ID работы: 14505982

Я люблю твою улыбку сильнее звёзд☆

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Извини что втянул тебя♡>

Настройки текста
Примечания:
      ~☆День, примерно 15:37☼~ Утро Шерон проходит как не в чём небывало, проснувшись и позавтракав девушка планировала сесть писать книгу, ведь редактор просил поторопится, ведь Шери всегда занята, и у неё не хватает времени на книгу из за одного очаровательного друга мироходца который вечно расказывает ей об своих раследованиях и она не может удержаться что бы не помочь ему. Вместе они уже многое раскрыли, например, что Сайман Солус следит за Ло и не тот за кого себя выдаёт, но всё же многое оставалось им непонятно. Шерон же начала больше отдалятся от Лошки из за страха что могут понять что она мироходец и эти раследования до хорошего не доведут. Лололошка это замечал и старался не давить на Шерон но всё же всегда держался рядом, чтобы защитить или чтобы поддержать её. И вот после очередной их встречи всё закончилось плохо, а именно Шери упала в обморок посреди леса! Хорошо что Ло быстро сообразил что нужно делать и вызвал скорую после чего Шерон несколько дней лежала в больнице пока Лололошка места себе не находил и ещё этот Чед , которого послал Солус для слежки, увязался за Лошкой именно в тот день когда он хотел встретить Шери с больницы! И вот оставив рыжеволосого парня ждать у остановки он отправился в больницу, зайдя, он сразу же увидел блондинку у стойки регистрации. ―Шерон! Девушка сразу же обернулась и оказалась в объятьях Лошки который налетел на неё. ―о.. Ло ты всё таки пришёл.. ―конечно! Как ты? Не дав договорить перебил её Лололошка. На что Шери только улыбнулась. ―всё хорошо, я так устала от больничных стен поехали в общежитие? Шатен неловко выпустил Шерон из объятий и неловко посмотрел на неё, думая как объяснить его "незванного гостя". ―помнишь я тебе писал что за мной следит преспешник Саймана.. ―погоди, следит? Кто? Они оба непонимающе посмотрели друг на друга. Лошка быстро достал телефон что бы показать ей сообщение, но пролистав их чат его не было.. ―а.. Ладно не важно, со мной приехал Чед- это тот парень, и он ждёт меня у остановки Шерон немного помрачнела, ну вот, ещё слежки не хватало.. ―ну.. Мы можем просто незаметно пройти мимо и поехать от следующей остановки? Лошка удивлённо посмотрел на блондинку, но кажется в этом случае это единственный способ избавится от "хвоста" ―да, давай так и сделаем. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.