ID работы: 14505641

Кошки-мышки на выживание

Слэш
R
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1: Работа и ничего более

Настройки текста
Примечания:
Отвратительно шумный город, отвратительно шумный клуб и отвратительно шумная цель. Ци Жун сидит на дорогущем диване в темноте помещения и кривится от ужасно громкой музыки. Волосы под париком уже мокрые, макияж ощущается грубым слоем штукатурки. Неудобная женская облегающая одежда и чертов лифчик с пуш-апом, вызывают раздражение. Мужчина чуть поодаль чертовски пьян, в окружении шлюх привлекает слишком много внимания. Ему это не на руку, это надо обратить в обратную сторону, подлезть как змея то, что он делает как всегда великолепно. Он поднимается и, проходя мимо какой-то целующейся пары, забирает у них один из фужеров с напитком в шелковых перчатках, и добавляет туда афродизиак. Больше чем могло бы понадобиться обычному человеку. Ци Жун вылавливает момент, прокашливается и вальяжно садится на освободившееся место возле этого толстосума. -Привет красавчик, чего такой недовольный? Скучаешь? Я могу тебе помочь… — Он кокетливо выдавливает из себя самую милую улыбку, на которую в данной ситуации был способен. Разбалтывает свой коктейль, в котором до конца растворяется порошок и отпивает, глядя прямо в глаза напротив. Следом протягивает той же стороной бокала, где остался красный след от губ своему собеседнику. -Ого, а ты что, заказная малышка? Кто-то решил поглумиться надо мной?! — пьяный голос становиться грубым и агрессивным, но парень этого и добивался. Он, видя перед собой раздраженную свинячью морду, звонко ставит вино на стеклянный столик и встает, собираясь уходить. -Ну и пожалуйста, если не веришь, пусть тебя развлекают твои пластиковые куклы. — Он добавляет в голос немного плаксивости, главное не переборщить. Черт возьми, да ему уже давно пора выдать «Оскар» за лучшую актерскую игру. Тут его останавливает жирнющая рука, которая ложится ему на талию и утягивает обратно на диван, только сильнее обвивая его и кладя горячую потную ладонь ему на бедро, обтянутое тканью ярко красного платья в пол. Парень мимолетно дергается, но удерживает лицо, несмотря на расползающееся по внутренностям отвращение. Он должен был привыкнуть, должен, но каждый раз как в первый. Каждый раз он потом стоит под душем пару часов, несмотря на то, что никогда прямого контакта с кожей не было. Он себя чувствует грязнее даже больше чем, когда шлялся по улицам и крал кусок хлеба. -Ну что ты моя догорая, извини меня, возможно, я слишком на взводе! Сегодня я провел хорошую сделку и обошёл своих конкурентов, но они такие мрази, неизвестно, что выкинут, но твои прекрасные бедра возможно поднимут мне настроение… — он начал ржать как сраная лошадь, прижимая более изящное тело к себе. О как же Ци Жуну хотелось сломать чертову руку, оторвать ее нахуй и заткнуть поганый рот этого существа. -Ну ладно, раз так, на первый раз прощу, но я тебе не курица по вызову, встану и уйду! Даже не смотря на то, что ты мне понравился. Не терплю к себе такого отношения. — Он надул губы и скосил в бок глаза, наблюдая как этот ублюдок попадается на крючок и берет его бокал, отпивая ровно от того же места, пробуя, а потом опрокидывает всё содержимое в себя. Уголок накрашенных губ дергается вверх. Он наклоняется и шепчет на ухо: — Отзови своих охранников, мне не нравятся эти голодные, жадные взгляды. Я тут для тебя одного, а не для них. — Губы кривятся, и он указывается на секьюрити стоящих неподалеку. Богач довольно кивает, одной рукой машет охране, другой собирая идеально отглаженное платье в складки, задирая его выше. Ци Жун довольно щурится и проскальзывает своей рукой ему на пах, подгадывая момент, когда два амбала отвернутся, сжимает чужую возбужденную плоть, и смотря как начинает действовать наркотик, вонзает ему в тело тонкий, но длинный узкий клинок, пронзая внутренние органы. Тело, сосредоточенное на ином замедленно реагирует и мужчина расширяет глаза, и хватая воздух как рыба. Со стороны ничего необычного, просто выглядит как кайфующий обдолбыш, но он сегодня умрет. Умрет от потери крови или от отравления, не важно. Он резко встает и артистично хлопает его по щеке, браня его и наклоняясь к чужому уху. -Что с тобой свиненыш, у тебя действительное повышенное либидо, если ты думал, что к тебе кто-то захочет подойти, я действительно заказная сука, но в не том плане. Бай, страшила… Он улыбнулся и исчез среди танцующих моделей, а девушки продолжили кружить возле своего господина, абсолютно не видя как, под ним с каждой минутой все больше пропитывается диван. Как жаль, что он был винного цвета. Только через сорок минут одна из эскортниц в попытках заработать побольше, подсела в плотную и рукой влезла во что-то влажное и липкое, заверещав, когда в свете ксенонов разглядела окровавленную ладонь. Еще через сорок минут на этаж элитного клуба, в котором уже не было посетителей, и при зажжённых лампах работала криминалистическая группа, поднялся мужчина в военной форме, своими огненными глазами сканируя территорию и молча наблюдая за работой специалистов, только через время, подав голос: -Почему меня позвали? -Заказное убийство, генерал Тайхуа. -И? -Это тринадцатое за последние пять лет, которое ведет в никуда. Мы не можем связать это в одну серию, но есть подозрение, что это тот же наемный убийца, первым заказом которого стали ваши родители. Мужчина разражается от такого напоминания, устало трет виски. -Мне плевать на ваши подозрения детектив, я хочу знать точно, это тот же самый человек или нет, пока не узнаете, не смейте беспокоить меня. Он, черт возьми, не подписывался на это. Ему рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.