ID работы: 14505688

История о том, как ирис-чат-менеджер всех поженил.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Sinigami_san соавтор
yorawwww бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Даня пидор!

Настройки текста
Примечания:
Всем известно, что Катя любит Даню. А он любит её, и все у них чики-пуки. Но одного не замечает практически никто, включая саму Катю, Даня-жесткий абьюзер. Их отношения нельзя было назвать здоровыми. Те кто были в духовке осознавали, насколько их отношение болезненны. Даня вечно смеялся над Катей, а та, конечно обижалась, но не так серьёзно, в отличии от кое-какой суки. Ну вот серьёзно, Даня точно вел себя не как мужчина, да что уж там мужчина, он на человека то был не похож. Тварь он та еще. Ни одному духовчанину не было понятно, как Катя его вообще терпит. Она вообще человек? Да и мало того что она его терпит, так еще и на своих друзей срывается. Дура, ей богу. Её бы к психологу. Только вот она не осознает что он её не любит, а просто пользуется ей для учебы. А еще она любит и верит, что все наладится. Кто ей объяснит, что не наладится? Маша. Во время обычной игры в мафию по переписке в духовке Катя опять сорвалась на всех. Это всем не нравилось, но при этом все терпели. Кроме Маши. В этот раз она терпеть не стала. *** Катя: – Как же меня все это бесит, почему именно меня выкидывают первой? Я ж блять доктором была! Почему сразу все решают что я мафия? Чем я вам не угодила? Может мне вообще отсюда удалиться? Пользователь Соня отреагировал(-а) «😨» на сообщение Маша:: – Тебя никто не держит. Катя:: – ДА?! Хорошо, всем пока! Маша: –Нет, правда, мы устали терпеть твои постоянные срывы, как минимум мои нервы уже, блять, на пределе. Ах да, тебе же твой Данечка дороже всех друзей! И что, что он тебя не любит, и тебе все твердят что Даня твой – пидор последний! А ты блять как будто бы вообще наших слов не видишь. Достала, честное слово. В общем, пошла нахуй со своим Даней, блять. Катя: – ладно, ладно.. Надо будет с ним обсудить.. Маша: – УРА! Мы этого добились! Не зря я тебе на нервы накапала!! УХУ! "Так время 12:38, нужно уже выходить, чтобы успеть к тринадцати к Дане домой. " – говорила сама себе Катя. И пошла прямо к его дому, думая стоит ли ей поднимать тему их отношений, ведь... Катя уже начала задумываться об их отношениях, да и были они уже слегка натянутыми, что даже она уже успела заметить. Снег, что уже покрылся тающим льдом был очень даже жестким. Идти по нему практически невозможно. Особенно неприятно было проваливаться в более мягкие части снега, ведь после того как нога проваливалась, снег заполнял всё пространство легких ботинок, что совсем недавно были куплены, а кем? Они были куплены Даней. Который вообще забыл про то, что Катя должна была прийти к нему. Кому вообще было бы интересно то, что твоя девушка прямо сейчас идет к тебе? Правильно- никому. Медленно подходя к подъезду даниного дома, Катя все больше и больше задумывалась о том, что скоро она поступит в университет, и скорее всего будет все реже видеться со своим парнем. Но радует то, что она приходит к Дане каждую субботу и воскресенье, чтобы помочь ему с подготовкой к экзаменам и домашними заданиями. В один момент ей вспомнилась фраза Маши – «Да боже, ты че, реально тупая, или прикидываешься? Как ты сама-то не замечаешь то, что он просто тебя использует!? При чем даже не для того чтобы из тебя деньги сосать, а просто для того чтобы ты ему с подготовкой помогала.» – сперва после этих воспоминаний её лицо преобразилось в гримасу гнева, из-за оскорблений в её сторону, но после вспомнив фразу до конца, она начала сомневаться в своих действиях. Может не стоит быть такой навязчивой? Может перестать помогать ему? Может перестать встречаться с ним? А может.... За этими мыслями она уже и не заметила того момента когда оказалась перед дверью Дани, нажимая на дверной звонок. В один момент ей показалось что лучше уж сбежать домой и прикинуться, что какие-то дети снова решили подшутить над ним, и нажать на дверной звонок. Звон поворачивающихся ключей отрезвил её разум, и она сразу же пришла в себя, мило улыбнувшись. – Привет, Дань.– немного с придыханием сказала Катя. Она не волновалась, точно не волновалась. Правда-правда, она была совершенно спокойна, предвосхищая их разговор, ведь говорить есть о чем. И они поговорили. Очень эмоционально поговорили. Катя хотела посидеть у него дома, а теперь шла к себе в слезах. Как же хорошо, что родители уехали и можно позвать того, кому можно порыдать в плечо. Даня не любил Катю, ему просто было выгодно с ней встречаться. Она помогала ему с учебой, а он притворялся, что любит. Даня часто замечал, что Катя зависает в телеграмме. Он знал про духовку, и после ссоры сразу подумал что именно там ее сподвигли на этот разговор. Из участников этой духовки он знал только Ульяну. - Ульян, занята?- быстро набирает Даня - Нет, а что? - Может прогуляемся?- Даня знал на что давить, ведь Ульяна по слухам была в него влюблена - Я не против) - Тогда встречаемся у школы в семь:) План сработал. Он был не из бедной семьи, а вот Ульяна деньгами не разбрасывалась, постоянно ходила на подработки с кем-то из друзей. Звонок маме- и вот на карте уже 10 тысяч рублей. Для подростков это ооочень хорошая сумма. К назначенному времени они встретились у ворот, чуть поговорили и Даня перешел к делу. - Ульян, ты общаешься с Катей? -Да, мы с ней за одной партой сидим. -Ты есть в духовке? -Это допрос? Ну да, частенько там сижу - ответила Ульяна -Вот и отлично - отрезал Даня - у меня есть предложение. - Мне надо, чтобы Катя от меня не ушла, можешь ее убедить, что надо остаться со мной? - Что я получу взамен? - заинтересованно сказала Ульяна - Деньги. Ульяна очень долго ломалась, но все же согласилась. Её нельзя было назвать злым человеком, но этот поступок ей вряд-ли простят, и она это прекрасно понимала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.