ID работы: 14504059

Аск по Поппи Плейтайм

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 аска: Всех с Масленицей поздравляем, счастья радости здоровья любви желаем

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от пользователя с ником: Икея543 Карочь квартирка хорошая такссс вопросики. К кэтнебу: я это во Бога тебе в жопу засуну (не в том смысле) КН: –Не надо, дядя… К хаги: до сих пор не могу понять почему ты страшный,но ладно карочь держи тебе новый телик(телевизор) Хаггис: –… м~.. Автор: Хаггис, хочешь мультики тебе включим? Хаггис – /Кивнул/ Автор: Тогда пойдём и поставил телик) /Взяла за лапу Хагги и пошли ставить телик/ К попи: слууушай а давай хаги накрасим и платье оденем? Поппи: –Это не ко мне, просите это «Мамочку Фламинго» (Маман длинные ноги)! А то она очень любит поиздеваться над кем-то! К киси: почему ты на меня напала? На вкусняшку и ещё одну она отравлена отдай кому-нибудь не из любимых. Кисси: –Я напала потому ,что посчитала вас угрозой безопасности… а спасибо, но я всех люблю, но наверное если бы тут был Элиот Людвиг то я бы пму отдала эту конфету (отравленную) К догдею: карочь как ноги привыкаешьпривыкаешь? Догдей: –Я Очень благодарен вам! И да, пытаясь привыкнуть. И да поцелуй Кэт неба(на усмотрения автора) отказы не принимаются. Догдей и Автор: –… Автор: –Ну... От поцелуя не умирают, так что просто чмокни его в щёку и всё. Мы подстрахуем тебя! Догдей: Ээээ… ладно?…😖😅 /Автор телепортировал к себе и к Догдею Кетнепа:/ Кетнеп: –А?! Чё? … Чё я тут нахер делаю? Автор: –Ну у Догдея задания, надо выполнять. Кетнеп: –Какое ещё…? /Не успел Кетнеп договорить как в его «щёку» поцеловали. Кетнеп посмотрел кто это сделал и увидел Догдея, который после взгляда Котика-невротика спрятался за автором./ Автор: –Ну… вот! Не умер же! Кетнеп: –А. В чём смысл?! Что он сделал? Автор: –Задание было такое то что ПеклоПёс должен был тебя поцеловать, задание выполнил на все 1000 балов! Кетнеп: –Ладно… можешь меня обратно отправить? Автор: –Да! Конечно! /Автор телепортировал Кетнепа обратно, а Догдей рад что он не умер👍🏿/ К автору(попи.):нахер ты этот завод создал? И на тебе за жизни людей *стукнула кирпичем по голове* сори. Элиот Людвиг: –А что?) Это не ваше дело! … Кисси: –З-здравствуйте … Элиот! Элиот: –О! Приветствую Кисси, думал мы не встретимся сново!) Рад был что ты решила стать такой же как и остальные! Кисси: –Ээ… держите конфетку в честь… ээ… просто держите! (Конфетка, а не простая, а зо.. Отравленная! ) Элиот: –Кисси… Ты забыла? То что я не люблю сладкое… . Кисси: –Оу… Извините…. С головы вылетело… .Но может быть захотите или типо того! …) Элиот: –Ну… ладно, спасибо. Можешь идти! Кисси: –Да…, До свидания, Элиот Людвиг! … —Ушла в закат– К игроку: тебе страшно ну на я*дала еды и вылечила всё раны* Гг(Игрок): –Спасибо за вашу помощь. К автору:держи вкусняшки:🍨🍦🍡🍧🍮🍰🍷🍾🍟🍔🌭🍤🥐🥕🥔🍉🍎🍉 Автор: –Спасибо за вкусняшки! Ну пока я скоро придуууу. *забрала кэтнеба и догдея* это мне нада. Автор: … –Ну ок! Вопросы от пользователя с ником: INNOMINATAM-938 Ааа,меня флешбекнуло с "Попович",не знал что автор тоже шарит))) (П.с. я так хотел Поппи назвать) Автор: –Рад что вы тоже шарите за Поповича! (Пчелокиса рулит!) (К Хаге Ваге) 1)ты СиНиЙ ХаГйЕ вАгЬе? Хаггис: – ? 2)Со всеми этими котами-заглотами и длинными милфами тебя вообще забыли,а я тебя буду помнить обнимака ты мой💔 Хаггис: –А… Сп… а. си… сиБо! (Спасибо!) 3)Кто для тебя Кися Мися? Хаггис: – /Не слушает вас, а смотрит мультик/ Автор: –Хаггис знает Кисси, но ему сейчас не до вопросов, хих!) Кстати Хаггис самый младший из всех детей которые стали игрушками) (Они друг другу не кто, но Кисси бывает заботится о нашем карапузе, как мама) 4)Кем тебе приходятся мини-хаггисы? Автор: –В роле детей, но он забыл про рих. И да пусть дитё(Хаггис) посмотрит мультики, а то вообще после смерти не развивался. (К Поппи) 1)Попович,я знаю,это ты. Поппи: –Это… не пали кантуру, чел! (К Ксисси Мисси) 1)Привет Кисси: –Приветик!) 2)Кем тебе приходится Хагги Вагги? Кисси: –Никем, но когда фабрика была открыта я и его сестрой и девушкой была(Дети выдумывали роли этим двоим). 3)Кем тебе приходятся мини-хаггисы? Кисси: –В роле детей, но не буквально. (Идея фабрика была о том что Кисси, Хагги и Мини-хаггисы были семейкой, но в реале они друг другу не кто) (К Мини Хагги Вагги) 1)Ути мои пусечки,идите сюда обниму малышата вы мои💖💓❤️💕🤘 /Хаггисы обнялись с вами/ А на этом васё(( Автор: –Хоть что-то и это радует!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.