ID работы: 14505332

Нету чувств — лоботомия, где моя улыбка?

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарю тебе финал

Настройки текста
Примечания:
"- Блять, да в этом нет вообще никакого смысла! Астелия, это полнейший ПИЗДЕЦ. Нахуя нам столько бесполезных сотрудников которые кроме того, что мешаться под ногами и делать всякую хуйню и сидя здесь максимум 2 дня? Да взять того же 57-го, он вообще блять нихуя не делал." Злился. Злился на то, какая конченная была идея с этой «корпорацией». Злился на Астелию, которая дальше своих идей ничего не видела. Злился на то, какие все были конченные по его мнению. Эти собрания бесят, какой от них толк если Астелия на них только и делает, что говорит какая их работа ужасная, отсчитывает и нагружает работой? Она это итак в свободное время делает. "- Заткнись. Ты разве не понимаешь, что это для твоего же блага? Да если бы не я, тебя и твоих достижений вообще бы не было здесь." Грубо. Как обычно. Не было любимчиков, все были одинаковы, одинаково плохи. Все безумно раздражали, ничего не могли без ее помощи. "- …ГОСПОДИ БЛЯТЬ, да делай что хочешь. Мне уже похуй на тебя и кем ты мне приходишься. Толку от тебя никакого, ебать создала нас, а теперь мы все за тебя должны делать да? Врываешься в наши комнаты, следишь за нами, прослушка стоит на каждом углу." Недоволен. Тем, что делает Астелия с ними. Тем, почему он вообще такой, почему он какой то агент служащий дуре с космоса? Почему он не обычный человек живущий своей жизнью? Развернулся, хлопнув дверью. Бесит, бесят эти конченные собрания, каждый раз одно и тоже. Молчали. Все молчали. Раздражает, раздражает, что он не может просто взять и делать свою работу без истерик. Зачем Астелия решила добавить это в его качества? Или это со временем такое сформировалось? "- Собрание завершено. Все по комнатам. Живо." Командует. Всеми командует. Предвзятое отношение. Слишком она уж зациклена на своем статусе. Все тихо сидели. Тихо. Тиканье часов, шум холодильника, из лаборатории, где угодно. Но тихо, тихо настолько, насколько было возможно в этом "доме". Если это можно было им считать вообще, вечное напряжение, паранойя что за тобой будет следить Астелия, заставлять себя молчать, вести себя тихо. Некомфортно. Хотелось уехать, но они знали, знали, что если уйдут, то Астелия их просто схлопнет. Все сидели в своих комнатах на ключе, закрылись, хоть от своих коллег, хотя бы от них. Чувство небольшой защищенности, главное молчать. Чтоб не ворвалась Астелия с очередным заданием на отвлечение от мыслей. Но не Мия. Мия думала о словах своего коллеги, думала о том, что и вправду, почему Астелия так относится к ним? Почему она решила их создать со всякими недостающими деталями? У кого то глаза нет, у кого то руки, у кого ноги. Взамен конечно даются силы, но лучше не стало. Поток мыслей прервал удар в дверь. Еще один, и еще один, намного громче, а затем уже и знакомый голос. "- БЛЯТЬ МИЯ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС МНЕ НЕ ОТКРОЕШЬ ЭТУ ЕБУЧУЮ ДВЕРЬ, Я ЕЕ НАХУЙ СНЕСУ, А ПОТОМ И ЕБУЧКУ ТЕБЕ КАК ТОЛЬКО ВОЙДУ. ОТКРЫВАЙ ЖИВО" Напугал. Всегда так делает. Иногда даже страшнее Астелии. Щелчок. Дверь открылась. "- Блять, да неужели. Дай я зайду, сука как же бесит.." Резко зашел, закрыл дверь на ключ, поворачиваясь к Мие. "-..Хочу поговорить." Достав блокнот и ручку, направившись в сторону кровати, смотря вниз. Глупо. Но а что еще делать когда за тобой следят буквально всегда? "- Что блять? Куд— Ее прервали рукой, грубо зажав рот, перекрывая хоть какие то звуки, свободной схватился за плечо, сжимая. "- Замолчи блять. Пиздани ты слово и я клянусь, что лично тебя Астелии сдам." Знал. Знал как пугать, от одного упоминания Астелии весь состав БХК напрягался. Даже он сам. Залез под кровать, смотря на Мию. Звал к себе, держа ручку в руках. Мия же недоверчиво на него посмотрела, но все таки присоединилась. «Я хочу быть человеком. Обычным. Без всякой этой хуйни.» Кривой резкий почерк. Царапал слова, раздражает. Передал ручку Мие. «Я тоже. Часто об этом думаю. Хочу дышать свежим воздухом. Хочу сбежать хоть куда то от этого всего. Не хочу больше работать на нее. Я все чаще и чаще об этом думаю. Мне кажется, что я скоро сойду с ума.» Напугана. Оглядывается. Но ручку не передает, видимо, думала о чем написать потом. Начала писать обратно. «У меня паранойя, что она может хоть сейчас за нами смотреть. Я боюсь ее. Не хочу ее больше видеть. Уничтожь эти записи. Пожалуйста.» Просьба. Простая. Не смотря на это было тяжело просить. «Да. Я понял. Прости за то, что было на собрании.»<i> Подумав немного, принялся писать обратно. Более аккуратным почерком. <i>«В этом есть немного моей вины. А именно в том, что она теперь будет еще жестче следить за нами.» Хмурил брови. Стыдно. Стыдно признавать вину, так еще и извиняться. «Все нормально. Справимся.» Привыкла. Привыкла к этим эмоциональным качелям. Хоть они и были искусственно созданы, капля человечности была в них заложена. Многие сходили с ума, а кто то уже сошел и пошел на смерть. Только не они. Они не могли сдаться. И умереть тоже не могли. Астелия бы вытащила их обратно на базу когда они находились при смерти и истекали кровью. Но могла оставить их с серьезными увечьями. Ей было плевать на моральное и физическое состояние своих созданий. Главное был ее собственный успех. Легче. Легче после разговора. Хоть и таким сухим, через переписки на листочках. Вылезли из под кровати, Ваня направился к двери. "- Спасибо." Мия лишь слабо улыбнулась, даже такого хватило. Многие бы уже сошли с ума. Но не они. Хотя бы не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.