ID работы: 14505031

Чёрный оникс

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия новоиспечëнным ученикам по школе.

Настройки текста
Примечания:
С приходом весны в школе становится хаус, из-за праздников учителя сильно заняты разного рода мероприятиями. Оказавшись в кабинете студсовета, я понимаю что мы не стали исключением и задействованы в этом тоже. Заметив меня, Лаклан поручает мне провести экскурсию новоиспечённым ученикам.У входа в школу меня уже ждали трое школьников.Подойдя чуть ближе я заметила насколько они симпатичны и раскованны молодые люди. - Меня зовут Лиа, я заместитель президента студсовета, рада знакомству. - Приятно познакомиться, я Адель это Асель и Камиль. - В связи с занятостью учителей,я проведу вам экскурсию.Пройдёмте со мной. - Это кабинет алхимии. На уроке мы раскрываем таинства драгоценных камней. - Чуть дальше пройдя мы попадаем в кабинет истории. Мы узнаем достопримечательности нашего города и традиции других стран. - Искусство изучает духовность и разновидность деятельности людей. Цель искусства - сформировать и развить способности людей преобразовываться к окружающему миру. Восторженные взгляды приковывали ребят к компьютерам. - В принципе что вам стоит знать освоение и систематизацию законов и приёмов создания. - Магия направленна на достижение определённой цели сверхъестественным путём. - Это ваше расписание на неделю. Вы будете в 8 Б. Ознакомив их со всеми кабинетами и показав им где находятся их комнаты, я отправилась в студсовет, чтобы отчитаться о проделанной работе Лаклану. На встречу ко мне шла Петра. - Ну и как тебе проводить экскурсию? - Провести её им мне было не в тягость, всё прошло гладко. - Я не сомневалась зная то как ты увлекаешься искусством и культурой. - Именно и учитывая как все сейчас заняты,мне было не сложно,не особо люблю сидеть сложа руки и прохлаждаться пока все трудятся. - Что ж не стану тебя задерживать, у меня остались не законченные дела,надеюсь ты не забыла, что сегодня последний срок сдачи книг в библиотеку? - Спасибо что напомнила, до вечера. - Пожалуйста, до вечера. После отчета,я собралась,в общежитие и забрав книгу пошла в библиотеку. Для меня библиотека самое тихое и безобидное место, где время течет медленно и ничто не может нарушить раз и навсегда установленный порядок. Как не странно, но Мисс Мелании не было в библиотеке.*Что мне теперь делать?* Бросив свой взгляд в сторону кресла, я заметила Эзру,что сидел непринуждённо облокотившись на спинку кресла, его лицо озаряла ухмылка. Рядом с ним стоял бокал с янтарной жидкостью. - Неожиданно - Я бы так не сказала, ты прекрасно слышал что я вошла, но даже так тебя это не смутило. На что он лишь усмехнулся - Даже если так, зная тебя боятся нечего. - Тебе стоит быть осторожнее, узнав что ты пьешь вино в библиотеке проблем не оберëшься. - Не стоит так переживать,я все предусмотрел. - Скажи ты знаешь где Мисс Мелания? - Она ушла в учительскую. Ты здесь чтобы отдать книгу? - Да -Мисс Мелания знает об этом? -Несомненно Она не любит стукачество, но и не поощряет вредные привычки. Чаще всего она придерживается принципа у каждого своя жизнь и каждый сам решает что ему делать, а что нет и её это никак не касается. Вернётся она, не скоро так как, не любит торопиться, я решаю, присесть рядом. - Какой это сорт? - Дольчетто - Понятно. После того, как он сказал, что это за сорт. Я окунулась в воспоминания,то, как мы с братом гуляли прошлым летом,тогда Гилберт попробовал вино. Пить я не стала, так как не хотела. Понимая, что от него веял аромат алкоголя и умело скрыв это магией, мы остались вне подозрения. Правда,на следующее утро он мне пожаловался, что у него болит голова.Жаль, что мы не смогли отпраздновать его вместе как в детстве,на душе стало тоскливо, я не думаю отчаиваться так как мы всей семьёй говорили по этому поводу и решили отправить подарки по почте. - Какой же он на вкус? - Описать вкус будет трудно,легче попробовать. Не хочешь?) - Завтра выходной,так что ничего не произойдет. Выпив немного из бокала могу сказать одно он с умеренной кислотностью, мягким танином и легкой пряной горчинкой в длительном послевкусии. - Описать вовсе не сложно, но муторно и легче попробовать. Теперь понятно почему брату оно так понравилось) - Кстати почему он не с тобой? - Гилберт решил учиться за границей, я же осталась в Хоровитце. - Забавно Только я хотела спросить почему, как в этот момент пришла Мисс Мелания. - Что вы здесь делаете? Библиотека совсем скоро закроется. - Знаю,поэтому я здесь,чтобы вернуть книгу что брала на днях. - Что ж хорошо,я запишу,что ты её мне вернула. - Эванс, 9А - Отлично,всё голубки вы можете идти. Спорить я не стала,это бесполезно.Выйдя с библиотеки,мы прямиком отправились в общежитие. - Спи крепко принцесса, не дай оборотням укусить тебе) - Спокойной ночи Эзра)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.