откинула голову назад наслаждаясь ощущениями. Мужчина наблюдал за тем, как искусительница таяла у него на руках и думал о том, насколько она горяча и соблазнительна. Он прижался губами к ее шее, и оставил на ней дорожку из нежных поцелуев. Ее нежные стоны были лучшей наградой для него. Слегка приподнявшись, Пак оказался почти на ней, обхватив коленями ее бедра. Он продолжал награждать девушку жаркими, влажными поцелуями, а его руки двигались вверх и вниз по ее телу. Он восхищался ее тонкой талией и не мог бороться с соблазном, ему хотелось прикасаться к ней вновь и вновь. От его груди исходил жар. Элис чувствовала, как напрягшийся член профессора, упирался об нее. Желание было велико, они оба хотели друг друга. Элис была на пределе, ей хотелось почувствовать его внутри себя, но он тянул резину. Почему? Профессору хотелось максимально насладиться моментом, он не хотел ее отпускать. Ему казалось, что она может исчезнуть сразу после того, как все закончится. Он не мог этого допустить, по этому так медлил. Даже несмотря на то, что ожидание было мучительным и губительным для его физиологии. Никогда ещё он не был так возбужден. Ещё на конференции, ему захотелось овладеть ею, сразу после того, как увидел, как к ней подошел незнакомец. Сейчас ему ничего не мешало войти в нее и трахнуть, как следует. Но впервые в жизни, ему хотелось это сделать по другому. А ведь раньше у него было совсем другое отношение к наслаждениям. Обычно Пак не особо обращал внимание на ощущения его партнерш, он просто получал удовольствие, и на этом все. Он даже имен не спрашивал у тех женщин, которые готовы были ему отдаться в прямо в туалетной кабинке в «Night Time». Пак служил богу похоти, принимая его за Эроса. Ему казалось, что безымянные оргазмы способны по настоящему его удовлетворить. Но глядя на Элис, он понял, что все ощущается по другому. Ему хотелось принести ей все возможные виды наслаждений. Измученная желанием Элис лихорадочно сняла рубашку с профессора. Прикоснувшись к его плечам, она почувствовала насколько он был горячим. Упираясь руками в мягкую постель, Пак повис над девушкой тяжело дыша. Их взгляды встретились, они видели в них страсть и безумное желание. Пак наклонился еще сильнее и оставил несколько кратких поцелуев на ее ключицах, после чего пальцами он нежно коснулся ее груди. Элис еще сильнее выгнулась, и вскрикнула, когда руки профессора замкнулись с силой на ее груди. — Bellissima… — его голос превратился в рык. — Basta! — крикнула аспирантка и выскользнула из-под профессора. От шока он застыл. — Моя очередь, вы достаточно поиздевались надо мной, профессор Пак. — девушка стояла перед кроватью и смотрела на профессора, словно бросала ему вызов. Она наклонилась к нему и принялась расстегивать его штаны. Пак не ошибался, эта огненная искусительница не знала, что такое робость и ему это очень нравилось. Покончив с ремнем, девушка стянула штаны и откинула в сторону. На кровати лежал истинный ангел: красив и нереален. Но Элис была уверена только в одном, вместо рая, Пак с уверенностью тащил ее в ад, где царила страсть и безмерная похоть. Вернувшись на кровать, девушка села на профессора. Пак обхватил ее талию руками и жадно принялся целовать ее грудь. Элис откинула голову назад и слегка покачивая бедрами, начала ерзать на твердом члене, который выпирал из боксеров. Руки Пака переместились на грудь аспирантки и высвободили ее плотной ткани бежевого боди. Соски, набухшие от возбуждения, сразу оказались во рту профессора. Влажным и горячим языком, он водил по ним с силой сжимая их руками. — Мммм… — стоны Элис становились громче, она схватила Пака за волосы и слегка потянув за них, оторвала его от груди. Посмотрев мужчине в глаза, девушка слегка улыбнулась, после чего прижалась губами к его губам. Сжав сильно ее ягодицы, Пак заставил аспирантку выронить стон в поцелуй. — Я хочу тебя… — произнесла она тяжело дыша. — Скажи это! И ты получишь меня. — ехидно улыбнулся профессор. — А если не скажу? — Скажешь. — Вы слишком уверены в себе, профессор. — и вновь горячий поцелуй. Сев напротив Пака, Элис подняла одну ногу на мягкий подголовник, раскрывая перед ним возбуждающий вид. Поглаживая его член сквозь боксеры, она наблюдала за тем как горели глаза Чимина. Не вытерпев, профессор протянул руку к ее промежности и начал ее слегка поглаживать, ощущая насколько мокрой была девушка. Они трогали друг друга, глядя прямо в глаза, это была словно игра. Важно то, что никто не собирался сдаваться. Проникнув через кромку боди, Пак прикоснулся к влажным половым губам. Сначала в его ласках участвовал только один палец, затем два. Они легко массировали ей большие губы, затем немного осторожнее, малые. При этом он не сводил с нее глаз. Когда его палец вновь коснулся ее клитора, Элис издала громкий стон. Девушка последовала примеру ее партнера и высвободила его напряженный член из тесных боксеров. Взяв его в руку, девушка начала медленно, но уверенно двигать ею вверх и вниз, заставив Пака заурчать, давая понять ей, что ему было очень приятно. — Скажи это… — Чимин тяжело дышал, его тело изнывало, он хотел войти в нее и прекратить эту пытку. — Нет! — она была довольна собой, ей хотелось добить его. Зачем? Она сама не знала, но ей нравилась эта игра. — Merda! — выругался профессор и сменил тактику. Отстегнув ее боди, он ловко снял его, оставив девушку полностью обнаженной. И без лишних слов, посадил ее на свой член. — Аааа… — Элис громко застонала от неожиданности и кайфа. Его толстый и большой член вошел в нее, причиняя легкую боль, но она мгновенно ушла, и ее сменило безумное наслаждение. Пак задавал темп обхватив ее ягодицы руками. Он чередовал скорость, от медленной к быстрой и вновь медленной. Взяв его лицо в руки, Элис жадно поцеловала Чимина, засунув язык ему в рот. Темп увеличился, Пак понял по громким стонам девушки, что она вот-вот кончит, и резко поднял ее выйдя из нее. Элис смотрела на него в недоумении с широко распахнутыми глазами, что рассмешило профессора. — Скажи это…скажи, что ты моя! — продолжил настаивать он. — Vai al Diavolo! — злобно выдала девушка. — Ладно… — Пак развернул ее, положив на спину. Снял с себя трусы и с силой вошел в нее. Элис обхватила его ногами, а ее руки чертили на его спине красные рисунки от ногтей. Чимин вновь ускорил темп, подводя девушку все ближе к оргазму. — Не останавливайся.....ааааа.....дааа..... — Вот вот, и она кончит. Но нет! Пак вновь вышел из нее, не давая ей возможности кончить. — Блять, нет! — ее злость заполняла комнату. Пак сам был на пределе, но он был настроен добиться своего. Встав на колени перед кроватью, он схватил ее за бедра и притянул ее ближе к краю. После чего влажный и горячий язык коснулся набухшего клитора. Аспирантка вскрикнула. Пак терзал ее клитор и одновременно входил двумя пальцами в нее, заставляя девушку изгибаться от удовольствия. Он вылизывал свою аспирантку с жаждой и властью. Его язык исследовал каждый миллиметр ее промежности, от клитора до входа во влагалище. У Пака был талант, и в придачу очень длинный язык. Когда они впервые поцеловались, Элис подумала о том как же ей хотелось познать все способности его языка. И вот она лежит на кровати и извивается от наслаждения. Язык профессора доводил ее до экстаза, его пальцы внутри нее, заставляли девушку чуть ли не кричать от удовольствия. Она никогда в жизни не испытывала такого блаженства. Пока профессор продолжал играть языком с клитором, указательным пальцем он входил и выходил из влагалища. — Мисс Мун, вы такая мокрая…и сладкая… — произнес он, поднявшись с колен, и сел рядом с ней. — Попробуй. — он достал из нее палец и приложил к пухлым губам, давая девушке попробовать себя на вкус. — Ммм… Облокотившись левой рукой об кровать, Пак с силой вставил средний и безымянный пальцы в ее промежность, и начал двигать ими внутри девушки, приближая ее к оргазму, буквально за несколько секунд. — Ты моя…? — его голос был хриплым и низкими. Извивающиеся Элис сводила его с ума. Откинув голову назад, девушка была сосредоточена на очередной волне долгожданного оргазма. Левой рукой она обхватила грудь и громко стонала. — Скажи это, упрямая ты девчонка! — она ещё сильнее начала кричать, рык профессора ее очень возбуждал. — Прошу тебя…аааа…не останавливайся… — Скажи… — Ааааа!!! Ещё одно движение и она будет на пике. Но тут он резко вытащил из нее пальцы. — Черт… — она понимала, что вот вот сдастся. Особенно когда открыв глаза она увидела, как Пак прислонил пальцы к своим губам и слизал ее естественную смазку кончиком языка. Это выглядело чертовски сексуально. — Dolce come il Miele *. — произнес он и вновь проснулся к ее промежности с намерением продолжить сладкую пытку. Сладкая, как мед * Но девушка вскочила и встав на колени, взяла бразды правления в свои руки. Обхватив руками горячий член, она вставила его в рот умело проталкивая максимально глубоко. От неожиданности и удовольствия, профессор слегка вскрикнул. Но не стал сопротивляться. Он очень любил минет, тем более он давно мечтал увидеть пухлые губы мисс Мун на своем члене. Обхватив губами головку, Элис круговыми движениями начала водить по ней языком. Глаза Чимина от удовольствия закрывались, но он боролся с этими, ему хотелось навсегда запомнить это горячее зрелище. Темп менялся. Элис была сосредоточена на его твердом члене, но не забывала про мошонку, которую одновременно поглаживала руками. Ему было хорошо, но это ощущение резко сменилось на финишную прямую, когда девушка увеличила скорость с силой начала посасывать член. Круговыми движениями рук она почти довела его до оргазма. Но последовав его примеру, Элис решила остановиться, не доводя его до пика наслаждения. Пак злобно засмеялся: — Играете не по правилам, мисс Мун. — У меня хороший учитель. — подняв одну бровь, девушка довольна собой сидела на коленях перед ним. Через мгновение, Пак поднял свою партнёршу и поставил на четвереньки. Девушка, как кошка опустила грудь на кровать, выгнула спину, показав невероятно красивый и изящный прогиб. В этот момент у Пака иссякло терпение. Он подошёл сзади и вошел в нее, показывая всю свою похоть и желание. Элис вскрикнула, он дразнил ее, после двух сильных толчков, он взял свой член в руки и головкой начал водить по ее половым губам. Тело аспирантки дрожало, она хотела чтобы он вновь вошел в нее. — Умоляю… Трахни меня уже! — ее мольба не помогла. Пак стоял на своем. Еще один сильный толчок и он вновь оказался внутри. — Скажи это… — и вновь головка его толстого члена принялась мучать девушку. Войдя в нее снова, он поднял ее туловище и схватил одной рукой за локти, а второй обхватил ее за шею. Элис была очень пластичной, она с легкостью выгибалась, это очень заводило профессора. Его губы оказались рядом с мочкой ее уха. Прикусив ее, он вновь потребовал ответа. Тело измученной Элис требовало долгожданного оргазма. Она больше не выдерживала, ей пришлось признать, что Пак был сильнее чем она. В этой позе ее чувствительность была максимальная, даже легкие толчки доставляли невероятное удовольствие. — Я твоя… — сдалась девушка и прошептала слова, которые Пак так хотел услышать. - Что? — Я принадлежу тебе! — чуть громче повторила девушка. Даже спиной она ощущала, его улыбку. Через мгновение Пак вернул ее на кровать, положил ладони на ее бедра и с силой начал входить в девушку, вдавливая ее в кровать. Громкие стоны Элис слились в одно с тихим рыком Пака, он увеличивал темп с каждым толчком, заставляя девушку все громче кричать. Ее изящные пальцы впивались в белую простынь, сжимаясь в кулак. Вот он, наконец-то…желанный организм. — Аааа…черт! Молю не останавливайся! Я принадлежу тебе! Я твоя! Только не останавливайся…аааа!!! — ее крики сводили его с ума, Пак почувствовал, как тело его аспирантки задолжало, напряглось и сразу же обмякло. Оргазм накрыл девушку сильнейшей волной экстаза. Никогда в жизни она ещё не испытывала такого. Пак остановился, но Элис поняла, что игра не окончена. Она вернулась на колени перед ним, и вставила его горячий член в рот, сразу ускорившись, она начала двигать головой вперёд и назад. Он зрелища профессор понял, что скоро догонит свою партнершу и тоже дойдет до пика. — Теперь я хочу услышать это от тебя! — потребовала девушка, и вернула член на язык, словно леденец. — Ох, мисс Мун…- промурчал Пак — Я все это время был твоим. Улыбнувшись, девушка ускорилась и ее руки начали энергично двигаться вверх и вниз, несколько секунд, после чего последовал низкий стон. Профессор догнал девушку и в скором времени кончил. Он опустил глаза и увидел, как искусительница вылизывала остатки белой жидкости с его члена, и жадно проглотила по последней капли. Это было вишенкой на торте, какая же она сексуальная! Он поднял ее с колен, обхватил ее лицо руками и жадно, но уже нежнее поцеловал. Стянув с кровати простынь, Пак заботливо обернул девушку и они легли в кровать. — Моя Беатриче…- промурчал он ей на ушко. Элис не стала ничего отвечать, она просто наслаждалась моментом и слушала, как его дыхание и сердцебиение замедлялись, приходя в норму. Закрыв глаза, она уснула на его груди, крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.