ID работы: 14505140

(Не)Случайная встреча.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Gl_Gray бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Случайности всё ещё не случайны?

Настройки текста
— Милый, просыпайся, — нежный и ласковый голос Чимина шептал на ухо спящему Чонгуку. Но мужчина будто бы его не слышал и продолжал сопеть, хмурясь на то, что его сон тревожат. — Уже встаю, — сонно пробубнил Гук, переворачиваясь на живот. Чимин чуть улыбнулся, указательным пальцем он аккуратно начал вводить по обнажённой спине Чона, чуть прикусывая губу. — Уже около одиннадцати, тебе через полтора часа нужно быть на конференции, — всё также нежно шепчет, поглаживая, на что получает стон недовольства. Просидев так ещё немного, Пак встаёт с кровати, направляясь к выходу из большой спальни на первый этаж, где располагалась кухня и гостиная.       Пролежав ещё несколько минут, Чон всё же решает вставать, он медленно поднимается на руках и принимает положении «сидя», аккуратно открывая глаза, всё ещё сонные, вчера был обычный рабочий день, но при этом мужчина устает. Постоянные разъезды, почти всегда в движении, это конечно хорошо, ведь Чонгук поддерживает форму, занимается в тренажёрной комнате, ведёт правильное питание. Но усталость в любом случае будет, ведь он не робот, а живой человек.       Он посмотрел на часы, лежащие на тумбочке рядом с кроватью, и слегка нахмурился, встал с кровати и подошёл к шкафу, взяв оттуда спортивные штаны и белую майку, направляясь в низ. Отправился прямиком в ванную комнату, проведя там около двадцати минут, он с влажными волосами шёл по направлению к лестнице, спускаясь, он учуял запах еды, Чимин готовил завтрак. Увидев, как брюнет спускается по лестнице, он улыбнулся. — Доброе утро! — нежно поприветствовал он его, положив тарелки на стол. На самом Чимине была лишь большая белая рубашка Чонгука, это выглядело достаточно сексуально, не удержавшись, он закусил губу. — Моя рубашка, — с усмешкой подметил брюнет, подходя ближе к парню, приобняв его одной рукой за талию, притягивает к себе, коротко целуя в губы. — Верно, твоя рубашка, она мне идёт, правда? — с улыбкой произносит Пак, проведя рукой по груди бизнесмена. — Слишком велика, — усмехнулся тот и, отпустив парня, сел на стул, смотря на тарелку с едой. Чимин поджал губы и присел напротив, наблюдая за мужчиной. — Я сегодня выходной, поеду в библиотеку и заберу несколько книг, которые я давно хочу прочесть, — опустив глаза на тарелку, произносит Чим, взяв в руку вилку и начав «играть» с едой. — Всё лучше, чем сидеть дома, — кивает Гук, положив кусочек бекона в рот, неспеша пережевывая. — Почему не ешь? — сухо спрашивает, кивая головой на тарелку. — Я ем, — врёт Чимин. — Ты мало кушаешь последнее время, я переживаю. — Всё хорошо, я поем позже, совсем не хочется, — он чуть натянул улыбку, посмотрев на мужчину. — Хорошо, — чуть улыбнувшись, ответил тот, продолжая трапезу в тишине.       Чимин был писателем и писал в разных жанрах и в разных стилях, своего рода он был разносторонним. За свои двадцать шесть он написал уже больше десятка книг, которые были опубликованы. Его аудитория любила его произведения и то, с каким подходом он пишет и насколько хорошо описывает действия, эмоции, детально проработанные характеры даже второстепенных персонажей своих книг. Чимин очень любил писать детективные романы, одна из его знаменитых книг называется «Выстрел в твоё сердце». Эта книга очень полюбилась фанатам Чимина и сделала его знаменитым в своих кругах. По мимо того, что он сам пишет книги, он безумно любит читать и других авторов. В этот раз не обойдется без покупки несколько новых романов.       Закончив завтрак, Чонгук поднялся в спальню, чтобы переодеться. Чимин убрал всё со стола и привёл кухню в порядок, помыв посуду, он направился к мужчине. — Ты надолго? — аккуратно спрашивает Чимин, стоя в дверной проеме и смотря на мужчину, одевающего рубашку. — Как обычно, — безразлично отвечает Чонгук, застёгивая пуговицы. — Как дела на работе? — Тебя это действительно интересует? — выгнув бровь, спрашивает, смотря в зеркало, не отвлекаясь от процесса. — Боже, Чонгук, хватит вести себя как ребёнок, — закатив глаза, цокая, выдаёт Чимин, размахивая руками и проходя внутрь спальни. — Все мы дети в душе, — улыбнулся старший и подмигнул. — Мне пора, — он аккуратно надевает пиджак и поворачивается к зеркалу, смотря на себя ещё раз. — Как всегда неотразим, — уголки губ Чимина приподнялись, Чон лишь с улыбкой закатил глаза. — Кстати, помнится, вчера ты говорил, у тебя было собеседование, кого-то уже присмотрел на работу? — Да, взял нового дизайнера, парень молодой, без опыта, но у него хорошие проекты, — махнув плечами, не спеша произнёс. Чонгук тогда ещё не особо понимал, по какой же причине он взял Тэхёна? Да, он уже отвечал ему на этот вопрос, но дело ли только в его проектах? Или Тэхён зацепил его чем ещё, это пока не известно, но Чонгук понимал, что чем чаще они будут с ним видится, тем больше их будет тянуть друг к другу. — Понятно, — чуть более безразлично отвечает Пак. Чон проходит мимо Чимина, направляясь вниз и идя к выходу из дома. Парень пошёл следом, провожая бизнесмена до автомобиля. Сев в машину, Чонгук на последок посмотрел на парня, тот в свою очередь наклонился через окно и чмокнул его в губы. — Люблю тебя, — аккуратно прошептал Чонгук. — И я тебя, — с нежной улыбкой ответил. Закрыв окно машины, он завёл мотор автомобиля, поворачивая руль, начал выруливать из двора, выезжая на дорогу и несколько раз издавая сигнал гудком авто. Проводив глазами уехавшего парня, Пак зашёл в дом, вдыхая воздух полной грудью.       Они были в отношениях уже около двух лет, познакомились в интернете, увиделись и через время поняли, что их тянет друг к другу. Так и начались их взаимодействия, после переезд к Чонгуку и началась семейная жизнь. Они знали друг друга полностью, ведь столько лет живя вместе, тут невозможно не узнать о человеке всё: его поведение, характер, слова и действия на то или иное. Чимин знал Чона как свои пять пальцев, он знал, когда нужно подойти поговорить, а когда этого делать не стоит. Или когда нужно говорить, а когда лучше промолчать. Спустя двух лет вместе их страсть стала чуть тише, чем была в самом начале, но при этом они уже привыкли друг к другу. Конечно, в их отношениях не так всё идеально, как пишут об этом в интернете, они как и все — обычные люди. У них бывают ссоры по разным причинам, например, не так давно у них была ссора из-за того, что Чонгук поздно приехал с работы, а Чимин был пьян. Уф, страшная смесь.       Ссора на фоне ревности это всегда выводит на агрессию, ведь ты находишься в догадках: где он, с кем. Кажется, что их слышали буквально все, крики и звуки бьющейся посуды. Ну и понеслась. Чимин любитель кричать и бесится в пьяном состоянии, а Чонгук наоборот пытается сгладить «углы» в таких моментах, ведь он не переносит ссоры в принципе. Да, конечно терпения у Чона не железное и он тоже может кричать и ругаться, но для этого нужно хорошо потрудиться. Чонгук всегда усмехался от ссор с любимым, ведь Чимин выглядел ну слишком миленько, словно медвежонок. И не важно, происходят они с любимым или с друзьями, родителями. Чимин громко кричал в тот вечер не только на Чонгука, но после и под ним в спальне. Так проходила каждая их ссора, после криков и ругани Чимина они страстно мирились в кровати, и там уже Чимин кричал от удовольствия. Они любят друг друга, но ведь всему приходит свой конец и никто из них не знает, как скоро наступит конец их отношений.

∆∆∆

             Приведя в порядок дом, Чимин решил поехать забрать книги, после продолжить работу над новой книгой в своём кабинете. Он подошёл к шкафу и решил одеть что-то более лёгкое, ведь на улице светило солнце, было достаточно тепло. Он надел бежевые штаны и свободную красно-бордовую рубашку, осматривая себя в зеркале. Надел несколько колец на пальцы и браслет на руку, ещё раз осмотрев себя, он улыбнулся, достал из шкафа чёрные туфли, вновь осматривая себя. Выходя на улицу, он захватил ключи от своей машины, которые весели возле двери, и вышел во двор, подходя к своей, садясь внутрь.

      

      Он быстро доехал до города; останавливаясь рядом с книжным магазином и выйдя из машины, многие люди стали обращать внимания на Чимина; он выглядел просто неотразимо, настолько привлекательно и сексуально. Поставив машину на сигнализацию, он не спеша убрал ключи в портмонé. Заходя в небольшой магазинчик, где он является достаточно частым гостем. За прилавком стоял мужчина средних лет. — Здравствуй, Чимин! — с улыбкой поприветствовал он его. В магазине было не особо много людей, будний день. Магазин так популярен больше из-за того, что Чимин спонсировал его и был там частым клиентом, многие фанаты его произведений приходили сюда в надежде увидеть писателя. — Добрый день, Александр, — чуть поклонившись, с улыбкой ответил Чимин, подходя ближе к прилавку. — Твои книги, которые ты заказывал, пришли ещё вчера, — он наклонился за прилавок и достал несколько книг средней толщины. Чимин подошёл ближе, рассматривая каждую по отдельности. Он провёл по ним рукам, трогая материал, открывая каждую и просматривая страницы, запах новой книги — это отдельный вид искусства, как для писателя, так и для читателя. — Идеально, — завороженно выдыхая, произносит он, переводя взгляд с книг на мужчину. — Не так давно начал читать твою недавно вышедшую книгу, очень интересный сюжет, затягивает с первых строк, — стал хвалить он парня, на что щеки Чимина слегка порозовели. — Спасибо, мне очень приятно это слышать, — пытаясь спрятать улыбку смущения, аккуратно отвечает. — Как у вас обстоят дела с Чонгуком? Всё хорошо? — Да, вполне неплохо. Я взял отпуск на несколько недель, чтобы отдохнуть от писательства, хочу просто читать книги других людей, — взял в руки книги, прижав их к груди. — Я пойду, хочу скорее начать читать, — широко улыбаясь, произносит Пак. Он подходит к дверям, открывая их одной рукой на себя, выходит и осматривается, когда препятствий не было, он не спеша подошёл к машине, пытаясь достать ключи из портмонé; его руки не могли понять друг друга, и всё произошло так нелепо, пытаясь достать ключи, книги падают из его рук на пыльный асфальт. — Чёрт, — тихо выругался парень, откладывая портмоне на капот машины. Он наклонился, чтобы поднять книги, но тут к нему подходит мужчина чуть выше него. Его волосы доходили до плеч обычного черного цвета, красиво уложенные аккуратные круглые очки с чёрной оправой. Он был одет в аккуратную чёрную рубашку, на которой первые две пуговицы были расстёгнуты. Классические, чуть свободные от ног брюки и белые кроссовки. На обеих мочках ушей были серебряные, круглого среднего размера серьги. На левой руке красовался аккуратно плетенный браслет, по виду напоминающий древнеязыческий оберег. Его телосложение было средним и подтянутым. — Позвольте помочь, — тут же наклонившись вместе с Чимином, он быстро поднимает упавшие книги, выпрямляясь в спине, их взгляды встречаются, он аккуратно протягивает книги парню. Пак невольно слегка приоткрывает рот, ничего не спрашивая, он лишь смотрел в глаза этому мужчине, лишь в глаза. «Слишком красивые глаза», — первое, что подумал Чимин, даже не пытаясь отрывать взгляд. Лёгкая дрожь прошла по его телу, и будто бы хотелось стоять так ещё очень и очень долго, но всему приходит конец. — Вы… — мужчина чуть нахмурился, вглядываясь в парня. — Вы Пак Чимин, писатель, верно? — последовала лёгкая улыбка. — Да… — на выдохе. — Верно, — Чимин пытается хоть что-то сказать, но получается неочень хорошо, он всё также смотрел в самые глаза мужчине, его дыхание было сбитым, из-за этого сложно было что-то сказать. — Надо же, — он улыбнулся ещё шире, не веря в то, что видит. — Я Ваш большой поклонник, — признался темноволосый, всё так же держа книги на весу. — Это, кажется, Ваше, — Чимин несколько раз прохлопал глазами, пытаясь выйти из транса, переводя взгляд на книги. — Оу, да, точно, извините, — от неловкости быстро проговаривает Пак, немного краснея, лёгким движением перехватывает книги, чуть касаясь пальцев незнакомца. Такие нежные и аккуратные. — Я читал все Ваши работы, большой фанат, — аккуратно говорит мужчина, чуть ближе подходя к Чимину. — Да? И как Вам? — с интересом спрашивает Пак, положив книги на капот, фокусируясь на незнакомце. — Шикарно. Ваши работы затягивают с первых строк, читаю на одном дыхании, — усмехнувшись, произнёс. — Не так давно закончил читать Вашу недавно вышедшую книгу. — «У побережья»? — уточняет Чимин. — Да, верно, она. Восхитительная книга, настолько всё неординарной, будто совсем другой стиль письма, в отличии от такой же знаменитой книги «Выстрел в твоё сердце», которую дало Вам популярность, — голос мужчины был ровным и спокойным, его было очень приятно слушать. — Да, верно, в книге «У побережья» я опробовал новый стиль, который считаю уже хорошо освоенным, — со смущением отвечает Чимин, чуть закусив губу. — Как Вам концовка? — Она весьма необычна. Прочитал книгу полностью, могу сказать, что у меня остались две мысли по поводу конца, — дёрнул плечом, переводя взгляд куда-то на людей. — И какие же? — Первая мысль о том, что конец в Вашем произведении даёт большой намёк на второй том, в котором будет ещë более понятливее, почему главный герой так сделал. Вторая же мысль говорит о том, что эта концовка должна была оставить множество вопросом после себя. Тем самым разогревая интерес и множество слухов вокруг этого произведения, — подметил мужчина, вновь повернув голову и взгляд на Чимина. — Какая же мысль из них наиболее верная? — аккуратно спросил мужчина. — Если я раскрою Вам все карты, то будет уже не так интересно, — с усмешкой ответил Чимин. — Могу ли я узнать имя того, кто стоит передо мной? — Юнги, — Чимин нахмурился. — Подождите, тот самый Мин Юнги? — чуть громче спрашивая, с широко открытыми от удивления глазами. — Да, верно, — он улыбнулся шире, не поверя своим глазами. Мин Юнги, корейский известный актёр, который снимался во многим дорамах, которые принесли ему огромную популярность. — Почему Вы здесь? — Скажем так, там меня во многом ущемляли. Здесь я не очень популярен по сравнению с Кореей, но многие мои фанаты знают, что я переехал сюда. Тут в основном я снимаюсь на второстепенных ролях. Чаще всего это сериалы, американцам нравится то, как я играю и как могу подстроиться под практически любую роль, — дёрнув плечом, ответил Мин, усмехаясь. — Как и вы, я также ваш фанат, — засмеявшись, ответил Пак. — Правда? Я приятно удивлен, — левой рукой поправив очки, улыбнувшись. Они вновь смотрели друг на друга, стоя возле машины писателя, просто молчали. Слова были не нужны, в глазах будто у обоих читается интерес. Рядом с ним Чимин будто впервые почувствовал себя… спокойно. Да, именно спокойно, будто это тот самый мужчина, которого он искал. — Могу ли я пригласить Вас выпить кофе? — тут же спросил темноволосый, подходя чуть ближе. Чимин чуть напрягся, сжался. — Сейчас? — быстро прохлопав ресницами, невинно спросил, чуть облокотившись на машину. — Думаю, ни сегодня, — он подошел ещё чуть ближе, напротив Пака, смотря в глаза, у того же от такого напора дыхание сбилось, стало тяжёлым. — Ведь Вы торопитесь, — он кивнул голой на стопку книг, лежавших на капоте. Произвольно взгляд писателя падает на губы Мина, и от этого он, сам не осознавая, прикусил свою. Юнги увидел и усмехнулся, наклонился к нему ближе, оперевшись рукой о машину. — Я не могу, — шепотом. — У меня есть парень. — Это помешает Вам выпить кофе со мной? — выгнул бровь. — Да! — громко выпалил. — То есть нет, — уже чуть тише, отводя взгляд, смущаясь. Он впервые чувствует себя таким слабым и хрупким, аура этого мужчины сводила его с ума. Сильная, властная, что будто хотелось подчинится ему и делать всё, что попросит, от этих мыслей всё внутри урчало. Чонгук с ним другой… Мягкий и аккуратный, да это не плохо, но Чимину будто нужно совсем не эта нежность. Точнее не только нежность, но ещё грубость и власть. В глазах у Чонгука будто бы этого не было, но в лице Юнги он увидел ту самую черту. Нежности, страсти, грубости и власти. И когда он был близко, всё замерло, настолько сильная дурманящая аура, то что нужно было почувствовать. — Вот мой номер, позвони, как захочешь снова увидеть меня, — он убрал руку от машины и, отойдя от парня, протянул ему визитку, подмигнув ему и усмехаясь. Чимин, всё ещё находясь в состоянии шока, кивнул несколько раз головой и взял её. — Ещё увидимся, — на последок сказал тот и, тут же выйдя на тротуар, поспешил смешаться с толпой и исчезнуть из вида. Чимин, смотря в одну точку, не может прийти в себя, настолько это было всё удивительно для него. Он не понимал, почему один взгляд и он тут же теряется. Стоило ему подойти ближе, и он тут же сошёл с ума, кусая губы и пытаясь дышать ровно.       Чёрт, так не понятно внутри, но так хорошо. От такой смелости он реально офигел, неужели этот мужчина может быть таким, сначала нежный и добрый, а потом, будто ему поменяли программу, быть чертовски сексуальным, что аж внутри горело и пылало. Он был близко, что хотелось броситься на него и поцеловать, затащить в машину и… Но нет, так нельзя, ведь у Чимина есть любимый мужчина, у них всё как никогда хорошо. Но почему же при виде Юнги он потерялся? Чимин презирает людей, которые изменяют своим вторым половинкам, и сам изменять никогда не будет. Но ведь если он любит Чона, то почему же он так воспылал к Юнги? Эти вопросы мучали парня всю дорогу домой, и даже там они не могли его отпустить.

∆∆∆

      Вечером этого же дня, когда Чимин работал в своей писательской комнате, он услышал звуки с прихожей. Отрываясь от компьютера, он не спеша выходит из своего кабинета, направляясь к звукам, выйдя в прихожую, он увидел Чонгука, снимающего обувь. — Привет, милый, устал? — аккуратно спросил Чимин, слегка улыбнувшись, подошёл к нему, закинув руки на его шею. — Чуть-чуть, — ответил, аккуратно обнимая за талию. — Ужин на столе, — нежно касаясь своими губами его. Ответ следует сразу же, обнимая парня за талию, сминая пухлые губы, изредка покусывая. — Почему же ужин на столе, а не ты? — усмехается Чон, отрываясь. — Чонгук, — простонал, закатив глаза. Он лишь сильнее прижал парня к себе, вновь вовлекая в поцелуй, аккуратно руками гуляя по телу парня, исследуя каждый сантиметр. На секунду он оторвался от его губ, переходя к шее. — Спальня, — выдыхает Пак, кусая губы и закрыв глаза от удовольствия и нарастающего возбуждения. — Отнести меня в спальню, — со стоном шепчет Чимин на ухо мужчине. Чонгук, не теряя времени, поднимает парня за ноги, держа за бедра, в ответ Чимин переплетает ноги вокруг его таза. Он не спеша, целуя его, направляется по лестнице на вверх, принеся любимого в свою ложу, он аккуратно кладёт его на кровать, продолжая страстные поцелуи, избавляется от лишней одежды.       Последующие несколько часов будут очень страстными и нежными: стоны по всему дому, крики, грязные звуки, все эти ощущения, от которых мир останавливается и есть только вы. Отдаваясь друг другу без остатка, растворяясь друг в друге полностью, и никто не сможет забрать у вас то, чем вы больше всего дорожите — родными людьми.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.