ID работы: 14504059

Аск по Поппи Плейтайм

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть VIII (8)

Настройки текста
Примечания:

Вопросы(Задание) от: ._.AlukArd.-.ComunIst._.

Цитаты великих людей: "То что случилось однажды может никогда не случится дважды. Но то что случилось трижды называется... Poppy playtime 3....". Автор: Солидарен с вами на все Сто И ещё, челлендж для невротика: ходить весь день (а лучше весь фанфик) в костюме горничной))) Вхвхвхвхахаха!) Котик Невротик :: Эээээ! ВСМ!!?!?!?! *Через секунду уже стоял в костюме горничной и он будет так 3 части) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! ¡! ¡!

Вопросы от:Икея543

Я пришёл я играл как обычно в рб. Котик:так не знаю как ты выполнишь это задание,но поцелуй прототипа и догдея(да я хз как он это выполнит) Прототип :: *Пьёт кофе(не спрашивайте как…)* *Видит своего с… ээ Приёмыша* …! *Блеванул кофем* Приёмыш?! Какого леса?!?!? Котик Невротик :: Берёзового! *Подошёл и поцеловал своего Отчима в щеку* Всё я посъёбам! *Ушёл искать Дога(Хот Дога хахпхахаха)* … Автор:скажи всему заводу ,что догдей и кетнеб геи.(надеюсь тебя не прибьют или же они это уже знают) Котик- Невротик нашёл 🌭 , а тот был втрихуи, но через секунду его Невротик начинает целовать в щёку. 🌭 :: АААА! Отъебись сын тайской шл🐶хи!! Автор :: РЕБЯТ!! КОТИК-НАРКОТИК В КОСТЮМЕ ГОРНИЧНОЙ СОСЁТСЯ С ХОТ ДОГОМ!! … …… ……… После этих слов Автора не видели, не слышали… Мне дальше лень писать поки булочки. Тейлор :: Пока! (Кто не шарит, Тейлор это мой Соавтор в жизни)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.