ID работы: 14504525

Пламя загадок

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
KosmoKisaMaster26136 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Авторская пунктуация Алкоголь Ангелы Би-персонажи Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная анатомия Даб-кон Демоны Дети Драки Забота / Поддержка Загробный мир Кинки / Фетиши Кровь / Травмы Курение Любовный многоугольник Намеки на отношения Насилие Нездоровые отношения Неравные отношения Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Огнестрельное оружие Ответвление от канона Отклонения от канона Персонажи-лесбиянки Повествование от нескольких лиц Повседневность Похищение Пошлый юмор Психические расстройства Психологическое насилие Пытки Рассказ в рассказе Убийства Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания секса Упоминания убийств Характерная для канона жестокость Холодное оружие Частные детективы Черный юмор Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстории и вид персонажей

Настройки текста
Примечания:

Иоши (Дарья Литвина)ОЖП1

      Эта история начинается летом 23 июня в селе городского типа Дивноморское. Две подруги Лена и Даша решили пойти прогуляться по побережью, а затем зайти в своё любимое маленькое кафе: «Лена, ты не заметила что за нами уже давно наблюдают какие то парни?» — взволнованно проговорила Даша глядя на трёх подозрительных личностей, которые только что скрылись за углом — «Нет, тебе наверное это привидилось. Лучше посмотри какая сегодня ясная ночь! Все созвездия видно!» — поднимая правую руку к небу сказала девушка.

2 часа спустя

      «Дашенька,.ик…ты.идёсь.ик.сюда?» — еле проговорила пьяная Лена подходя к перилам прямо над морем — «Лена, нам надо бежать, а ты напилась как раз невовремя!» — в отчаянье проговорила шатенка со слезами на глазах. — «Что.ик…такоя?» — с непонимающим взглядом посмотрела она на плачущую девушку к которой уже подбегали те самые парни, следившие за ними: «Лена, бег.ммм!» — рыжий парень первый подбежал к Даше и закрыл ей рот ладонью. — «Теперь не сбежишь, маленькая… ААЭэ» — «Вот тебе, никрофил грёбанный!» — шатенка извернулась и дала ему кулаком прямо по левому веску, не зря она практиковала кулачные бои. Парень упал на холодный асфальт и по нему медленно расплылось красное пятно. Остальные парни опешили от такой неожиданности и отступили на два добрых метра, но прийдя в себя, блонди держа огромный нож в руках с криком побежал на неё. Дашино сознание помутнело и уступило место другому.

через 6 часов после этого

      «Агрх… г.где яяя?» — Даша ещё не понимала где находится и что было там, что с Леной, что она забыла. — «Ааа…с.стоп,.это что, с.смирительная рубашка?!» — тут сознание девушки полностью прояснилось и попытавшись подвигать руками поняла что её что то сдерживает. Затем шатенка заметила мягкие белые стены, пол и потолок. Вдруг в её голове заговорил нежным, успокаивающим её же голосом кто то другой — «Не пугайся Дашечка, так надо,» — «Ч. ч.что ты нахуй такое?!» — с трудом от поражения выговорила девушка — «Я ты, только, немного другая,» — «К.как эт.то я? Т.ты ч.что м.моя в.вторая личность?!» — заикаясь на каждом слове от нахлынувшего волной страха проговорила шатенка — «А ты догадливая, но есть одно но,» — «Какое?» — «Хотя нет, не догадливая, сама же только сто говорила о второй личности, и раз я вторая, то мы же должны чем то отличаться?» — «Да не томи уже!» — закричала девушка вслух от нетерпения, но потом замялась — «Ты точно готова?» — с опаской спросила другая Даша — «Ну говори уже!» — «Так вот, я как вы это называете немного того…» — «П.п.пс.с.их?!» — уже заливаясь слезами и готовясь войти в истерику сказала шатенка. — «Именно» — жизнерадостным тоном проговорила вторая личность. — «Н.но что случилось там, тогда, я отключилась и дальше тьма, а потом эта камера! Ты же знаешь что произошло, ведь, ЭТО ТЫ, ТЫ УПРАВЛЯЛА ВСЕМ ПОКА Я БЫЛА В ОТКЛЮЧКЕ! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С ЭТИМИ ПАРНЯМИ и что, с Леной?!» — начиная плакать ещё больше и уже не боясь кричать, зная, что её никто уже не услышит кроме другой Даши сказала она — «Ооооо дорогуша, поверь мне, это увлекательная история!» — одновременно и добрым и злым тоном сказала вторая личность. Дашу стало клонить в сон и она свалилась на мягкий пол.

Сон от второй личности

      Парень с ножом, крича, прыгнул на неё, но Даша увернулась от него и оказавшись за его спиной, она выхватила нож у него из рук и пронзила насквозь тело противника, она чувствовала, как улыбается, но не может этому помешать и лишь смотрит на мёртвую тушу, медленно соскальзывавшею с лезвия.       Третий русый враг не может пошевелиться от страха и просто смотрит на то как Даша убивает его союзника: «Ну что же, ПОИГРАЕМ?!» — снимая тело блондина с ножа, поворачиваясь к новой жертве шатенка детским голосом проговорила этот риторический вопрос, а затем побежала на новую игрушку. Парень не зная себя от страха нёсся вдоль закрытых ларьков крича и моля о помощи, тем временем девушка с улыбкой спокойно идёт и смотрит на бьющегося в истерике никрофила. Она видела как он спрятался в надувном батуте, но решила позабавится и превратить это всё в кровавую насмешку: «Ооооууу, мышка решила начать игру сама?! Тогда кошка ВЫХОДИТ НА ВСТРЕЧУ!» — истерично засмеявшись после своих слов сказала Даша — «РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯЯТЬ — Я ИДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ!!! ШЕСТЬ СЕМЬ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ДЕСЯТЬ — ТЫ СЕЙЧАС ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ!!! — девушка проткнула ножом одну из башенок надувного батута и тот сразу начал сдуваться, но это ей на руку, ведь паренёк задохнётся если не вылезет из батута прямо сейчас. Как только она подумала об этом из-под сдувавшейся груды резины вылезла её жертва она тут же прыгнула на него и прижала к земле так, что бы его торс находился между её ног, а к шее она приложила лезвие ножа. — «Ч.ч.что т.т.ты от.т м.м.меня хочешь?!» — заикаясь от неизмеримого страха сказал парень — «Как что? ПОИГРАТЬ! Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ ПОИГРАЛ СО МНОЙ!» — вонзая нож ещё глубже в шею весело пропела она — «П.п.прошу, о.оотпустииии меняяяяАААААээ…» — не дав договорить жертве, Даша всадила нож насквозь и из-под тела стала образовываться гигантская красная лужа крови. Даша залезла и валялась там истерически смеясь до самого утра.       Утром же оказалось что это всё снимала на камеру телефона подруга Даши, она хоть и была пьяна, но никакой блогер не упустит возможности снять что то странное и выложить это на своём канале. Через 5 часов после выхода видео вся полиция всполошилась и приехала на место проишествия, застав там картину от которой нормальному человеку бы точно от рвоты не спастись. Девушка лежавшая в громадной луже крови от безжизненного тела парня, вся измазанная ею и улыбавшаяся во сне. Сон начал заканчиваться, а значит и история её второй личности тоже. После этого сна Даша продержалась лишь два с половиной дня, закончив свою жизнь, так и не начав её.

Кира (Мэкишика Линху) ОЖП2

      Рассказ девочки лет 11 начался в одном малонаселённом пункте около Пекина, в детском доме только для девочек, 8 января. Мэкишика как всегда, после уроков собиралась зайти в столовую, но вдруг ей пришла смс от её одноклассницы Джингуи Цзяо. Она очень удивилась этому, ведь её никто здесь не любил, все 10 лет как она сюда попала, но всё же прочитала смс.

Переписка

Джингуа — Эй Мэкишика, можешь подойти к сараю прямо сейчас? Мэкишика — Зачем? Джингуа — Нууу, это сюрприз, так сможешь подойти? Мэкишика — Хорошо, через 20 мин буду.

В реальности

      Девочка была готова взорваться от радости, наконец то спустя столько лет хоть кто то захотел с ней подружится! Она расчесала свои розовые локоны и надела свой лучший синий сарафан, белую блузку и пуанты, почему пуанты? — такова её привычка! Мэкишика быстро побежала к сараю что стоял на окраине леса, он весь порос лишайником и его стены держались на честном слове. Около него уже стояли три девочки: Джингуа Цзяо, Куифен Юн и Жилан Гуй. Все они гордиливо, задрав головы смотрели на Мэкишику и злобно улыбались, но девочка была слишком наивна что бы прочитать в их лицах что то плохое и улыбалась им в ответ с искрящимися глазами от счастья: — «Привет девочки, я так рада что вы хотите подарить мне сюрприз!» — за счастливым личиком пряталось маленькое смущение и нервозность, ведь ей ещё никто в жизни так приятно не делал. — «Мы тоже Мэки, так давай же не будем медлить и поскорее подарим тебе этот незабываемый сюрприз! — зло ухмыляясь, лисичкиным тоном сказала Куифен. — «Только нам надо его приготовить к этому, сначала мы зайдём в сарай, там всё наладим и позовём тебя, хорошо? — продолжила таким же лисичкиным тоном Джингуа, но уже бе ухмылки потому что была гораздо умнее своих подруг. — «Хорошо, поскорее бы увидеть что это!» После этих слов три *лисы* исчезли в сарае и вскоре все вместе сказали — «Заходи Мэкишима!» — девочка в мгновение ока открыла дверь и вошла в сарай, так по крайней мере она думала, но вдруг её кто то поднял за ноги и всунул во что то склизкое и ощущение каких то двигающихся палочек. Через несколько секунд она поняла что это насекомые, то живые, то мёртвые и это они передвигают своими лапками везде. Снаружи послышался хохот, мешок в котором была Мэкишима кто то завязал и бросил, да с такой силой что любой мальчик позавидовал бы. Тело девочки начало судорожно дёргаться в попытках выбраться, но все они были тщетны и уже одной ногой в могиле из-за детской фобии она услышала — «Прощай, тупая СДВГшница, хахахахахахаха…!» — и входная дверь затворилась. Это было последним что она услышала и её разуму постепенно начал угасать и погружаться во тьму.

Нема (Наталия Сычёва) ОЖП3

      Грустная повесть об этой несчастной начинает свой путь в Москве 15 марта. Наташа грустно брела по улицам домой, где её опять ждал пьяный отец, но сегодня напившийся вхлам: «Ик.Катюсык…ик.ти.не.ик.не могла би памощь мнэ.ик?» — спросил он маму разбиравшую документы для работы на столе — «Чем именно?» — холодно ответила она вопросом на вопрос. — «Ми би.ик.могли би.ик…пазанимать.ик.ся с.ик.сом,» — мама от таких слов застыла не доложив бумажку в другую стопку, а завидев что я пришла вовсю заорала на папу. — «Грёбанный извращенец, какого ху.?!» — запнулась она снова посмотрев на меня и держа отца за воротник, но потом продолжила кричать — «Зачем ты говоришь о таких вещах в присутсвии ребёнка?!» — вдруг папа поднял лежащую на столе бутылку и заехал маме по веску с криком — «ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО ЖАЛКАЯ СУКА!!!» — тело мамы упало на паркет, который скоро стал алым от лужи крови растёкшийся по полу. После этого дня Наташей была получена психическая травма на всю жизнь.

17 марта

      Когда отец ушёл за очередным бухлом, Наталья решила побыстрее свалить из этой квартиры хотя бы в детский дом, там будет точно лучше чем тут, но в самый неподходящий момент входная дверь отворилась и из неё вышел Аллександр Сычёв, собственной персоной, а когда увидел что Наташа почти одетая он спросил её — «Ну и куда ты намылилась?!» — «Гулять....., с… подругами,» — «Врать ты не умеешь, как и твоя мать!» — «НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ О НЕЙ!» — «ОООУууууу… я задел за живое?!» — насмешливо произнёс он. Наташа от злости не выдержала и ударила папу в глаз, он отшатнулся держась за больное место, а затем быстро схватил большую бутыль коньяка и шандарахнул ею по правому глазу девушки. С громким криком она упала на пол и чувствовала как боль растекается по всему телу, а затем медленно угасает вместе с сознанием.

Бленд, Демон чернил (Матвей Ковалёв)ОМП1

      История этого молодого человека приглашает нас в Минск, 11 мая 2000 года. Двадцатлетный Матвей делал анимации-мюзиклы, делал к ним песни и сам их озвучивал. У него не было врагов в жизни, но так ли это? После очередного похода в своё любимое кафе Матвей заказал такси и когда он сел они сразу поехали, видно что водитель профессионал. Вдруг, спустя несколько минут машину начал заполнять какой то розовый газ, он был с запахом клубники и чего то ещё, очень приятного, усыпляющего, вскоре веки парня стали слипаться и он крепко уснул.

Спустя 2 часа

      Глаза Матвея нехотя открылись, он сидел на стуле, привязанный к нему, в полностью белой комнате за исключением бассейна по середине, он был наполнен… — «ЧЕРНИЛАМИ?!» — прокричал про себя парень потому что рот у него тоже был завязан, такой же белой тряпкой. Внезапно входная дверь распахнулась и из неё вышел человек в белой улыбающейся маске, с чёрным плащём, покрывавшем его с головы до ног: «Ооо, дружочек, вижу ты проснулся и наверное задаёшься вопросом *Где это я? * Хахахахаха…» — рассмеялся мужчина смотря прямо в глаза Матвея. — «Видишь ли, ты подвернулся очень кстати что бы усмирить мой гнев своей смертью, только у тебя нужное мне строение тела для этого!» По Матвею прошлись мурашки и выступили капли пота на лбу: «Вижу ты напуган, причём очень сильно, но не волнуйся, если не будешь сопротивлятся больно не будет, гарантирую друг мой!» — он отвязал Матвея от стула, но его конечности были крепко связаны канатом, этот маньяк всё предусмотрел. Он взял его за шкирку и потащил к бассейну с чернилами: «Мой хороший, ты готов? УМЕРЕТЬ?!» — было видно через маску что он тоже улыбается, а Матвей лишь закрыл глаза и задержал дыхание. — «Что ж, раз ты не… Оой точно, как я мог забыть?!» — сказал мужчина заходя за спину парня и развязывая белую тряпку, не дававшею ему говорить. Как только тряпка слетела с его губ, он почуствовал толчок сзади и окунулся в чёрную жижу, Матвей мог встать на дно и высунуть только рот наружу для дыхания. Маньяк удивился находчивости своей жертвы и сказал: «А ты не промах, но твои фокусы не сработают!» — с этими словами количество чернил в бассейне стало повышаться и он начал глотать эти сгустки чёрной смеси, но потом его полностью обволокли выцветшие, чёрные чернила. Было до жути противно ощущать их у себя во рту, да и, вообще, буквально ВЕЗДЕ! Он начал страдать от нехватки кислорода и в груди было неприятное чувство. Через несколько секунд Матвея не стало, но он вряд ли что то почувствовал или услышал и он не понимал больше ничего. ТУК ТУК ТУК тук тук тук тук…т…т…т...... «сердце, остановилось» и больше никогда не простучало ни единого звука…

Реклед (Кирилл Горнов) ОМП2

      Вид Петербурга? Да это же следующий грустный рассказ! На этот раз о парне 19 — 20 лет, 22 ноября 2021 года. Однажды, Кирилл поспорил со своими друзьями — «Спорим, я смогу продержаться без перерыва за компьютером 12 часов?!» — его друзья сначала обалдели от такого, но потом Сергей сказал — «Спорим, нааа… 5000₽ если продержаться без воды и еды.» — они пожали руки и Кирилл, проснувшись рано утром, умылся, поел и начал играть. Первые часы ощущались хорошо, на четвёртом ему ужасно захотелось пить и есть, но он держался, на 8 часу у него стали слипаться глаза, но он каждый раз хлопал себя по лицу и говорил сам себе: «Не спааать, не спааать!» — и продолжал играть, на 11 часу ему стало неимоверно плохо, есть хотелось просто ооооочееень, да и пить не меньше, во рту не осталось ни слюны, язык высох и руки тряслись. 12 часов, прозвенел таймер, Кирилл отодвинулся от компьютера, посмотрел в потолок и понял что он почти ничего не видит, глаза со страшным изнеможением закрываются, у него нет сил просто встать и мозг ушёл на долгую прогулку. Сознание пошло за ним и он понял что выиграл, но какой ценой? Ценой своей жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.