ID работы: 14505000

Не нужно было это делать...

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной провал, но для Мичи нет приград на его пути. И вот вновь он в прошлом, но вот что стало с ним дальше мы сейчас и узнаем…

***

-Я пожалуй пойду пока. Пожелал Мичи друзьям и отправился домой, поскольку на часах было уже 21:43 хотя и торопится ему не куда… Родители погибли 6 лет назад а недавно умерла его бабушка, поэтому уже готовились документы на его отправку в дет дом, осталось примерно 4 дня до отправки. Мичи очень грустно ведь он помнит это время и то как же ему было плохо там… Пока Мичи витал в облаках он не заметил как зашёл в тëмный переулок и отцепенел от ужаса. Перед ним лежало тело человека, он был в кровавой луже, а в его грудной клетке были видны ножевые ранения. Когда Мичи подошёл к человеку и начал его трясти надеясь на то, что он жив. В это время сзади раздался крик, тут же человек набрал номер полиции. Мичи же не мог с места сдвинутся, его окутала паника и мозг перестал соображать. Когда до него дошло, что только что произошло, он услышал сирену скорой помощи и полицейскую мигалку. Попытки оправдаться были приняты за буйность от чего его тут же повязали и сунули в машину.

***

Он даже не понял как так вышло. Вот он идëт от друзей с досадой глядя на них и вот, этот момент, теперь он на суде. Поскольку, на теле жертвы он оставил много отпечатков, пока тряс его и пытался привести в чувства. Все отпечатки нашли и приговорили его к 7 годам заключения. В камере он очутился довольно таки быстро. Когда его засунули в камеру и заперли за ним дверь, он увидел достаточно большое количество людей. Мичи немного удивился этому, ведь он думал, что должны сажать примерно по два-три человека, а не такой толпой. Чтобы не нарваться на неприятности, он решил, что просто будет вести себя тихо и спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.