ID работы: 14505634

Клинок рассекающий демонов по моему мотиву

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отборочный турнир

Настройки текста
После того как Танджиро отправился в путь он пришел в назначаемый ему пункт. Урокодаки-сан начал его учить. Каждый день Танджиро поднимался и спускался с горы где были подстроены ловушки, тренировался держать меч в бою, и вот очень много тренировок спустя Урокодаки-сан ведёт Танджиро на гору где большой камень и велит ему расколоть его мечом. Танджиро в шоке от такой поставленной задачи , но он не сдался и стал каждый день тренироваться усердней ,чем обычно. В один вечер когда Танджиро поднялся на гору где был камень он встретил двух призраков ( он не понимал то,что они призраки,он думал то что они живы) он увидел девочку которую звали Макомо, а мальчика который был с ней звали Сабито лучший друг Томиоки. Они познакомились, и Сабито начал драться с Танджиро и это продолжалось каждый день, Танджиро проигрывал но на этот раз он выиграл Сабито, разрезав ему маску и увидев его лицо одновременно расколов камень. Сабито улыбнулся и они пропали Танджиро не смог увидеть как они пропали. И вот когда Танджиро показал Урокодаки-сану то что он смог расколоть камень, Урокодаки-сан дал оберегающую во время битвы маску и отправил Танджиро на тренировочный отбор охотников за демонами. В этом отборе нужно было выжить 3 дня в лесу где полно демонов поймавших охотниками. Танджиро во время отбора встретил демона рук который убил больше ста учеников Урокодаки-сана. Танджиро узнав об этом сильно разозлился, но успокоился понял если он не успокоиться то у него будет такая же участь как у других учеников. Успокоившись он сосредоточился на демоне, когда во время битвы с демоном, демон сломал маску которую дал Урокодаки-сан Танджиро, и вот Танджиро разрезает шею демону, который убил больше ста учеников Урокодаки-сана, покойные ученики и их души спокоились и отправились в мир иной. И вот подошёл конец отбора. Танджиро и ещё некоторые смогли выжить. Выживших было очень мало, после этого им дали задание выбрать из чего будет сделан их меч ничирин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.