ID работы: 14504322

Slendytubbies: Возмездие

Slendytubbies, Slendytubbies3 (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие Нолана

Настройки текста
За окном ночь и льёт проливной дождь, Уолтен лежит на своей койке накрытый одеялом и читая книгу. Голова забита нехорошими мыслями, в основном весь ужас который ему пришлось пережить и их взаимоотношения между ним и Майлзом. В душе он его понимает, но всё равно уверен что нужно быть более мягким по отношению к новичкам. Дочитав последнюю страницу Уолтен закрывает книгу и выключает свет, в темноте появился силуэт телепузика большого размера. В ужасе Уолтен врубает свет, силуэт пропал. Уолтен вздыхает, он понимает что его рассудок потихоньку катиться и галлюцинации вскоре сведут его с ума. Сегодня он обязательно обратиться к Энн, может она даст совет как забыть об ужасном прошлом. Уснуть не получается, даже при свету, Уолтен смирился с этим и решил выйти на свежий воздух, может он даст ему успокоение и мотивацию пойти спать. Одев уже привычную коричневую кожаную куртку и джинсы и идёт на улицу, выйдя он наблюдает Майлза который курит облокотившись об стенку. -Чего не спим?: Сказал он привычным грубым голосом и с насмешкой выдал фразу: Наша принцесса под именем Уолтен боится несуществующих приведений? -Уж тебе то как вояке положено знать что такое бессонница от того что ты видел: Ответил Уолтен На это Майлз многозначительно цокнул -Ну, ладно. Хоть в чём то сошлись. Присоединяйся и за тот удар в твою дыхалку прости: -Энн настояла на извинении передо мной?:Спросил Уолтен -Пятьдесят на пятьдесят, Энн настояла и немножко от жалости добавил -У вас на сегодня что то запланировано? -Сегодня приезжает капитан Нолан, будем на заброшенный объект пробираться чтобы потом обосновать там аванпост. -Тебя с армии кто-нибудь ждёт? Майлз затянулся и с неохоткой сказал -Да, жена и двое детей, а тебе то что? -А вот у меня никого нет: Уолтен усмехнулся: Как понимаешь в катакомбах нету симпатичных тёлок: У Майлза появилась лёгкая улыбка, он сделал ещё одну тяжку -А родня то хоть есть? -Нет, я был создан машиной после тестовой группы -Мда... Незавидная участь...: Майлз докурил сигарету и выкинул бычок в урну -Расходимся?: Спросил Уолтен -Пожалуй... Да: Сказал Майлз и пошёл через темноту в сторону здания где находился его кабинет.

***

Уолтен проснулся, на часах 12:37. Все солдаты проснулись за окном были слышны звуки стрельбы и разговоры военных. Встав Уолтен заправил кровать, почистил зубы, накинул на себя одежду и пошёл в лазарет. Там уже из стороны в сторону медицинском халате гонялась Энн, помогая солдатам. Уолтен подошёл к ней и слегка сонным голосом сказал -С добрым утром Энн. Можно я к тебе сегодня вечерком загляну на разговор? -Утро доброе Уолт: Нервничая сказала она: Да. конечно!: Она остановилась улыбнулась ему сказав эту фразу и продолжила метаться от солдату к солдату: Извини, я тут занята! -Принял: Сказал Уолт и вышел из лазарета на улицу. Уолтен постояв на месте и подумав решил что сидеть на военной базе и наблюдать за всем этим ужасом он не может и отправился к полковнику Эндрю который в данный момент является главным на этой базе. Отношения полковнику к Уолтену было положительное, он считал его героем. Уолтен постучался в дверь, из-за двери послышался голос -Войдите! Уолтен вошел в комнату, Эндрю развернулся на стуле лицом к нему с чашкой чая и с радостью сказал. -Здравия желаю, неужели совершил новый подвиг? Ну садись расскажешь мне что нужно. Уолтен улыбнулся и закрыв дверь сел за стул -Здравия желаю, вы же знаете отряд Майлза который вскоре будет отрядом Нолана, верно? -~Тааак... -Их ведь посылают в самые горячие точки? Верно?: После этой фразы полковник сразу всё понял и усмехнувшись сказал: -Отставить, малыш. Ты не можешь вступить к ним, у тебя даже военной подготовки нет -А если обучусь?: Слегка подумав полковник сказал: -Так уж и быть, Финн научит тебя как стрелять, если что идёшь по коридору прямо чуть ли не до конца и налево, а там уже посмотрим что ты из себя представляешь -Благодарю: Сказал Уолтен и выйдя из кабинета полковника направился к себе в комнату Идя по коридору он заметил что рядом с дверью в его комнату стояла Энн, уже не в медицинском халате, а в камуфляжной пиксельной куртке и спортивных штанах -Привет, Уолт: С улыбкой сказала Энн: Идём?: Уолтен даже не заметил как наступил вечер: -Да, конечно: Она проводила его до своей комнаты, они сели за стол: -Так о чём ты хотел поговорить?: Уолтен тяжело всдыхает: -Помнишь у меня были галлюцинации в катакомбах, верно?: Энн кивает: -Ты знаешь как можно успокоить себя от суицидальных мыслей?: Энн посмотрела в пол и потом на него: -Расскажи мне что случилось, и я помогу тебе. -Я видел как все они умирали... Я самолично убил двух из них... Я мог их спасти, но...:Он закрывает лицо рукой: Я... Блядь...:Он всхлипнул, Энн взяла его за руку и успокаивающим голосом сказала: -Чшшш... Всё так возможно и должно было произойти... Успокойся... Всё будет хорошо...: Он убрал свою правую руку от головы и смотрит на то как Энн слегка ласкает его левую руку: -Я наверное пойду...:Она отпустила его руку и с улыбкой сказала: -Береги себя... -Постараюсь: Он вышел из её комнаты: Из корпуса послышались звуки машин, Уолтен вышел из здания и облакатился на стену рядом с дверью, он увидел как военный конвой из трёх джипов, по очереди от туда выходили рядовые солдаты, Уолтен заметил что на шевроне одного из них была эмблема капитана. Солдаты построились в ряд, в то время как уже давно знакомый Майлз вместе с Финном, Датчем и Коннором пошли в строй кроме Майлза, он пожал руку капитану и встал рядом с ним. Из корпуса впопыхах выбежала Энн и тоже встала в ряд вместе с остальными. Из далека послышался голос Капитана который стоял перед солдатами -Приветствую каждого солдата здесь! Меня зовут Нолан и в данный момент командование вашим отрядом перешло ко мне! Сейчас я узнаю имя, звание и фамилию каждого из стоящих в ряду после чего скажу вам время в которое завтра нужно быть здесь!: После того как капитан походил перед солдатами он снова встал перед ними и сказал: -Завтра в 16:40 быть здесь! Вольно!: Солдаты разбежались по своим делам в то время как Майлз начал сопроводить капитана в офицерский корпус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.