ID работы: 14505641

Кошки-мышки на выживание

Слэш
R
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3: Пробежка

Настройки текста
Примечания:
Мужчина устало откинулся на кресло и потер глаза, они уже болели смотреть на монитор и рыская по всей доступной информации. По одной и той же. Наемный убийца S-класса: Лазурный Фонарь; Имя: отсутствует; Фотография: отсутствует; Приметы: работает по ночам, не оставляет следов, маскируется под ситуацию; Количество жертв: 13? «неподтверждённо». -Генерал Тайхуа, разрешите войти. -Разрешаю, — он встал и застегнул свой красный жилет, засунул под него и атласный галстук и раскатал рукава обратно, глядя на время и переведя взор на дверь, выпрямился по струнке. -Генерал-май… то есть генерал-полковник! -Отставить генерал-майор, — посмеялся Се Лянь, смотря на растерянного Цяньцю. — Я совсем недавно в этой должности, сам еще не привык. -Когда вы вернулись из военной командировки? -А да, три дня назад, вот услышал, что ты занимаешься каким-то наёмником. Похвально конечно, только немного не наш профиль, таких и не поймаешь. -Мне плевать на остальных, мне нужен этот, — он развернул ноутбук экраном к непосредственному новому начальству и тот прочитал все что было. -Так мало информации, да он профессионал. Зачем ты его ищешь? -Чтобы свернуть ему шею. -Цяньцю! -Окей, сначала узнать, кто заказал смерть моих родителей, а потом, как бездушному исполнителю, свернуть шею. Так звучит более оправданно? -Он? — Се Лянь обеспокоенно глянул на своего подопечного. -Мгм. Он… -Ладно, раз уж ничего за сегодня не произошло, пора домой, семь вечера уже. Быстро сменил тему старший и Тайхуа показалось это странным, но перечить он не стал. -Думаю вы правы, спасибо. -Всегда пожалуйста, до встречи. — Мужчина удалился и как только оказался на улице, позвонил своему мужу. -Сан Лан, мне тут нужно найти одного человека… -Какого моя любовь? — на конце провода послышался расслабленный голос. -Что-нибудь о Лазурном Фонаре, если такое имеется. -О… — пауза была достаточно длинной. — А что ты знаешь о нем? -Эм, — генерала смутил этот вопрос, но все же он ответил, — совсем немного, отличный наемный убийца, причастен к смерти родителей Цяньцю. -Начинаю понимать, почему ты заинтересовался им. -Сан Лан, я просто хочу помочь. -Конечно, от тебя другого и не стоит ожидать, давай садись в машину и поехали домой, там все обсудим. -Какую… — военный, в белом костюме, не успевает договорить .как к нему подъезжает кабриолет Fisker Ronin, где за рулем сидит несменный Ин Юй, а на одном из задних сидений располагается Хуа Чен. -Рад, что ты внял моим словам и взял электрокар, только зачем такой дорогой? — он садиться на соседнее место, сразу попадая в теплые объятья. -Могу себе позволить. — тягуче говорит куда-то в волосы мужчина. — Так, поехали разбираться, мои ребята знают все от и до. Иначе я не глава этого города. Лан Цяньцю устало хлопнул дверцей машины и поставил ее на сигналку, и пошел в подъезд. Уже открывая двери он услышал сверху: — Все сиди на жопе ровно и делай прописи, я ненадолго! Хлопнула дверь. И по лестнице спустился его любимый сосед. Его наряд намекал на вечернюю пробежку. -Привет. -А? Блять, вышел на двадцать минут позже и вот, здравствуйте. — Ци Жун уже собирался пройти мимо, но генерал не собирался упускать возможность разговора. -Подожди, ты специально выходишь раньше, чтобы мы не пересеклись? Наемник повернулся к Цяньцю лицом и хлопнул в ладоши: — аплодисменты твоей догадливости. Я поражен… -Можно с тобой? — неожиданный вопрос застал в врасплох обоих, что отразилось на их лицах. -А ты чего удивляешься? Ты же спросил! — мужчина непонятливо всплеснул руками. -Неважно, так я переоденусь и пробежимся? — было видно, что его сосед внутри буквально пылает огнем, и сдерживается что бы не спалить его взглядом. Тот прикрыл глаза и покачал головой. «Убивать просто так нельзя, нельзя. Потом некуда будет сунуться с Гуцзы на руках». -Какой же ты, сука, подозрительный! Хер с тобой. У тебя две минуты. Услышав первый звук одобрения, генерал уже раскрыл двери, осторожно скрылся внутри. И Ци Жуну пришлось слушать, приглушённое «нет, нельзя, отдай кроссовок, я приду и покормлю тебя, подожди!». Он попытался заглянуть за плечо Тайхуа, когда тот выходил. -Хей, — большие темные ладони аккуратно подхватили его, — не лучшая идея. Принцесса очень любит незнакомцев. -Принце… А! Блять! Это что такое! — Ци Жун в три шага оказался на верху пролета и сидя, держась за прутья, смотрел на из-за колен собеседника выглянула морда пумы. — Это Принцесса? Ты ебнутый? -Не бойся она хорошая, тем более еще малышка, скучно стало, месяца три назад, завел. -Пиздец, загоняй это чудовище в квартиру или я не спущусь. Цяньцю посмеялся и, погладив большую кошку по шерстке, оттеснил ее вглубь квартиры, захлопнув дверь. -Что за ебаный нахуй! -Перестань ругаться, а то сейчас другие соседи выйдут. — Сосед перестал ругаться и скептично окинул его взглядом. -Сколько ты здесь уже живешь? -Эм. Ну года два. -И до сих пор не знаешь, что в нашем подъезде живет 9 человек, учитывая, что здесь двадцать пять этажей? — и уже про себя подумал «а с тобой даже один этаж не разделяет, повезло так повезло». -Так мало? Но почему? Отличный дом. — Они вышли на улицу и начали разминаться. -Потому что одни гениусы придумали простроить шик и блеск на окраине, далеко от центра, а другие сделали это. Многим, кто может позволить себе такие хоромы, неудобно, а остальных не хватает зеленых бумажек. Они вышли на беговою дорожку по близости, и побежали трусцой. Цяньцю обычно бегал по утрам, а вот Ци Жун по вечерам. Точно сова и жаворонок. Старший мужчина бежал и чуть впереди, так что все, что оставалось Тайхуа это в сумерках и свете фонарей рассматривать соседа. Хорошо сложенное, спортивное тело, такое на одном беге не сделаешь, а при взгляде на бедра и задницу мужчине стало жарко, и он аж остановился широко раскрыв глаза. Подождите он сейчас что? Засмотрелся на мужскую задницу? Не-е-ет, он просто…просто анализировал! Да, он смотрел на физическую подготовку! -Ты чё связь со вселенной потерял, эй! Ты, блять, зависаешь. — Ци Жун щелкал пальцами перед глазами, и как только увидел осмысленный взгляд, убрал руку став в позу чайника. — Пиздец. Ушел в себя и не вернулся. А я знал, что ты странный. -Я не странный, я просто задумался, побежали дальше. Парень надвинул кепку, пониже скрыв свой великолепный закат глаз и пихнув собеседника бедром, перешел из быстрого шага в бег. Цяньцю тряхнув головой, побежал следом, на этот раз, поравнявшись с соседом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.