ID работы: 14503985

Профессор Пак

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рай. Песнь шестая

Настройки текста
Примечания:
Профессор Пак словно под гипнозом наблюдал за своей аспиранткой. Он не мог оторвать от нее глаз. Невероятной красоты рыжеволосая искусительница в черном шелковом платье, стояла перед картиной «Весна» и с горящими от восторга глазами, рассматривала детали на ней. Одна из самых известных работ Боттичелли влюбила в себя девушку. Пак смотрел на Элис и думал о том, как сильно она менялась, когда ее окружали произведения искусства. Она расцветала словно весенний цветок. Взгляд Чимина упал на картину Боттичелли. Стоящая в центре композиции Венера, окружённая тремя Грациями — девами, олицетворяющие изящество, обаяние и очарование не могли сравниться с красотой и привлекательностью Элис. — Все хорошо? — поинтересовалась девушка, заметив задумчивое лицо профессора. — Да. — он слегка улыбнулся. — Какие эмоции у тебя вызывает «Весна»? — Элис взяла Пака за руку и притянула ближе к полотну. Пак старался сосредоточиться. Он всмотрелся в картину и выдал… — Воскрешение, обновление… любовь. Слово «Любовь» он произнес с опаской, словно боялся этого чувства. Элис скользнула по его руке и скрестила свои пальцы с его. Девушка молча стояла рядом с ним и смотрела на одно из величайших произведений искусства. Его теплая и сильная рука вызывала чувство безопасности у девушки. Она словно в сказку попала. Так хорошо и спокойно она себя давно не чувствовала. Сделав несколько шагов, они остановились напротив работы Караваджо. Элис смотрела в глаза «Медузы» словно ощущала всю боль, ужас и страдания, которые испытывает женщина проклятая Афиной. Если остальные зрители ощущали страх и отвращение глядя на это мифическое существо, почему-то Элис наоборот чувствовала жалость и сострадание. «Рождение Венеры» стала ещё одной работой Боттичелли, которая пленила своей красотой и гениальностью. Элис с приоткрытым ртом наблюдала за богиней любви и красоты, выходящей из морской пены и ступающей на берег. И вот снова Пак заметил, как взгляд аспирантки смягчился. Казалось словно нежная цветовая гамма картины, обволакивала пастельными цветами огненную девушку, стоящую напротив. Он не понимал откуда у него эти чувства. Элис была тем самым огоньком, который возвращал его к жизни. Давно забытые чувства вновь вернулись к нему? — Ее изящество и грация кружит голову. — Элис сама не поняла кому она это говорила, но через мгновение она ощутила спиной прохладную стену. Чимин не мог сдерживаться, осмотревшись вокруг он убедился, что никого не будет смущать и прижался губами к вишневым губам искусительницы. — Это ты кружишь голову. — сказал профессор. Руки девушки обхватили шею профессора и нежно прижали его к себе. Поцелуй был горячим и полным желанием. Ох, если бы не людное место… Руки профессора скользнули по ее телу и с силой сжали ее бедра. — Ты что творишь? — она оторвалась от его губ, жадно хватая воздух. Ее дыхание было частое, желание почувствовать мужчину внутри себя становилось все сильнее. — Никого нет вокруг. Не переживай. — Пак вновь осмотрелся по сторонам и благодарил всевышнего за то, что они остались одни в этой части музея. На самом деле им очень повезло, во вторник мало кто ходил в Уфицци, особенно в рабочее время. Так что профессор уверенно сделал то, что требовала душа. — Идем со мной…- он взял девушку за руку и потянул за собой в самый дальний угол помещения. Прижав аспирантку к стене, Пак вновь жадно вцепился в ее губы, словно это был последний раз, когда он мог прикоснуться к ней. Элис обняла профессора с силой и столь же страстно ответила на его поцелуи. Между ними ощущалось безумное сексуальное напряжение. Похоть и возбуждение сводили их с ума. Правая рука Пака скользнула по бедру девушки, она в этот момент приподняла ногу, раскрывая еще сильнее разрез платья, из-под которого выглядывала черная кружевная полоска чулков. Чимин спустился к шее, покрывая ее хаотичными влажными поцелуями, заставляя глаза Элис закрыться от наслаждения. Их похоть и страсть заполонили все помещение. Даже если бы кто-то зашёл, Пак и Элис не заметили бы этого. Все вокруг исчезало, когда они друг друга любили. — Я хочу тебя… — тяжело дыша произнес Чимин. Элис ничего не ответила, она была настолько сильно возбуждена, что готова была это сделать прямо в музее. Искусство, архитектура, Чимин и его прикосновения…это все кружило ей голову и она была готова отдаться полностью любым искушениям. Элис сама не поняла как, но в какой-то момент она почувствовала как пальцы профессора оказались под ее черными трусиками и нежно касались клитора. Девушка проронила нежный стон. Но Чимин сразу же прикрыл ее рот левой ладонью. — Обожаю твои громкие стоны, но сейчас нужно держать себя в руках, детка. — прорычал он ей на ушко, продолжая изводить ее, двигаясь средними пальцем по ее влажной промежности. Все самое интересное прервали шаги, которые явно направлялись в сторону разгоряченной пары. Это заставило Пака вытащить пальцы из трусиков Элис и отойти на пару шагов от девушки. — Merda! — выругалась она с недовольством. — Не переживай, я запомнил на чем мы остановились. — Пак взял свою аспирантку за руку и они ушли в сторону выхода. Оставляя картину «Венера Урбинская» наедине с тем, что кроме нее никто больше не увидит. Пара продолжила свою прогулку по музею. Пользуясь возможностью, когда рядом не было людей, Чимин то и дело прижимал свою спутницу к разным углам, доводя ее до безумия своими жаркими поцелуями. *** — Это было незабываемо! Спасибо тебе за этот день. — глаза Элис горели от восторга и количества эмоций. Перед тем как спуститься с третьего этажа в сторону выхода, Пак прижал девушку к перилам. — Благодаря тебе, этот день стал таким волшебным. — губы Пака вновь коснулись светлой шеи девушки, спускаясь немного ниже. — Ммм — Элис откинула голову назад, отдаваясь полностью его губам. — Ты моя Беатриче…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.