ID работы: 14504825

Врач.

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигма- гражданин Российской Федерации среднего роста,небольшого телосложения,с длинными,чуть волнистыми на кончиках волосами. Он приехал в этот город недавно из своей захудалой провинции. Для заселениея в общежитие,в обязательном порядке нужна справка,по этой причине он и пошел в поликлинику. Доехав до нужного дома на метро,молодой человек зашел в здание указанное на карте. Да,это оказалась поликлиника. Сигма подошел к ресепшену,сказал так-то так-то,мне нужна справка. Назначили ему поход к терапевту,окулисту,лору,неврологу,хирургу,стоматологу,психиатру,к общему врачу и к фитизиатру. Делать нечего,пошёл по кабинетам. Прошло больше двух часов. Пока отстоишь в очереди в общем,одна морока! Парень пришёл раньше,чем появляются врачи,поэтому ему пришлось ждать. Замечания бедный Сигма спустя ещё пол часа. Остался один врач-хирург. Кабинет его находится на цокальном этаже. Спускаясь по лестнице вниз,обстановка становилась все нагнитающее.Люминесцентная лампа мигала все чаще и чаще,крик из дальнего кабинета все громче. Вдруг взади послышались быстрые шаги. Тут же,когда они приблизились Сигму оглушил звон в ушах и резкая боль из за удара в голову. Вот ещё один удар,и он рухнул без сознания. Очнулся парень в тёмной комнате,белая плитка, яркий свет в глазах сразу заставил его подскачить. Справа на стуле сидел высокий,хорошего телосложения мужчина. Руки его в белых перчатках,на лице была маска. Надев её на подбородок показалась его странная,даже пугающяя ухмылка. Не далеко надо перевести взягляд,что бы увидеть большой шрам на левом глазу. Глаза его горели,как у психа,как у психа с гетерогромией. Цвет волос белый,причёска необычная,с косой. Недолго разглядывал его Сигма,как понял,что этот человек его просто так не отпустит. Вдруг он резко протянул руку со словами:"Здравствуй,я Николай Васильевич Гоголь,твой врач на сегодня. Смотря твои документы понял,что ты Сигма,так?" В недоумении парень лежащий на кушетке ответил робкое "да". —Так так,Сигма...Ты приехал из провинции?Учиться?-улыбка так же не уходила с лица врача. Неуспев сказать и слово,Гоголь его перебил:" Не важно! Где же твоя одежда?Почему ты прикован к постели?Все хорошо?" С ужасом Сигма посмотрел на себя. И правда..Его одежда была аккуратно сложенна на столе. Руки и ноги прицепленнны какими-то кандалами к бортикам кушетки. Он не замечал этого,ведь сознание было туманным от ударов по голове. —Может тебе дать попить?Ты же хочешь.-Нет,это не звучало как вопрос,это было утверждение. Мигом около рук Сигмы был стакан с водой. Вода была мутной. Сигма жадно выпил эту воду,хоть и не хотел. —Что же делать с тобой...Тощий такой,надо тебя вылечить,верно?Верно-Верно,даже не отказывайся! Разноволосый паренёк все ещё ничего не понимал,его повернули на бок,резко раздвинули булки и смазали смазкой дыру его.Пискнув,Сигма все понял,это клизма. В тостую кишку начала течь жидкость. Ощущения очень странные,при том,что на него с ехидной улыбкой и стояком смотрит "врач". Закрыв лицо руками,дабы не смотреть на Николая,и вот вот уже свой вставший член,Сигма начал тихо стонать. Да,в воде была очень маленькая капля виагры. Спустя минут 10 живот молодого парня был раздут,но не настолько,что прям вау,поэтому ему поставили ещё одну. В процессе второй процедуры,Сигма бился в конвульсиях и давольно часто и много кончал. —Б-боже,хватит,п-прошу...-дрожащим голосом умолял парень. —Ммм,у тебя живот уже как у беременной женщины,это очень возбуждает..-отвечал Гоголь поглаживая свой пах.:"—Да,я думаю,тебе хватит" Добавил Гоголь встав со стула. Вытащил клизму,убрал все инструменты,выкинул перчатки,все помыл да почистил. Сигма выглядит очень ущемленно в таком положении,поэтому,Николай даже не разминая его нацепил ему эрекционнле кольцо,и надел памперсы,ведь вода может потеч. —АХ~,КАКОЕ УНИ..ЖЕНИЕ..СНИМИТЕ,ПОЖАЛУЙ-не договорив рот Сигмы занял огромный член. Грубо схватив за волосы мальчика с кушетки,Гоголь начал двигаться сам и голову Сигмы,дабы он резко скользил по его хую. Разноцветик,начал пытаться ухватиться за врачебный халат Николая,ведь он уже не мог дышать,ужасное чувство,будто его горло горит и щас разорвёт. —Ох...Хороший мальчик,мг~ До последнего держался. -сказал врач,после того как вынул свой хуй изо рта будущего студента. Он кончил прям в глубь горла,что заставило Сигму закашлятся,кончить и обоссаться одновременно. Заметив это, Гоголь отстишнул его руки и ноги,донёс до ванны и бросил его туда же. —АХ!..ПРОШУ...ПЕРЕСТАНЬТЕ-не переставая плакать умолял Сигма. Он уже вышел из этого затуменного сознания и все понимает. Облив то холодной то горячей водой,Гоголь решил,что сегодня будут ледяные процедуры. Парень пытался отбиваться,ускальзывать от холодной воды по все ванне,но при таком шкафу с сильными руками,не возможно. "Врач" не мочил его волосы,потому что держал их в в кулаке,дабы тот не убежал,не облил его. После такого душа Сигма весь дрожал,все тело теперь было в ссадинах,гематомах,синяках. Кожа его очень светлая,это заметно. Гоголь бросил его на пол,подскачил к нему и снова надел эти оковы. Эрекционое кольцо было где-то на полу,но это не так важно. Грубыми движениями,Николай поставил Сигму раком,и резко возник в его маленькую дырку с огромный член. —Боже!Не сжимайся так!У меня член лопнет! Разноцветик лишь плакал,стонал и кричал от боли.  БАМ!По середине процесса,не успев дать кончить этому "врачу" парень отрубился. Проснулся,голова жутко болит,он мало,что помнит,очко порвато. Медленно вместе с документами и справкой от хирурга он встал и пошёл на выход с цокального этажа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.