ID работы: 14505410

Отбросы

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни V|| 4 Часть

Настройки текста
Примечания:
После приятной трапезы, ребятки решили лечь спать ибо и один и другой жутко устали сегодня. Но идти куда-то Воксу не проблема, а вот Вал вообще не хочет вставать, а предпочел бы спать на диване. Вокс не стал спорить с любовником и отправился в их комнату за одеялом. Сложив его несколько раз, получился аккуратный темно-красный квадратик. Он также быстро как ушел уже вернулся и шел к дивану. Передав одеяло Валентино, лег рядышком с его плечом. Валли раскрыв одеяло нижней парой рук, одним движением раскинул по всему дивану, прикрыв себя и друга. Он немного скатился вниз тк позволяло место, и посмотрел на Вокса. Им такая мимишность и комфортность не свойственно, но всем же когда-то полезно? Вокс лежал чуть смущен смотрев в сторону, переведя глаза на Вала который смотрел с некой растерянностью не характерной ему, вообще залился пиксельной краской. Валл смотря на это лишь мило улыбнулся, и поцеловал Вокса над глазом приобняв его. Неожиданно в комнату зашли, из-за чего эти двоя подскочили. Удивительно почему, они ведь просто лежали друг с другом, даже не ебались. В дверном проеме показалась знакомая фигура: - ХЕЙ РЕБЯТА- это была Вельвет, девушка несла что-то и одновременно подходила к диванам. Она не увидела друзей сразу же. Вечером она была с одним высоким хвостиком, в темных с розовыми сердечками чулках, бледно розовой рубашке на распашку, и темном топике с вырезов в виде сердечка на груди. - Да мы тут- махнул ей Валентино одной из верхний рук. - Слушайте если вы трахайтесь так бы и сказали- она покосилась на ребят, не подходя ближе. - Нет мы, мы просто отдыхали- Вокс принял вертикальное положение и объяснился девушке. - Ладно ребятки, поверю вам на слово. Я принесла нам вкусняшек: мороженое, кексики, печеньки…- на подносе были самые разные вкусности. У каждого кекса была разная кремовая шляпка по которой можно определить их вкус. Мороженое было их фирменное, в каждом из них мог наугад попасться один из членов V. - Кексики твои?- уточнил ее Валли пух.- прости, что перебил. - Девушка недовольно посмотрела на него. - Да мои. - но все же после извинений улыбнулась. Вельвет очень редко, но готовила какие-то вкусности. Если хорошо получалось, то угощала и двух остальных. - Прости, но к чему? Просто вроде же сегодня ничего не случилось особенного.- недоумевал Вокс. - Да просто так. Вы хорошо поработили сегодня, я хорошо сходила на показы. Все дела сделали и все получилось ахуенно. Почему бы не порадоваться?- она поставила поднос на стол. - Кисси, принеси нам милкшейки!- приказала Вельвет и робот сразу побежала. - Я не буду наверно, у меня кофе. -неуверенно произнес телеведущий отмахнувшись руками. - Если не будешь я выпью- произнес рядом лежащий демон. - Вокс ну серьезно кофе с вкусняшками? Не переломишься от коктейля.- робот уже принесла напитки и поставила рядом с подносом Вельвет. Вал согнул ноги, чтоб Вельвет можно было сесть. - Можешь присаживаться.- улыбнувшись показал ей Вал. - Ой спасибки.- девушка взяла напиток и села рядышком. - Вокс что нибудь будешь?- спросил Валентино пока брал себе напиток и кексик. - Ну… не знаю- осторожно произнес демон. - Да ладно Вокс там есть с твоей любимой начинкой.- подметила демоница, переглянувшись с Валли. Он сразу понял, что она имеет в виду и взял такой же кекс. Нижней парой рук передал Воксу его коктейль и кекс. Тот не стал отказываться и принял угощения. Все спокойно сидели и кушали вкусняшки. Вельвет ела розовый кексик в которым скрывается явно ягодная начинка, таковой она и была. У Валентино желтый с бананом. Он пробовал все остальные кексики от Вельвет, и любил брать какие-то новые. Вокс же любил орехи с карамелью либо шоколад, поэтому у него был зеленый кексик. -Может посмотрим что-нибудь?- спросила девушка. Двое демонов вопросительно посмотрели на нее. - Да, можно- проглотив кусок сказал телеведущий. - Только без порнушки, я сегодня уже заебался.- Вал сменил позу и уже лежал на животе, болтая ножками. Вельвет с Воксом переглянулись и усмехнулись. - Ладно тогда что?- Вельвет от такого рассмеялась, а Валентино недовольно посмотрел на любовника. - Ну не знаю, фильм там какой то или сериал. - Я тоже не знаю.- Вокс встал оставив вкусняшки на столе и подошел к телевизору чтобы чутка повернуть его. В это время два остальных V обсуждали, что смотреть. И вот вроде как все ровно, взяв пульт Вокс вернулся на место: - Ну как, решили? - Да “Français baiser”- довольно заявила девушка. Вокс от такого выпал. Посмотрев еще раз на довольную Вельвет и такого же довольно Вала ответил: - Это же хуйня романтическая, я уже транслировал как то это. - Так ты смотрел без нас?!- негодуя пискнул мотылек. - Да это скука ебаная и сопливая. Там смотреть нечего, все ноют и все. - расставив все по полочкам для друзей, он ожидал их ответа. - Мы все равно посмотрим.- Вал забрал пульт нижней рукой и включил телек. - Валли!- неожиданно выдал свое любимое прозвище для Валентино. Двое посмотрели на Вокса. Тот слегка смутился и отвел взгляд в сторону, Вельвет толкнула его локтем, а Валентино усмехнулся и также отвернулся. - Посмотрите на меня- произнесла девушка. Обернувшись на нее оба демона были слегка смущены, на конце глаз Вокса был румянец, а Вал смотрел растерянно. Вельвет от такого звонко засмеялась. От этого те двое засмущались еще сильнее и Вокс прикрыл глаза, собираясь с мыслями. - Вал, а ты как Вокса называешь? Тип только «Вокси» и все? Или еще как то?- Вельвет улыбнулась обращаясь к самому нижнему. - Только «Вокси»- на выдохи произнёс Валентино- Тут 12 серий в каждом сезоне, а сезонов…24 - Ахуеть, ну го с первой- довольна сказала демоница. - Вы все хотите смотреть?!- недоумевая спросил Вокс. - Начнем с первой дальше посмотрим- сказал Вал повернувшись к Воксу. Фильм включился с сопливой заставки где представляют всех героев, актеров и режиссеров этого дерьма. Субъективное мнение Вокса, что это сюр полнейший ибо кто такое смотреть будет. Хотя рядом с ним как раз и смотрят. Итак прошло 2,5 часа и уже 5 серия Двое бодрячков уже сдулись: слево Вельвет дремлет и Воксу пришлось прикрыть ее одеялом, справа Вал лежал наклонив голову на правой коленке Вокса, касаясь пушком тоже слегка дремлет, но покачивается чтоб не уснуть. Телеведущий уже весь фильм скоро выучит, хотя у него и полное отторжение такого, память отличная. В комнате уже было темно, лишь мелькающий свет из телека был всем. - Может выключим уже?- наконец-то спросил Вокс. - А если Вельвет проснется?-повернувшись спросил Мотлек - Причем тут это? - Ну- Валентино сам не понял, что сказал до этого.- Ну звук выключи просто- Вокс выдохнул, он хотел вообще это выключить. Ну ладно, звук так звук. - Ты спать будешь? - А что еще делать- сказал нижний зевнув. - А мне куда? - В смысле? -Диван то не для троих- Вокс показал, что Вельвет уже спит на его плече как на подушке. - Мх, я могу и так уснуть, вот ты только любишь во сне крутить- недовольно подметил Вал. - Да ты- Вокс немного разозлился от таких ситуаций, нормально тот спит. - Агх, встань и положи Вельвет- Вокс не стал медлить, встал и аккуратно уложил демоницу накрыв одеялом. Валентино сел рядом. Теперь часть ближе к спинке дивана занята и остался только крайняя часть. Ребятки переглянулись: - Давай я по центру лягу, а ты на край- сказал Валентино, на что второй кивнул. Получалось, что на самом краю лежал Вокс - Блядь, а если я ночью упаду?- он лежал на самом краю, спать можно, но неудобно. Валли заметя это придвинул друга ближе, обняв верхней парой рук. - Так лучше- по интонации непонятно это вопрос или утверждение, но так правда удобнее. Нижней парой рук накинув одеяло, все трое легли спать, вернее двое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.