ID работы: 14505967

Хейтер и его дробавик

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странно

Настройки текста
Примечания:
Хейтер как обычно сидел в своей комнате, смотря на свой любимый дробавик)) он знал что сегодня к нему кто то придет, но он решил просто застрелить того, для этого и разглядывал свою драгоценность, уже через минут 20-30, кто то тихо постучался, хейтер убрав дробаж, подбежал к двери своей комнаты, посмотрев в глазок, там как раз был его новый сосед, он не разглядев его открыл дверь, это был странный парень, зелёного цвета кожи, и с зелёными волосами (мой ау), он косо посмотрел на него, ещё не думая что между ними произойдет.. /Таймскип/ Парень, а то есть зезь, уже разложил все вещи, и отдыхал на кровати, слушая.. музыку, хейтер смотрел на своего соседа, он сам не заметил как засмотрелся.. все таки его внешность была красивая.. но он и не отвлекался, то что это его жертва, но... Разве он сможет убить его? Нет, ему пришла в голову более интересная идея, ночью мы узнаем её. День как и обычно, был скучный, неинтересный, хейтер спускался по лестнице и сильно торопился, он так торопился что упал.. но! Резко, кто то схватил его за руку, и приподнял, о черт, это был тот самый зеленокожий парень.. хейтер стал его материть, вместо того что бы сказать спасибо, зезь непоминающе на него посмотрел, когда хейтер остыл, он спросил -как тебя зовут хотя бы? Парень застенчиво ответит -ох.. Зезь, а как тебя? -тебя это ебать не должно, Аргх, ладно хейтер, я спешу так что давай Он толкнул зезя и тот упал, и хейтер сразу же вспомнил про свой план.. это уже напомнило ему что зезь будет на коленях, пока зелёный ещё не очухался, от каштано волосого уже след простыл.. /Таймскип 3 дня/ Этого времени уже хватило хейтеру обдумать план, и очень скоро.. он сделал игрушку в виде зезя, и даже успел её изна... Неважно, из за этого он не на секунду не забывал свой план. /Таймскип ночь/ Зезь сидел на кровати, он огляделся, но вот же чёрт, хейтера та нету!! Но как только тот повернул голову вперёд, перед ним была ухмылка хейтера. -эй!! Что ты делаешь на моей кровати блять???? -тихо, нас могут услышать..) Хейтер расположившись между ног парня, стал оценивать ситуацию. Зезь охренел -блять!! Слезь!!! -завали ебало блять Хейтер взял уже подготовленный кляп, и пристегнув его на рту зезя, стал медленно снимать его брюки.. зезь стал паниковать, и попытался скинуть его с кровати, но получил по лицу.. уже не долго и хейтер с хитрой ухмылкой, оценивал его нижнее белье, а зезь уже дрожал от страха, не долго думая, он снял и футболку парня, оставив его только с трусах, хейтер уже облизался, торопясь он снял и с себя всю одежду, уже как дикарь, он стянул с бедолаги трусы, и с такой же ухмылкой, торопливо вошёл в него. Уже через 10-12 минут были слышны заглушенные стоны зезя, ах.. это была музыка для ушей хейтера.. он оставлял много синяков и укусов после себя. Уже не долго, и он кончил, но хейтер ещё не закончил.. решив что потом поменяет его простыню.. может быть когда он будет сладко спать.. не суть, посадив того на колени, хейтер любовался видом, а зезь кажись не очень.. грубо приподнял парня за волосы, он расположил его позой рака.. и.. достал свой дробавик.. но не для того что бы застрелить его, а для кое чего грязного, он блять засунул дуло дробовика ему в задницу, зезь ахуел, и стал паниковать, а хейтер.. доставал и засовывал дуло дробовика.. /Таймскип, на завтра/ Зезь проснулся в холодном поту, он осмотрелся хейтера не было.. и укусов, как и синяков не было, а простыня, чистая -ФУХХ.. ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ.. Облегчённо сказал зезь, а вот хейтер.. сидел где то в нычке, и протирал дуло дробовика))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.