ID работы: 14505187

Тебе можно всё!

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливые идиоты

Настройки текста
Вечером в парке заиграла музыка. Мефона тут же бросилась на звук и вскоре привела их к сцене. Она пустовала и по ней иногда пробегали разыгравшиеся дети. Судя по тому, как спокойно сидели непрезентабельного вида работники парка, танцевать должны были гости. Но никто не решался выйти на сцену первым. Бегающие дети не в счёт. - Хочу! – очередной раз заявила Мефона. - Что именно ты хочешь, киса? - Танцевать! - Одна? - С тобой! - Со мной? – вот этого Титан не ожидал, но быстро сориентировался. – Хорошо. Идём! Титан помнил своё детство. В котором не было никого из взрослых кто мог бы отреагировать на его «хочу». Был только платный детский сад, лицей, репетиторы, няньки и прочие которые всегда говорили лишь «надо». В жизни Мефоны все эти «надо» тоже будут. Так что сейчас ей можно почти любые «хочу». Лишь бы запомнила, что такое счастье и забота. Титан танцевал на выпускном, когда переходил из девятого в одиннадцатый класс предуниверсария. А потом в одиннадцатом, потому что уже умел и его уговорили учителя. Так что танцевать Титан умел. Всего два танца, но этого всегда хватало! Мефона почти не касалась ногами пола, так как стоило Титану её отпустить начинала нетерпелива прыгать и путаться в ногах. Поэтому Титану было проще кружить её в воздухе, подкидывать, закручивать и так далее. Мефона уверенная, что её поймают и не бросят, лишь с удовольствием визжала и просила ещё. Увидев их многие другие пары тоже взошли на сцену, так что теперь места стало меньше. Мефона неожиданно отбежала, закружилась парадируя балерину, но тут же потеряла ориентацию в пространстве и театрально грохнулась со сцены. В бледные руки Луны который был единственной причиной, почему Титан это веселье допустил. - А если бы я не поймал? – строго уточнил тенор. - Но ты же поймал! – Мефона перевернулась и чмокнула бледный нос, заставив сероглазого рассмеяться. Титан пошёл в сторону лестницы, чтобы спуститься со сцены. Проще было бы прыгнуть, но нельзя показывать детям плохой пример. Когда он подошел, то увидел что Луна разговаривает с какой-то незнакомой девушкой. На неизвестный вопрос Луна отрицательно покачал головой. А Мефона неожиданно вцепилась в бледную шею и закричала так громко, что даже Титан услышал. - Он принцесса братика, а не твоя! Даже со своего места Титан заметил как краснеют бледные ушки, хотя Луна вроде успешно свёл всё к шутке. Девушки ушли раньше чем Титан приблизился, так что подойдя услышал как тенор наставительно произносит. - Нельзя так говорить, Мефона! Это плохо. - Почему? – кажется, девочка прибывала в искреннем недоумение. – Ты же, правда, братика! - Да, я друг Титана, но не надо кричать об этом, - Луна уже справился со своими эмоциями и говорил абсолютно спокойно. - Но дружба это ведь хорошо! – возмутилась Мефона. - Да. Но о ней всё равно не надо кричать. Кричать это вообще не очень хорошая идея. - Киса, он прав, - Титан забрал сестру и посадил к себе на плечи. - Я не хотела кричать. Просто… - растерялась Мефона. - Всё хорошо, киса, - успокаивающе заверил Титан. … Когда начало холодать Мефона обняла себя за плечи и Луна добрая душа мгновенно стал стягивать с себя куртку. Титан уже собирался его остановить, но подумал секунду и не стал, просто развязывая рукава олимпийки на собственной талии. Так что стоило сероглазому помочь Мефоне застегнуть молнию, как на острые плечи приземлилась олимпийка. - Мы идиоты, - поняв что случилось, заключил Луна. - Мы счастливые идиоты! – поправил Титан, радуясь что в этот раз спорить не придётся. Луна действительно послушно надел его олимпийку. Рыжику нравилось видеть сероглазого в своей одежде. Тем более из-за того что она ему велика, Луна в ней выглядел ещё милее чем обычно. В какой-то момент Мефона уснула у Титана на плечах. Пришлось вызывать такси до дома Луны. А на следующий день возвращать ребёнка домой. Титан усмехнулся, поняв что считает родную квартиру в большей степени домом сестёр чем своей. Слишком уж привычным стало засыпать и просыпаться с кое-кем сероглазым, упрямым и до безумия милым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.