ID работы: 14504233

Пушистое во тьме признание

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Туманные нежности

Настройки текста
Примечания:
Розовые и золотистые оттенки появились где-то там, далеко от них, но так рядом! Они сидели вместе. На мокрой от дождя траве. Могло бы продолжаться между ними гробовое молчание, но Никель не мог выдержать этого. Он слишком долго молчал об этом... — Бейсбалл... – стал осторожно говорить Никель. Он на мгновение замолчал, когда Бейсбалл непринуждённо посмотрел на него. Никель судорожно подбирал слова, немного волнуясь. — эмм...мм... Я думал об этом долго.... Но... Эм.... Я думаю, что.... Бейсбалл нежно положил руку на плечё Никеля, не хотев спугнуть того. — я рядом.. Не торопись. – мягко сказал Бейсбалл, смотря на Никеля, который решил посмотреть тому в глаза. Он улыбнулся своему другу Бейсбаллу, спокойно выдыхая затаившийся воздух в лёгких. — я думаю, что влюблён в тебя.. – произнёс Никель, отводя взгляд в сторону. Бейсбалл потерял дар речи, с удивлением смотря на него. Он пытался осознать, что сказал Никель, когда тот уже покрывался, словно нежная роза, розовым румянцем. — я-... Я думал, что мы просто друзья... – запинаясь ответил Бейсбалл. Никеля огорчило это, от чего он со стыдом и отчаянием встал и ушёл по направлению к лесу, оставив своего друга там.. Где они сидели... Вместе..... Бейсбалл побежал к Никелю, когда тот уже скрывался за тёмные деревья. Нежные оттенки, которые уступали тёмным цветам на небе. Уже почти темнело, а кузнечики начинали звучать и прерывать тишину. — Никель!!! Стой!!! – говорил Бейсбалл. Добегая до того, хватая за руку. — нет!!! Уходи!!! – кричал Никель. Отдёргивая свою руку от своего друга. — я тоже люблю тебя!!! – перекрикнул того Бейсбалл, от чего Никель перестал вырываться. Повисла тишина, которую заполняли только скрежет кузнечиков во тьме. Они посмотрели друг на друга и засосались. НО ВДРУГ ПОЛНОЛУНИЕ!!! — О НЕТ!!!!! ЯЯ– УХХХХ.... ТЕБЕ НУЖНО УХОДИТЬ!!!! – сказал Никель, толкая Бейсболла от себя. — я не могу бросить тебя в полной ночи!!!!! — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! ТЕБЕ-.... УХХХХРРРР------ И ВДРУГ НИКЕЛЬ СТАЛ ОБОРОТНЕМ ФУРРИ.......... 🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺 — Никель!!!!! Что с тобой??????!!!!! – говорил Бейсбалл. — ААУУУУУУУУ УРРРРРРРАРРРРРРРР ГРРРРРРРРРРРРР – КРИЧАЛ НИКЕЛЬ. — о нет, Никель!!!!! Что с тобой происходит????!!!!!! – волновался Бейсбалл, начиная пятится назад. — АРРРРРГАВА ГАВ ГАВГВГА УАУАААААААРРРРРРРРРР – НЕ ПЕРЕСТАВАЛ ВЫТЬ ТОТ.................. — пипец, Никель!!! Я найду помощь!!!!!!!!! – сказал Бейсбалл перед тем как убегать из леса. НО НИКЕЛЬ СТАЛ БЕЖАТЬ К БЕЙСБАЛЛУ. — АААУРРРРРРРРР ГГРРРРРРАРРРРРРРРРРРРРРРРР БЕЙСБАЛЛ БЕЖАЛ ОТ НИКЕЛЯ, А НИКЕЛЬ ЗА НИМ..... — ГГРРРРРРРР РРРРАРАРРАРРРРРРРРРРРРР РЫЧАНИЕ НЕ ПРЕКРАЩАЛСЯ, КАК И БЕГ БЕЙСБАЛЛА. А ПОТОМ.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.