ID работы: 14504230

Солнце и Луна. DLC

Джен
G
В процессе
2
автор
Ле-сан соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные беседы

Настройки текста
Фухх. Наконец-то я один. Какой же тяжолый был денёк. Сначала дети потом тесты, обследование, допросы, а теперь ещё и эти двое что-то от меня хотят. Что ж сейчас за невезуха та такая. Хм? -Я тебя...слышу...можешь выхо.дить -Ух ты, а ты с каждым разом всё лучше и лучше. -Долго... Будешь. Смотреть? -а что, теперь просмотр котов платным стал в плейкеере? -... -Ой не дуйся ты. Мы же партнер с тобой как ни как. -... -Так и будешь игнорировать моё существование? Это может довести тебя до могилы знаешь ли. -Зн.аю ..и мне пл.евать -Ты такой врунишка. Мы оба знаем что это не так. -Уй..ди. Просто убир.айся из моей жизни. -Поверь если бы я мог я с удовольствием покинул тебя, но увы и ах нам нужно уживаться, кто муже, если бы не я, то ты бы был уже мёртв по своей глупости. - ... -Даже отрицать не будешь? -Я это.го не хот..ел. -Ну я старался максимально выжить. Лишение тебя органов это еще они смилились как по мне. Хах. Небо сегодня и впрямь красиво. -Как думаешь, .как в.ыгля.дит насто.ящее н..ебо? -Не знаю. -Зачем.. мы здесь? -Не знаю. ..... -Мне что то не ловко стала от нашего молчания. Может поговорим о чем нибуть? К примеру почему ты так сильно меня презираешь если для тебя я ничего не сделал? Или -Почему.. мы не.. слили.сь в еди.на, ка..к Догдей и Хелф? -А? Ну тут сложная история. Ты помнишь наверняка тех стариков из моих воспоминаниях? Так вот, они решили поэкспериментировать с живыми трупами. Только вот есть проблемка: чтобы паразит выжил и слился, нужно, чтобы человек не имел сильной воли, иначе кердык всей операции, и погибнут оба. В нашем случае меня оперировали очень на скорую руку, поэтому есть большой дефект в виде поломанной КРП и меня, но, хей, зато тебе никогда не будет скучно или одиноко. -Лучш.е один..оче.ства, че.м вас те.рпет..ь. -И это мне говорит Искуственнный Интелект "КэтНап" -Ты не луч.ше прие..мный сыночек гл.авы инн.оваций Тео.дор Грам.мбелл. -Ой ой, а что мы такие злые. Между прочим если бы ты мне в больнице дал управления то мы бы могли бы вернуть органы все на место. -Ты опери..рова.ть у.мее..шь? -Не-а, но у меня есть друзья который умеют это делать..... КэтНап пойми. Я не желаю тебе зла. Я понимаю, что ты это сделал по выводам из воспоминаний, но нам нужно выживать и если ты будешь так же упрямица, то нас отправят на утилизацию. -Н.е хо.чу... -Чего? -Я не хочу.... участ.вовать в ваш..ем плане. Я... -Хочешь быть спасенным? Но, боюсь, никто тебя не спасет в этом забытом богом месте. К тому же, не надо плакать и из этого раздувать драму. Мы все прекрасно понимаем, что другого выхода у нас нет. Нам нужно чем-то пожертвовать, чтобы что-то получить. Твои «друзья» — это меньшая и самая оптимальная цена этого. -Зачем. вы тол.ько нача..ли эту гонку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.