ID работы: 14505010

Не та

Фемслэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
20:37 *** Лалиса пришла домой уже вечером когда было темно. Усталость чувствовалась во всем теле. Миледи разулась и пошла расставлять продукты по полкам холодильника. Поняв что готовить она вовсе не в силе, девушка снова оделась и пошла в знакомую кафешку в которой часто ужинала. 22:18 Толстая входная дверь распахнулась, и зашла в маленькую квартирку Лалиса Манобан. Разбулась, поставила все на место медленными движениями и пошла в спальню где включила телевизор и пошла в ванную. 7:11 Лиса зашла в автобус и сразу заметив свободное место пошла к нему. Поставив большую сумку себе на колени она посмотрела на право где было свободное место и отвернулась к окну, наблюдая как просыпается весна. 8:41 *Звонок* — неизвестный.. — дама с темными волосами ещё постояла пару секунд в ступоре и думала кто же это мог быть. Обернувшись по сторонам она пошла дальше и взяла трубку. — ало.? — Лис не волнуйся это я, ты скоро придёшь? Ты забыла что у нас с утра конференция? — так говорили что в десять! — окей беги, ты недалеко от работы? — нет, тут уже под входом — с лёгкой отдышкой говорила девушка. — хорошо, жду тебя около своего кабинета — а почему у кабинета? — нам сказали встать у кабинетов чтобы подготовиться и вовремя идти, сегодня очень важные гости, босс сказал нужно показать себя с лучшей стороны — в пол тона говорила брюнетка. — оо, ясно, я бегу — всё жду — Ким повесила трубку. — "сука как я могла забыть такое?" — Подумала про себя младшая — "слава богу оделась более менее официально, хотя юбка закотроткая для такого. Ладно нужно бежать, главное не упасть на этих, блять, шпильках." — расстеряно она бежала к лифту. 8:49 *От лица Дженн* Когда на часах было без десяти девять я увидела Манобан. Она неслась на высоких каблуках поправляя свою челку. Мурашки пронеслись по моему телу. Она подняла голову и посмотрела на меня. — ты чего рот разинула? — спросила у меня красавица с большими глазами — ... — Ким Дженни! — ой! — внезапно я очнулась и поняла что пялилась на нее с открытым ртом. — извини пожалуйста, что-то я сегодня.. — извинилась я — да все, нам скоро идти — говорила она мне выходя из своего кабинета — она встала около двери в свой кабинет и поправляла ремень в своей юбке. Оставалось пару минут. Я почувствовала что на моем лице ресничка, поэтому пошла обратно в кабинет и взяла зеркальце. Вернувшись вместе с ним я открыла его и посмотрелась. Мой взгляд вдруг переключился с моего лица на отражение Лалисы, которая стояла сзади меня. Я посмотрела на её аристократические черты лица и сглотнув слюну, убрала ресницу с щеки. Снова положив его в сумку которая была в кабинете я вышла и спросила у Лисы: — ну что, волнуешься?) — ага — немного посмеялась с меня креатор. *** 9:01 Босс махнул рукой вверх и работники начали заходить. Секретарь зашла третьей после босса и его заместителя. Манобан зашла после нее и села на свое место. Пока босс болтал с представителем другой компании, Манобан смотрела на своих коллег. Пересекшись взглядом со старшей, Ким мягко улыбнулась ей в глаза и отвела взгляд на босса. 9:42 Конференция закончилась, босс вышел из комнаты улыбающимся а другие пошли вслед за ним, скорее всего подлизываться за повышения зарплаты. В кабинете для деловых встреч остались только три человека Ким встала с места и оглянулась видя как уходит один из работников, посмотрев обратно она подошла к месту Манобан которая сидела на месте и собиралась вставать. — Я надеюсь на этот раз у тебя ничего не расстегнется) — начала хихикать старшая — ты прекрасно выступила, думаю ты заслуживаешь повышения. — но как я поняла босс ничего мне не даст тем более я новых работник, нечего мне ждать. — это да.. — Дженн следила как та вставала. — Лис, я не понимаю как ты ходишь на этих.. ахуенных шпильках! — шепотом сказала последние два слова. — ахаха, это тяжело, но почему это спрашиваешь ТЫ, если сама ходишь каждый день на туфлях, сегодня между прочим тоже) — а.. ну у меня обычные туфельки а у тебя ну просто! Они такие мощные и красивые! — о даа, мне их папа на день рождение подарил) — между прочим когда у тебя день рождение? — 27 марта, совсем скоро мне исполниться 24.. — ты расстраиваешься? — мне нравилось число 23.. поэтому. Но я не расстраиваюсь, я же не ребенок.. — расстраиваться это по детски? — ну нет просто, .. не знаю — в любом случае это не повод расстраиваться — ага — ты пробовала ту функцию про которую ты спрашивала у меня в столовой? — о! Нет ещё! Пойдём со мной — окей окей, пойдём) — улыбалась Дженни от реакции младшей Девушки подошли с двери кабинета Лилис, и зашли внутрь. — садись за мой стул — сказала Лиса показывая указательным пальцем на её рабочее место — да ладно, я же не креатор) — а кто увидит под тонировкой то?) — ахаха — посмеялась брюнетка увидя как улыбается Манобан. — О! — воскликнула девушка — нифига себе! — нравится? — ага — только если ты затонируешь стекло к тебе не будут заходить, а класть бумаги под дверь, ну..кроме босса, он зайдет без спроса, ему можно хехе — оо прикольно — ага, Лис я пойду к себе окей? — угу — все, хорошего дня 17:08 *От лица Дженн* — "неужели Манобан одна? Она же такая...ну красивая, изящная и вообще..." — думала секретарша выходя из здания. Держа руках папку, она направлялась в машину. Убедившись что вокруг никого нету, я достала из бардачка почти закончившуюся пачку сигарет, между прочим с арбузом. Я беру первый, второй вдох, вижу Лису в десяти метрах от себя. Я подскочила и забежала за машину чтобы спрятаться. Я поняла что она идёт на остановку, но предлагать подвезти её мне не хотелось потому что я сильно измоталась. Внезапно мне пришло сообщение из нашей рабочей группы с боссом, написал босс. Написал что завтра очередная конференция, между прочим очень важная. В 14:00 мы должны стоять у кабинетов. — "ладно ладно." — подумала я — "мне кажется он претендует на премию" — говорила я у себя в голове, пытаясь засунуть пачку сигарет в задний карман которого не было. К шести я вернулась домой и сразу подумала об том чтобы лечь спать. Но мне для начала нужно было поесть. Мои глаза загорелись когда я увидела еду в холодильнике. *** 7:24 Дженни Ким в спешке выбежала из дома и сразу побежала к автомобилю. Сев внутрь она сразу нажала на газ и поехала на работу. — Лиса! — крикнула Дженни когда увидела в двух метрах от себя Манобан. — Ким? Что-то ты опаздываешь по своему графику — удивлённо сказала она пока Джейн бежала ближе к ней. — я сегодня проснулась поздно вот и опаздываю — задыхалась она пока говорила. — все успокойся, у нас ещё десять минут есть, мы не опаздываем — говорила она Ким смотря в перед. Когда двери автоматически открылись, Лалиса дотронулась до талии старшей и потянула ее вперёд чтобы она догоняла ее. Что-то пробежалась по телу Ким и нервничая, ее глаза бегали в разные стороны. Разойдясь по кабинетам через несколько минут, Ким все смотрела на часы и желала чтобы скорее начался обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.