ID работы: 14505140

(Не)Случайная встреча.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Gl_Gray бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Там, где ты коснулся меня.

Настройки текста
      Всю дорогу они ехали молча, в городе буквально ни души, лишь машины, едущие кто куда. Тэхён смотрел в окно, почти полумрак, и лишь уличные фонари мелькали, давая какой-то просвет. Он ощущал иногда тяжёлые взгляды мужчины, его тяжёлое дыхание, но чем дальше они ехали, тем тише оно становилось. Блондин уже тысячу раз проклинал себя за то, что согласился поехать с Хосоком, ведь где-то в глубине души он понимал, что может что-то произойти. От такого стресса весь алкоголь уже, кажется, исчез из его организма. Он был почти трезв, и лишь лёгкое головокружение беспокоило его, он изредка прикрывал глаза, томно выдыхая, Чонгук обратил на это внимание. — Тебе плохо? — спокойно спросил он, чуть покосившись. — Открыть окно? — Нет, я в порядке, — через несколько секунд ответил младший, облизав пересохшие губы. После этого вновь наступила тишина, они ехали ещё около пяти минут, он остановился. Заглушив двигатель, Чонгук, смотря на лобовое окно, поджал губы и убрав руки с руля, он повернулся к парню. Тот же сидел неподвижно, виновато кусая уже и без того искусанные губы, смотря вниз. — Тэхён, — аккуратно позвал он его, не отрывая взгляд. — Посмотри на меня, — чуть более нежно, так нежно, что Тэхён чуть вздрогнул. Он не ожидал такого тона и буквально в эту же секунду поднял голову и их взгляды встретились. Его взгляд был уверенный, но слегка обеспокоенный, а взгляд блондина виноватый, он выглядел сейчас словно котёнок, который нагадил в тапки. Его волосы были слегка растрёпаны, это придавало ему миловидности. — Прости, что всë так вышло, Чонгук, я не знал… — Ты не виноват, Тэхён, — тут же чуть более грубо перебил он его. — Я боюсь представить, что было бы, если бы не я. — Но… — вздохнул Ким, не отрывая взгляд. — Как ты оказался там? — Я просто проезжал мимо, ехал с работы, я даже не знал, что это ты. Просто видел, что там что-то происходит, и когда я вышел из машины и подошёл ближе, тогда я понял, что это ты, — Чонгук отвёл взгляд. — Меня охватила злость на то, что этот ублюдок трогал тебя, — его тон голоса стал более грубым, он кусал губу, прокручивая в голове тот момент. — Этот сукин сын ещё легко отделался, я бы его убил там нахрен, — тут же уводит взгляд на Кима. Он смотрел на него сейчас так, словно он был его любимым человеком, словно тронули его собственность. А его тон голоса будто бы подтверждал это, ведь если бы он ничего не ощущал к Тэхёну, он бы возможно так не говорил. Они просто смотрели друг на друга, и снова это молчание, кажется они понимали друг друга без слов, будто бы читая мысли. — Тебе пора, — тут же резко он отводит взгляд, открывая дверцу и выходит из машины. Обойдя её, он подошёл к двери, где сидел Тэхён и аккуратно открыл её, парень долго не думая, поднялся с кресла, выйдя из авто. Чонгук тут же закрыл за ним дверцу и едва успел среагировать, ведь Тэхён чуть не падает на асфальт, теряя равновесие, видимо алкоголь ещё не полностью вышел, ведь его ноги ещё будто бы не слушались. Он подхватывает обоими руками тэхёнову талию, крепко прижав к себе так, что между их лицами оставались буквально считанные сантиметры, Тэхён смотрел в глаза брюнету, полностью отдаваясь его сильной хватке, дыхание словно остановилось вновь, он удивленно смотрел на мужчину, Чонгук же был спокоен. Они вновь смотрели друг другу в глаза, Ким не сдержавшись, опустил глаза на губы старшего, которые так и манили, он слегка закусил губу и вновь в глаза. Искра.        Она пробежала, став ещё ярче, чем была раннее, они оба это почувствовали. Тэхён ощущал сильные руки, властные, так и хотелось, чтобы эти руки никогда не отпускали и касались его везде.

Нежно и грубо.

Ким решается не упускать шанс и медленно начинает тянутся к губам напротив, едва прикрывая веки, ощущая горячее дыхание. Чонгук почувствовал этот момент, поддался чертовому искушению и наклонился. Их губы тут же соприкасаются, он аккуратно протягивает Кима, выравнивания его спину. Он взял инициативу и стал аккуратно сминать нижнюю, а после и верхнюю пухлую губу блондина. Он отвечал на каждое его движение тем же. Поцелуй был лёгкий и нежный. Руки Тэхена аккуратно скользнули вверх, переплетая сильную шею директора, в то время как Чон, чуть ослабив хватку на талии, стал медленно поглаживать её. В этот момент всё замерло и остановилось, он не мог поверить, что это действительно происходит с ним. Может быть это сон и Тэхён спит? Нет. Слишком реально для сна, раз так, то он не хочет, чтобы это заканчивалось. Но продлилось это счастье недолго, и после нескольких секунд Чонгук чуть резко оторвался от нежных и влажных губ, отпустив Кима, сделав шаг назад. — Прости, Тэхён, — со вздохом произнёс, облизывая губы. — Забудь об этом, ладно? — его голос тут же стал серьёзным. — Ничего не было, — в глазах младшего он читал непонимание. — Но ведь… — Забудь, Тэхён! — грубо присëк он его, махнув рукой. — Иди домой, — последнее, что сказал Чон, проходя мимо парня, садясь в машину. Тэхён стоял словно ошпаренный, буквально только что они целовались и было очень хорошо, но вдруг его что-то остановило. Он не понимал смену его состояния и видимо не поймет, ведь он буквально не предсказуем. То он нежный с ним, то наоборот, чёрт, как же всё это бесит. После того, как машина исчезла с его вида, он вновь закусил губу и простояв ещё немного, направился домой.

∆∆∆

      Он зашёл в дом, и его губы чертовски горели, жгли. Поцелуй был нежным и мягким, но так хотелось, чтобы он продолжался снова и снова. Да, действительно, это было ошибкой, и о чём Тэхён только думал? Ведь если бы не он, поцелуя бы не было, так ведь? К тому же у Чонгука есть любимый человек, было очень глупо рассчитывать на что-то. Он его начальник, не более того, на этом всё. Зайдя в квартиру, он снял обувь, небрежно оставив её на коврике, прошёл чуть дальше и, нащупав кнопку, включил свет. Он прошёл на кухню, включив свет и там, сел на стул, задумавшись. Тут он почувствовал вибрацию в кармане, достав телефон, увидел вызов. — Алло? — сухо ответил, проведя рукой по волосам. — Тэхён! Где ты? — встревоженный голос Хосока прозвучал на той линии. Тэхён уж совсем и позабыл, что был в баре с ним. — Я? — хмурится, облизав губу. — Дома. — Что? Как ты там оказался? Ты буквально недавно вышел на улицу, а тебя нет. — Хён, случилось кое-что непредсказуемое, — томно выдохнул, поднявшись со стула, направляясь к холодильнику. — Конечно случилось, ты вдруг пропал, оставив свой пиджак! — Тэхён замер и огляделся. — Чёрт, точно, я то думаю, почему, когда меня хотел изнасиловать какой-то тип, мне было холодно, — саркастически усмехнулся блондин, достав из холодильника сок. — Тебя пытались изнасиловать?! — стал кричать тот в трубку. — Подумаешь, — фыркнул, прижав сотовый плечом. — Первый раз что ли, — открыл крышку, начав пить содержимое.        — Черт возьми, Ким, это не смешно! — Никто и не смеется, хён, — его тон стал ниже. — Мне интересно, где в этот момент был ты со своим любимым другом Юнги? — Не начинай, ты же знаешь, что я переживаю. — Ты видел, что ко мне приставал тип в клубе, когда я танцевал, ты мог пойти со мной на улицу, чтобы вдруг там не пристал кто-то другой! — не выдержал блондин, резко положил сок, взяв телефон в руку. — Откуда мне было знать, что тебя и там достанут! — начал повышать голос старший. — Кажется, тебе вообще плевать на меня, — выдохнул Ким и положил трубку. Он резко откинул пластик в кухонный стол, прикрыл глаза и поджал губы. — Чёрт! — выругался, ударив ладонями о стол.

∆∆∆

Чонгук ехал в терзающих его раздумьях, в частности из-за того, что он всё же позволил себе дать слабину. Так не должно было произойти, ведь у него есть Чимин: любимый парень, верный и самый лучший, но почему же так тянет к Тэхёну? Черт, все эти мысли не давали ему покоя всю дорогу, а когда приехал к дому, то мысли тут же куда-то испарились. Припарковавшись, он неспеша зашёл в дом, слегка ослабив галстук. — Я дома! — оповестил он, оглядываясь, но в ответ тишина. Он снял обувь и надел тапочки. Прошёл на второй этаж, зайдя в спальню, он полностью снял галстук, положив его на кровать. Не увидев парня, он нахмурившись, решил пойти в его рабочий кабинет, надеясь увидеть его там, и да, он был там, сидел за столом с одной лишь включённой настольной лампой, он сидел и что-то печатал в ноутбуке, рядом была тетрадь и ручка. — Я думал, ты уже спишь, — он неспеша подошёл ближе. — Прости, не слышал, как ты пришёл, — не отрываясь, отвечает. — Привет, — наклонившись, прошептал Чон, нежно поцеловав сзади в шею несколько раз. Прозвучал тихий стон, то ли от усталости, то ли от прикосновений. — Давно так сидишь? — всё так же шепчет. — Достаточно, — нежно отвечает, проведя рукой по волосам бизнесмена. — Голоден? Ужин на плите. — А ты? — шепчет на ушко, слегка прикусив его. — Я уже поел. — Идем в спальню, — целует мочку, запуская руки под майку, поглаживая стройное тело. — Ложись без меня, я ещё немного поработаю и приду, — спокойно отвечает. — У тебя же отпуск, это время для того, чтобы отдыхать, а не работать, — руками он находит грудь и слегка проводит пальцами по соскам, но реакции нет. Чимин слишком сосредоточен и не поддаётся на ласки. — Я отдыхаю, не волнуйся. — Я ведь скучаю, удели мне время, я работал весь день и мне нужна твоя энергия, — продолжает аккуратно настаивать. — В другой раз, — томно выдыхает, начав аккуратно убирать руки от своей груди. Чон закатывает глаза и отстраняется. — Ладно, — сухо отвечает, облизав губу и посмотрев на парня, уходит из кабинета, закрыв за собой дверь.       Переодевшись в обычную майку и шорты, он направился на кухню, достал еду из холодильника и, сев за стол, начал есть. Во время трапезы он услышал короткую вибрацию телефона парня, он нахмурился, взяв чужой телефон в руку, посмотрел на дисплей. Это было сообщение от неизвестно номера: «Как на счёт понедельника?» прочитав его, у Чонгука возникли вопросы и он провёл пальцем вверх, чтобы разблокировать сотовый, но тут же появились цифры для ввода пароля. Естественно, он не знал пароль Чимина, да и не зачем, ведь они доверяют друг другу и не проверяют телефоны. Но это сообщение заставило Чонгука слегка задуматься над верностью своего парня, ведь какое-то время он стал будто сам не свой, даже на какие-то ласки не особо реагирует. Уведя плохие мысли, он заблокировал сотовый и положил его на место. Доев, он помыл за собой посуду и прибрал со стола, направляясь в спальню. Наконец-то выходные и он сможет провести дни с любимым полноценно. Он лёг на кровать и смотрел в потолок, хмурясь, снова мысли о Тэхёне. Тот поцелуй. Он прикоснулся пальцами к своим губам, будто до сих пор ощущая губы Кима, такие мягкие и большие. Чёрт, как же это тяжело, это просто кратковременная искра, лишь страсть, больше ничего. По крайне мере, ему так казалось.

∆∆∆

Выходные — наконец-то Чонгук сможет полноценно провести время с любимым. Он спал довольно хорошо, во сне он почувствовал, что его обнимают родные руки, он слегка улыбается и приоткрывает глаза. — Привет, — прошептал Чимин, проведя рукой по щеке. — Мм, — довольно промычал. — Я приготовлю завтрак, — он аккуратно потянулся к губам, нежно касаясь. Чон улыбнулся чуть больше. — Погоди, — он обнял того за талию, когда он попытался подняться к кровати. — Хэй, ну отпусти, — смеясь, начал Чимин, приподнявшись. — Полежи со мной ещё немного, выходной же, успеешь ещё сделать завтрак, — хрипло прошептал, подтянув парня ближе к себе, начав целовать его руки и живот через футболку. Чимин цокнул и закатил глаза. — Нет, директор, Чон. Сходи в душ и приходи. — Ладно, — выдохнул, отпустив парня из объятий. Чимин поднялся и направился к выходу из спальни, спускаясь на кухню. Чонгук лежал какое-то время, полностью открыв глаза, через время он лег на спину и смотрел в потолок. И снова мысли. Мысли о вчерашней ночи, о том поцелуе, о Тэхëне. Чёрт, его губы, он где-то в глубине души хотел вновь ощутить их на своих. Этот вкус его больших губ, он прекрасен. Но так нельзя, это неправильно. Это предательство в лице Чонгука, ведь единственные губы, которые он должен хотеть — Чимина. Так правильно. Он провёл рукой по лицу, кусая собственные губы, после проведя по ним пальцами. — Он сведёт меня с ума, — прошептал про себя, томно вздохнув. Пролежав ещё несколько минут, он поднялся с кровати и, подойдя к шкафу, взял другую майку и шорты, выходя из комнаты, направился в ванную комнату. Через пол часа Чонгук с слегка влажными волосами зашел на кухню. — Вкусно пахнет, — вдыхая аромат выпечки, он, улыбнувшись, подошёл к столу, на котором был завтрак. — Сегодня у нас на завтрак сырники с клубничкой, — улыбнувшись, он подошёл к парню и сел за стол напротив. Чон сел следом напротив парня, опустив голову на тарелку. — Очень красиво выглядит. — На вкус ещё лучше, пожалуйста, кушай, — Чимин взял графин с соком и разлил по стаканам. Чонгук коротко с улыбкой взглянул на парня и, взяв вилку, приступил к еде, отломив кусочек, положил в рот, начав жевать. — Мм, очень вкусно, — похвалил блюдо, проглотив. Чимин довольно улыбнулся и, взяв прибор, также приступил к трапезе. — Хочешь сходить сегодня куда-нибудь? — спросил Чон, сделав несколько глотков сока. Чимин задумался. — Давно хочу посетить выставку одного фотографа. — Да? Что за фотограф? — вопросительно поднял брови, кидая короткие взгляды. — Чон Хосок. Достаточно знаменитый. — Интересно. В каком жанре он снимает? — В основном это психологический портрет, но также есть обычные портреты знаменитостей из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и других городов. — Он кореец? — проглотив очередной кусочек, спросил Чон, переведя взгляд на парня. — Да, — засмеялся Пак, прикрывая рот. — Что-то много их здесь, — усмехнулся Чон. — Просто парень, которого я устроил на работу, тоже кореец. — Мм, какое интересное совпадение. Не так давно я познакомился с один актёром, он тоже из Кореи, — хихикнул Чимин, продолжая есть. Чон нахмурился. Может быть, то сообщение было от него? Челюсть слегка сжалась от ревности, и он завис в одну точку. — Чонгук? — аккуратно позвал. — Да? — он прохлопал ресницами, переведя взгляд из пустоты на парня. — Всё хорошо? — Да-да. Не волнуйся, просто задумался, — отмахнулся мужчина, выдавив улыбку. — Что-то серьёзное? — По поводу работы — ерунда, — соврал, смотря в глаза. — Ладно, — пожал плечами. Глупо ревновать Чимина к непонятно кому, вдруг это писал его друг или ещё кто, мало ли. А Чон уже придумал чёрт знает что. К тому же сам будто святой, целовался вчера со своим работником, это уже начало измены, если не сама измена. Чонгук чувствовал, будто уже изменяет, чувствует грязь. Грязь от того, что смотрит на любимого, а в мыслях совсем другой. Он не хотел делать больно Чимину, ведь он заслуживает лучшего. Но, видимо, лучший — это не Чонгук. Что делать в этой ситуации? Стоит ли рассказать о поцелуе? Или это просто короткая временная слабость? Слабость Чонгука — Тэхён. И это то ли пугает его, то ли тянет сильнее. В любом случае, он решает молчать и жить дальше, ведь это был просто поцелуй. Да уж, будто от этого стало легче дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.