ID работы: 14505601

Нарисуй меня!

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Краски, кисточки и красивый вид за окном.

Настройки текста
Примечания:
– Вообще-то больно было! Немного... - слегка соврал щенок, чтобы его пожалели. – Ну-ну, ты стонал как ненормальный, какой больно? Не притворяйся. Было хорошо, не так ли? - Хихикая, спрашивал кот. ДогДэй же, просто цокнул, залезая в ванную. КэтНап повторил за возлюбленным, залезая на другую сторону. Включив кран, мальчики настроили воду, и, чуть постояв, стали купаться. Один поливал другого, второй мыл голову первому. Поглаживая мягкие волосы щенка, кот наносил на них шампунь, чуть позже смывая его. А вот волосы котика не нуждались в том, что бы их сейчас помыли. Как-никак, ему не кончали на волосы, правда ведь? Укутавшись в мягкие полотенца, солнышко и луна вышли из ванной. – Кажется, кто-то стучит. - спокойно заметил кот, подходя к двери. – Ты чего!? Иди в комнату, быстро! - прогонял пёс Кэтнапа, дабы друзья ничего не заподозрили. Буквально за пару секунд пёс скинул с себя полотенце и нацепил шорты с футболкой, как всегда очень тёплых оттенков. Друзья все ещё терпеливо ждали за дверью, что очень помогло оболтусам не спалиться. Подходя к двери, ДогДэй спросил кто там, и, открыв дверь, радостно поприветствовал друзей, пытаясь скрыть всё ещё розовый румянец. Все были очень рады, и, перебивая друг друга делились всем что случилось с ними. Даже не заметили, что Кэтнапа нет рядом, даже как-то обидно стало за него. Оказывается, друзья накупили еды, что очень обрадовало пса, ибо он собирался в магазин. Тут вышел переодетый КэтНап, вот эта соня намного дольше одевается. Он встретил друзей, как обычно приобнимая всех длинным хвостом. вдруг Крафти корн очень резко сообщила, что купила себе новый набор для рисования, пока остальные копались в отделе с игрушками. Активная зелёная зайчиха вылезла из толпы и подбежала к подружке, припрыгивая на месте. – А ты нарисуешь меня? Пожалуйста! Нарисуй меня! - радостно просила Хоппи, приобнимая подругу. Единорожка засмущалась, отворачиваясь, видимо, не уверена в своих силах. Крафти рисовала очень красиво, но когда Киккен назвал её рисунок "слишком странным" Она перестала верить друзьям, когда те говорили что она рисует красиво. Как никак, она продолжала рисовать, но не показывала свои рисунки никому, кроме Хоппи, Буббы и ДогДэя. Они чаще всего интересовалась её рисунками, она доверяла им и не боялась услышать от них что-то плохое. Она, конечно, кивнула зайчихе, спрятав холст с красками за спину, однако не переставала смущаться, отдаляясь в другую комнату. Хоппи попрыгала за ней, так как любила проводить время с художницей. Разложив все необходимое по столу, единорожка начала рисовать подругу, которая вовсю позировала в крутой позе. Она сильно смущалась, копыто её дрожало, держа длинную кисточку, проводя по холсту, очень тихий скрежет заставлял мурашки пробежаться по коже, вызывая какие-то приятные ощущения. девочка решила добавить к образу зайчихи большой и крутой меч, чтобы добавить крутости к уверенному взгляду и красивому телосложению. В коридоре было совсем тихо, видимо друзья беседовали о чем-то на балконе, как никак дома стояла жара, лето же! (я знаю что на дворе март🆘🆘) Начав расскрашивать подружку, Крафти сильно нервничала. Хоппи, хоть и поддерживала подругу, когда у той не удавалась картина, она все-равно боялась расстроить зайчиху. Её голубые волосы слегка касались её плеч, качаясь из стороны в сторону от ветра из окошка. Такая атмосфера помогла единорожке слегка расслабиться, немного опустив веки. Очень скоро картина была готова, посему художница позвала спортсменку к столу. – Оогооо! Какой у меня тут меч классный! И уши такие крутые получились! Вау! Вот бы мне такой же меч! - Без капли сарказма восхищалась зайчиха, нахваливая подругу. – Я могу вырезать из картона т.. такой же меч. - не переставая стесняться ответила Крафти. Хоппи тут же запрыгала на упругой кровати, болтая ушами. – Давай, давай!! Единорожка попросила её выйти из комнаты, чтобы не отвлекать, и, Хоппи, как лучшая подруга, вышла из комнаты, вежливо прикрыв дверь. В это время Бобби и Пикки готовили всем ужин, чтобы хорошенько поесть и лечь спать. Мы то знаем, кто спать не будет)) – А давайте я вам помогу???!! - Все так же энергично прыгала Хоппи, наблюдая за приготовлением пирога. – Нет, Хоппи, в прошлый раз ты рассыпала очень дорогую пудру, поэтому, просто понаблюдай за нами. - Ответила твердо Пикки. Бобби же, явно хотела согласиться, однако посмотрев сначало на свинку, а потом на зайчиху, пожала плечами. "Ну и ладно! Сдалась мне ваша кулинария. " Подумала спортсменка, уходя с кухни. В зале располагался КэтНап с ДогДээм. первый уснул, посему полностью замотанный фиолетовым хвостом пёс, был вынужден сидеть и смотреть передачу. Он бы так и сидел, однако заметив Хоппи тихо позвал её. – Помоги мне вылезти! Пожалуйста. Он полностью замотал меня! - шептал щенок, протягивая руки. Ловко схватив пса, сильная зайчиха вытянула его из хватки, даже не пробудив кота. – Спасибо. с меня мармеладки! - Поблагодарил Дог Хоппи, уходя из комнаты. Вдруг, медведица и свинка позвали всех к столу, приглашая всех приятным ароматом пирога. Он был с картошкой, все очень любили его! Поэтому рванули к столу, а КэтНап, проснувшись от радостных криков, последовал их примеру, вставая с дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.