ID работы: 14505010

Не та

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- хорошего вечера, до свидания) - - до свидания Мисс Ким Дженни вышла из ее кабинета и пошла по кабинетам своих коллег. *От лица Лисы* Когда я хотела сделать шаг вперёд, я чуть не упала от боли в левом колене. Это было неожиданно. Через пару секунд колено отпустило и я попробовала его помассировать, но ничего не помогло. Тогда я отчаянно похрамывая одела верхнюю одежду и вышла из кабинета. Когда я зашла в этот лифт, я его боготворила за то что мне не нужно в нем ходить, а просто стоять. Как только он открылся, а передо мной люди будто бы неспешно выходили, я поняла что мне нужно будет ещё идти до самой остановки которая находилась довольно далеко от здания. Выйдя из здания, на моих глазах начали скапливаться слезы, потому что я вспомнила в чём я сегодня облажалась. А это был весь этот день, в принципе как и два-три года моей жизни. Когда я почти закончила проходить около той большой арки из высоких деревьев с девочками, я заметила что на парковке почти не осталось машин. Но я всего лишь посмотрела, и продолжала хромать жалкая побыстрее добраться до дома. Как вдруг меня окликнул голос сзади, я на секунду опешила. - Мисс Манобан! Когда я обернулась я увидела старшую Ким. Не буду скрывать, я сильно удивилась, даже не знаю почему." - Здравствуйте госпожа Ким *Девушка поклонилась ей* - не клонитесь так низко, мы не на работе) - хорошо..хах - вы сейчас идёте куда то? - н-нуу.. да, на остановку - давайте перейдем на ты? - хорошо,.. давай) - - может я тебя подвезу?..И твоя нога..мне показалось или ты хромала.? - а-а..да, я сегодня упала и очень болит колено.. - тебя подвезти? - если вы, ой..тоесть, если ты не будешь против - тогда садись в машину - спасибо огромное - может это как то странно, в мой первый рабочий день, и вы ой, ты меня подвозишь? - я просто подумала что тебе и в правду не легко будет добраться до дома - "как она мило ошибается..)" подумала брюнетка. - спасибо огромное, я честно не знаю как отблагодарить.. - не стоит, просто прими это. - ох..все равно спасибо - где ты живёшь? - Западная Вест 28 - хорошо *сказала Ким заворачивая на полосу* *Через 20 минут они подъехали к дому Манобан* - вот и приехали...может тебе помочь дойти хотя бы до лифта? - нет нет, спасибо, я смогу добраться - ну хорошо тогда. До встречи Лиса. - до встречи Дженни..) Попрощавшись друг с другом Манобан шла по парковке своего дома, подымаясь по лестнице, а позже ожидая лифта на свой 17 этаж. Зайдя в квартиру, Лалиса кинула сумку с ключами и телефон на кухонный серый стол. Помыв руки она обратно зашла на кухню и взялась за шею, опустив её назад. Дженни, как только зашла в квартиру, кинула все вещи и пальто на маленький диванчик у входной двери. Сегодня была пятница. Два выходных и эти двое снова встретиться. Дженни планировала их провести за городом. Хоть и на улице и десяти градусов тепла не было, поехать развеяться от этой вечной суеты в городе тоже нужно было. А на счёт планов у Манобан..она уже всю неделю думала поскорее бы пойти прогуляться в лес и подышать свежим воздухом. Ходьба, спортивный костюм...да, это и была маленькая мечта целую неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.