ID работы: 14505010

Не та

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день - очередная работа.. Звук будильника разбудил молодую Дженни Ким. Она сонно протёрла глаза и посмотрела в окно. - Ооххх..ну почему туман, ничего же не увижу за рулём.. ааахх! Раздражённо крикнула она. Нехотя она встала и пошла в ванную. Постя утренней повседневной рутины, она пошла обратно в комнату и начала одеваться на работу. Через тридцать минут она вышла из большого небоскреба и направилась к своей машине. Черный Рендж Ровер стоял вместе с другими машинами. На часах 6:54 все спят, а юная леди выезжает с парковки. Ехать ей пришлось долго, сегодня были большие пробки. Все друг другу сигналят, а у Дженни от этого уже взрывается голова. Так ещё и туман. - гребаная пробка.. В этой ситуации сделать было нечего, Руби Джейн очень зла и настроение никакого нету, она нервно трёт лоб и слышит звук уведомления. Telegram: Придурок отправил(а) вам сообщение - ..? С интересом посмотрела на телефон. - опять он? Да блять когда он отстанет.. Со злостью сказала она. Шин Тэян. Приставучий парень который клеиться уже вот как два месяца к Дженни. Всячески предлагает встречи, говорит что ждёт её у работы, дарит цветы и напрашивается на любовь. Дженни разблокировала телефон и посмотрела на сообщение. Придурок: Придурок: Дженни, может тебя подвезти к работе? Дженни: нет не надо, я уже сама еду. Дженни старалась отвечать как можно холоднее. - может наконец его заблокировать? Ай, ладно.. Спустя ещё двадцать пять минут она почти доехала до работы. - боже мой, это сильный туман.. как я интересно доеду до дома если он такие же и останется на дороге? Подумала девушка. На улице в тот день было немного морозно. - а я думала сегодня будет теплее... Подумала она посмотрев на нулевую температуру на улице на экранчике машине. - я так часто говорю сама с собой..мне кажется я схожу с ума.. Сказала она вслух сама того не понимая. *Спокойно выходя из машины, она поправила прядку волос* - эта работа меня сводит с ума, за что мне там платят если я почти ничего не делаю кроме встреч, ставить печать на бумагах и сидения в кабинете ожидая людей которые не знают что и куда им записывать..Уже разьеренно сказала она, выдохнув сжав зубы. Хорошо спасало в то утро это не совсем холодная, не жаркая, приятная для тела Дженн температура. Из-за тумана на улице не было сухо и голова ей не болела. Но и за высокой влажности, немного сложно было дышать. Стук по асфальту исходил от средних размеров каблуков Ким. И медленно с папкой а руках, она добиралась до входной двери большого небоскреба. -вот надо было вставать так далеко от входа? Ворчала она сама на себя из-за плохого настроения. Зайдя за двери здания, она направилась к лифту и параллельно здоровалась с коллегами. Долго поднимаясь на лифту и останавливаясь чуть ли не на каждом этаже, Ким всё таки добралась до 68 этажа и направилась к главному коридору. 7:56 Стук каблуков снова слышится от Дженни и она заходит в свой кабинет. - "странно, обычно тут хотя какая-то суета а сегодня.." подумала она, беспокоясь. Дженни села за свой большой темно коричневый, почти черный стол, с кучей канцелярии и разложила различные бумаги для своего удобства. Как тут в кабинет заходит босс. - здравствуй Ким! - доброе утро) сказала она с ноткой фальшивой улыбки. - чего без настроения? Ну ладно, у меня есть новость. - какая? Спрашивает девушка убирая ручку из рук. - сегодня придёт новый работник, Креатор. Это девушка, приятная очень, так что хочу чтобы ты с ней поладила, она примерно твоего возраста, младше возможно. Надеюсь у вас получится.) Придёт она после обеда, чтобы сегодня познакомилась с коллективом и поработала немного. - ..спасибо что рассказали, думаю мы подадим..) Снова натянув фальшивую улыбку. - хорошо, спасибо. - - до свидания Мистер Пак. - - до свидания Дженни! - "как у него получается всегда быть на позитиве?" Раздражённо подумала она. - "но новая сотрудница? Мы же не нуждались в работниках..странно" Снова мысли не давали ей покоя. - "интересно, какой она будет?" Дженни представляла её по разному, боялась чтобы она не была стервой или наоборот слишком ранимой, ведь на такой работе нужны крепкие нервы, спокойствие и терпение. Рабочий день только начинался, а Дженни уже ненавидела его. Сидя своем кабинете, с немного приглушенном свете, Дженни все ждала обеда чтобы поесть в кафе в том же здании. Обычно в её кабинет почти не заходят, утром отдают бумаги, после обеда и под вечер тоже самое, а в конце рабочего дня, она их все отдает куда нужно. Совещания у неё проходят довольно часто. Могут каждый день или через день, в зависимости от ситуации. А так девушка сидит в деловой форме целый день и страдает скукой. Вот уже её стол полон бумаг, и меньшую часть она сделала. Как вдруг звонит телефон звук от которого Дженни постоянно подскакивает. - "уже иду" Воскликнула леди, побежав на совещание по первому зову босса. *Выбежав из кабинета она как пулей полетела в зал совещаний. Все заходят в кабинет и Дженни забегает самой последней. Севши на свое место, Дженни заметила что под табличкой " Креатор" никого не было. - "мм.." подумала она устроившись на офисном стуле. - "ну ладно, хоть что-то скрасит этот день, посидим 20 минут и на обед.." Снова подумала миледи. После совещания, выйдя из комнаты проведения, она встала с места и неожиданно для самой себя, стала нервничать насчет встречи с новым креатором. В животе были будто бабочки, но не те, а те которые прожигали ей живот и от голода и от волнения. Звук уведомления на телефоне насторожил Мисс Ким, девушка в строгой форме разблокировала телефон и увидела уведомления от..того самого. - "о нееет.." подумала она Придурок: Придурок: Дженни я через пару минут буду у твоей работы, могу отвезти тебя в ресторан, поешь, а то голодаешь на этой работе.. Придурок: Придурок: или могу подвезти в кафе) - "о боже.. и что мне ему отвечать.." мысли в ее голове. Дженни: Дженни: я сегодня утром поела, так что не надо) Придурок: Придурок: о, хорошо - "как он блин так быстро отвечает, совсем обезумел.." подумала молодая девушка. *Она стояла возле того зала одна и переписывалась, поняв что все уже ушли, она пошла обратно в свой кабинет. Параллельно идя, она посмотрела на время. - "5 минут до обеда!.." Лёгкая дрожь пробежала по ее телу и жар напал на её лоб увидев время на устройстве. Она хотела встретиться с новой работницей, но и одновременно боялась этого ощущения тревожности, растерянности и неуверенности. Она побежала в кабинет и отсидела оставшиеся минуты, смотря на дневной Сеул. Обед начался уже две минуты назад а Дженни все ещё смотрит в окно. Оторвав взгляд она осмотрелась, взяла сумку, вышла и закрыла кабинет. Накинув сумку на плечо она быстрым шагом пошла в рабочую столовую. Зайдя за ее угол, она ужаснулась большой очередью и решила пойти в круглосуточный магазин возле работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.