ID работы: 14504495

Ночные похождения

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элизабет шла по темному коридору замка, направляясь в свою комнату. Время давно перевалило за полночь. Внезапно девушка почувствовала горячее дыхание на своей шее. Когда Бетти обернулась, над ней возвышалась фигура Беллатрикс Блэк. — "О Боже, нет.. Только не она...", — мысленно застонала Элизабет, тяжело сглатывая. Больше всего она боялась наказания от Блэк и, как назло, именно этот преподаватель поймала её во время её ночных похождений. Беллатрикс была грозой Хогвартса, всё ученики как минимум побаивались её, как самого строгого преподавателя. — И что мы делаем здесь в такой поздний час? — у девушки пробежала волна мурашек от грозного тона профессора. Блэк стояла, приподняв бровь и скрестив руки на груди. — Эм.. Я..., — слова не шли, поэтому Элизабет просто опустила глаза в пол. — Ну так что, мисс? — тон Беллатрикс стал ещё более суровым, что ещё больше напугало Элизабет. Девушка едва сдерживала слезы, — Пройдёмте, — тон женщины был не терпящим возражений, и Элизабет направилась вслед за своим профессором. Как ни странно, но они направлялись не в кабинет ЗОТИ, а в подземелье. Когда они пришли к покоям Беллатрикс, Элизабет уже ничего не понимала. Мысли путались, было страшно. Главное, она не могла предугадать своё наказание, ведь Блэк был абсолютно непредсказуемой. У девушки даже не было догадок по этому поводу. Беллатрикс, надавив на плечи девушки ладонями, вынудила её сесть на диван. Затем женщина опустилась сверху, на колени ученицы. Элизабет это насторожило и испугало. А когда Блэк провела по линии челюсти девушки, из глаз Элизабет потекли слезы. — Почему ты плачешь? — спросила женщина, внимательно смотря в полные слез глаза девушки и на мокрые дорожки на её щеках. — Мне страшно.., — призналась Элизабет, всхлипнув. — Уверена, тебе понравится моё наказание. Или ты думаешь, что я не знаю, о чем ты думаешь на моих уроках? Уж точно не о ЗОТИ, дорогуша, — Блэк издевательски ухмыльнулась. Щеки Элизабет загорелись ярким румянцем. У неё в голове ни разу не мелькала мысль о том, что Блэк может читать её мысли, поэтому девушка без всякого стеснения представляла сцены секса с Блэк. А сейчас Элизабет стало невыносимо стыдно, она покраснела до кончиков ушей. — Стыдно? Неудивительно. У тебя весьма интересные эротические фантазии. Иногда это просто сцены, а иногда целые истории. Конечно, чем же ещё заниматься на уроках ЗОТИ? Ты ещё представляешь свои сюжеты с абсолютно невозмутимым выражением лица, делая вид, что вникаешь в тему урока. Это выглядит забавно, — Блэк то ли просто насмехалась, то ли слегка восхищалась девушкой, в любом случае, на её губах была игривая улыбка, — Не хочешь воплотить одну из своих фантазий в жизнь? — Эмм.. Нет.., — попыталась отрицать девушка, отведя глаза. — Хочешь сказать, что просто так разворачиваешь эти сюжеты в своей голове, и не хочешь, чтобы это стало реальностью? Бред. Конечно хочешь. Блэк переместила руку на затылок ученицы и дышала ей в губы. — Ну же, прояви инициативу. Покажи, какая страстная натура скрывается за образом скромной и прилежной девочки, — Беллатрикс ласково погладила девушку по щеке. Элизабет отчаянно замотала головой. — Ну же. Я жду, — это прозвучало почти угрожающе. — Может, не стоит? — взмолилась девушка. — О, нет, я слишком долго ждала возможность заняться с тобой сексом, и я не позволю себе упустить эту возможность. — Хорошо, но тогда я за себя не ручаюсь, — в глазах Бетти блеснул недобрый огонёк, девушка притянула Блэк ближе к себе, обвивая руками её талию и затягивая её в страстный поцелуй. Элизабет жадно целовала губы профессора и параллельно расшнуровывала её корсет, утягивающий и без того тонкую талию и подчеркивающий упругую грудь. Не дав Блэк отдышаться, девушка начала целовать её шею, покусывая и умело зализывая языком. Беллатрикс, почувствовав напряжение внизу живота и влагу между бёдер, не удержавшись, застонала. Элизабет ухмыльнулась, её проворные пальчики быстро расстегнули пуговицы на рубашке Блэк. Ненужный элемент одежды оказался на полу, туда же полетел и чёрный кружевной бюстгальтер. Девушка сжала соски Блэк, вызывая у неё гортанный стон. Элизабет начала водить горячим языком по напряженным ареолам, всё больше возбуждая, но не позволяя получить удовольствие. Затем руки Бетти легли на талию Беллатрикс. В следующую секунду она уже расстегивала пуговицу на брюках Блэк. Слегка приподняв женщину, Элизабет стянула с неё брюки. Чёрные полупрозрачные трусики женщины были насквозь промокшими. Девушка мимолетно коснулась её клитора кончиками пальцев и вернулась к груди, заставляя Беллатрикс буквально ныть от возбуждения. Наконец рука девушки спустилась к трусикам старшей. Та уже облегчённо выдохнула, но рано. Стянув с женщины трусики и проведя по её половым губам, Бетти взяла два пальца в рот. Беллатрикс показалось, что она сейчас кончит лишь от вида того, насколько сексуально Элизабет облизывает собственные пальцы. Девушка положила руку на клитор женщины. Беллатрикс начала ерзать, силясь получить желаемое трение, но Бетти её остановила. — Ты хочешь продолжения? — девушка удерживала старшую за бедра. — Да.., — застонала Белла. — Что "да"? Можешь начинать умолять меня, — Элизабет сексуально провела языком по нижней губе. Проследив взглядом за движениями языка младшей, Блэк выдохнула: — Пожалуйста.. Девушка коснулась клитора Блэк. — Что "пожалуйста"? — девушка будто издевалась, почти мучая Беллатрикс. — Пожалуйста, не останавливайся.. Умоляю тебя..., — голос Беллы звучал чуть надтреснуто от нахлынувших эмоций. Бетти всё быстрее водила по клитору Беллы, заставляя её активно стонать и извиваться. А когда женщина уже почти достигла кульминации, Элизабет отстранилась. — Ты не кончишь просто так, ты должна это заслужить, — встав, девушка расстегнула свои брюки и спустила их вместе с трусиками. Девушка села на диван, раздвинув ноги. — Я хочу, чтобы ты сделала мне куннилингус, — властно шепчет Бетти, с ухмылкой смотря, как Беллатрикс, высунув язык, начинает водить им по клитору девушки. Элизабет томно вздыхает и кладет голову на затылок Блэк. Через несколько минут Бетти останавливает Беллатрикс. Девушки занимают положение в позе 69, Бетти лежит сверху. Младшая медленно погружает два пальца между влажных половых губ преподавательницы. Белла стонет, и этот стон похож на умоляющий о большем вскрик. Блэк близка к оргазму. Убрав пальцы, Бетти начинает посасывать клитор Беллатрикс, как бы оттягивая удовольствие. Девушки кончают одновременно и через пару минут они уже лежат на мягкой постели и обнимаются. — Ну как тебе? — спрашивает Бетти, посасывая мачку уха Беллатрикс. Девушка незаметно для себя перешла на ты. — Я не думала, что ты сможешь отбросить свои стеснения и так здорово трахнуть меня. Думаю, это лучший мой секс в этой жизни, — Блэк тяжело выдыхает. — Ох, ты просто меня плохо знаешь. Я способна на многое, дорогая моя, — девушка звонко шлепает Беллатрикс по заднице. С губ Беллы срывается стон. — Чёрт возьми, Бетти.., — Блэк страстно целует Элизабет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.