ID работы: 14505870

Группа "Бич чат"

Смешанная
R
В процессе
20
Гию саааааан соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парень Канао

Настройки текста
Примечания:
. Богомол: Я чуть сознание не потеряла ёпта.. Солнышко по-младше: Что случилось? Вам плохо? Богомол: Ох ты не представляешь как мне сейчас морально тяжко.. Я узнала что у Канао есть.. парень. Принцесса: Ухты!!! Как это замечательно!! Ну и кто он? Богомол: поэтому мне и тяжко, что не знаю кто это.. Огонёк: А как ты об этом узнала? Богомол: В общем, всё это началось когда я только вернулась с фармацевтического кружка..

***

Шинобу очень устала после очередного похода в свой дебильный кружок. На этот момент её целью была дойти до кровати, а мечтой - выспаться. Она снимает со своих стоп те самые тёмно фиолетовые кеды, и положила их на место. Она потопала к ванной, дабы лечь в тёпленькую постельку уже покупаной. Кочо зашла в свою пропитанную бабочками комнату и заглянула в свой шкаф. Так.. трусы, пижамный костюмчик, носочки. Всё. можно теперь идти мыться! Она прошла по коридору к двери в ванную и заперлась на замок. Сняв всю свою грязную одежду, она кинула всё в стиралку. Младшая Кочо залезла в душ и начала свои процедуры: обмыть всё тело, помыть голову. Вскоре, она уже закончила и уже выходила из ванной комнаты, как тут... Она услышала очень знакомый голос. Ах да, это же Канао. Шинобу совсем забыла что она сегодня выходная, и может весь день сидеть дома. Шинобу подметила - она разговаривает по телефону. Но с кем? Кочо конечно любила пошпионить и подслушивать, но с сёстрами никогда. И всё же, ей было слишком интересно с кем она созвонилась и чём говорят: Ладно котик, мне пора. Пока, люблю тебя Шинобу стала в ступор. Она конечно запозднилась с подслушиванием, но этого было достаточно чтобы понять, что у Канао кто-то есть. Сейчас Шинобу не хотела её расспрашивать о парне, потому что уже хотела поскорей лечь спать. Бабочка ушла в свою комнату, уложилась в постель. Но у неё не получается уснуть из-за парня Канао, у неё слишком много вопросов. У неё есть парень? Как давно они встречаются? И кто он вообще? А если он мошенник? Шинобу схватила телефон (да, прям схватила) и решила написать об этом в общей группе.

***

Богомол: ну вот как-то так Блестящая горилла: как же быстро растут дети. Гоу литл рок стар. Бро ты был прав, красиво звучит. Огонёк: Я же говорил! Богомол: Помогите мне пожалуйста!! Гию Шинадзуга: То есть, ты нас называла сперматозоидами, и мы должны ещё тебе помогать? Богомол: Я думала вы уже забыли Принцесса: Конечно мы тебе поможем! Богомол: Спасибо) Так, я сначала хочу узнать кто является ухожором Канао. Вдруг это какой-то маньяк Принцесса: Хм.. Ну.. Может об этом спросить команду Камабоко? Они же лучшие друзья! Богомол: да, точно! Так. Зеницу!! Пикачу: чот надо? Богомол: Да, ты случайно не знаешь с кем встречается Канао? Зеницу: Мне откуда знать с кем она там встречается. Богомол: Либо ты жёстко рофлишь, либо говоришь правду. Ну ладно. У Иноске думаю нет смысла спрашивать, поэтому я спрошу.. Танджиро!! Солнышко: Ой, что-то случилось? Богомол: Ты не знаешь с кем встречается Канао? Солнышко: А в-вст-встречается.? С кем встречается? Она ни с кем не встречается. Не не не, т-точно! Богомол: Допустим. Генья!! Американ бой: Вы что-то хотели? Богомол: Ты не знаешь с кем встречается Канао? Американ бой: Нет. Она нам ничего не рассказывала. Богомол: Ага. Значит Камабоко об этом не знает. Остаётся только 1 человек. Аой!! Синяя бабочка Да? Богомол: Ты не знаешь с кем встречается Канао? Синяя бабочка: я знаю, но не скажу. Это наш с Канао секрет. Богомол: Ах секрет значит.. А если я заплачу? Синяя бабочка: Простите Госпожа Кочо, но за деньги дружбу не продают. Богомол: Ладно, а помнишь ты совсем не давно хотела ко мне в фармацевтический клуб. Так вот. Если расскажешь то попадёшь туда и станешь моей приспешницей, сойдёт? Синяя бабочка: Извини меня Канао, но мне придётся. Она встречается с Танджиро. Богомол: чт. Блестящая горилла: чт. Огонёк: чт. Гию Шинадзугава: чт. Американ бой: чт. Принцесса: КЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ЭТО ТААК МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛОООО!!!!!!!! Пикачу: ЧТООООООООО?!?!?? ТАНДЖИРО!! МЫ ЖЕ ЛД!! КАК ТЫ МОГ ОТ МЕНЯ ЭТО СКРЫТЬ!!?!?!?! МРАЗОТА ТАКАЯ!!!! Солнышко по-младше: Братик? Розовый цветочек: Что здесь происходит? Розовый цветочек: а.. вы узнали. Синяя бабочка: КАНАОООО!! ПРОСТИ МЕНЯ!! МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ!!! Розовый цветочек: Ничего страшного, я и сама хотела всё рассказать. Богомол: Ну и сколько вы встречаетесь уже? Розовый цветочек: 2 месяца Пикачу: ЧТООООООО?!?! И Я НЕ ЗНАЛ!!!! ТАНДЖИИИРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! @Солнышко @Солнышко @Солнышко @Солнышко @Солнышко Солнышко: Зеницу? Я уже сплю, что случилось? Пикачу: Т ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА А?!!???! Я ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ, ПОЛНЫЙ НОЛЬ!?!?!? Солнышко: Во-первых, Зеницу, можешь отключить Caps Lock? А во-вторых, я хотел тебе об этом сказать, но не находил время. Извини👉👈 Пикачу: Танджиро, ты такой дебил! Ну какой же я после этого друг если не прощу! Солнышко: Спасибо!! Пикачу: Ну, вообще, я бы тоже хотел девушку. Но все меня избегают. Солнышко по-младше: я могу! Солнышко: Н-незуко? Пикачу: НЕЕЗУУУКООООООО-ЧАААН!!! КОНЕЧНО!!! Солнышко: НЕТ!!! Пикачу: 😭 .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.