ID работы: 14506016

Cold eyes.

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холод и апатия Антон понимал значение этих слов, как никто другой. Его парень Арсений, с которым они вместе уже как полтора года, смог научить его этим словам своими действия и поведением. Антон любил любил Арсения. Арсений тоже? Антон дорожил Арсением. Арсений тоже? Антон жить не мог без Арсения. Арсений тоже? Возможно когда-нибудь Арсений осознает свои ошибки, поймет как он относился к Антону, что мог позволить себе набрать ему в час ночи со словами я сегодня не приеду не жди, и поехать в какой-нибудь, клуб и подцепить там кого-либо. Что мог сказать, что любит, а в глубине души думать о том когда же он уже поедет на «важные» дела, и подальше от Антона. Что мог не отвечать ему и не появляться дома, неделями. Что мог накричать на него, сказать ему что он ужасно готовит, что он сам по себе ужасен. Что мог ударить. Что мог просто поиздеваться над ним. Что он просто мог. Разве так поступают с тем, кого любят? Нет. Арсений не любил его и не ценил, Арсений любил деньги, любил пить, и «любил» всех тех кого подцеплял по ночам. Арсений любил, но не его. Арсений всегда любил быть один, не с друзьями, не родителями и не с Антоном, один только один. Без спроса, в его кабинет заходить было нельзя, без стука и согласия, тоже. Антон был первым из всех, кто бывал в кабинете Арсения, кто нарушил это правило. Арсений был в гневе. Он хотел рвать и метать. А Антон…А он просто увидел, то чего не должен был, он увидел как его любимый человек, закидывает в себя очередную дозу наркотиков. Антону было тошно, Антон все понял, понял почему в Арсении вся эта злоба, весь этот холод. Он хотел помочь, но все было тщетно. Антон любил. Арсений нет. Антон понял это слишком поздно, понял это когда в очередной раз сидел и плакал в их спальне, понял это когда Арсения уже нельзя было спасти, понял это когда руки тянулись к нему, к тому которого он любил, но…любили ли его? Нет. Он понял это слишком поздно. Слишком поздно. Он понимал, что ему нужно бежать, это не тот Арсений , которого он знал и любил, это не он, попросту не он. Ему было страшно, страшно и за себя и за него, но он понимал, что нужно бежать, бежать далеко, туда где этот человек его не найдет. Но такого места не было. Он найдет его везде. Абсолютно везде. Антон не ел и не пил более трех суток. Он не хотел. Он хотел свободы и хотел прежнего Арсения. Такого, какого он полюбил. Антон понимал, что нужно спасти его и тогда у них снова все будет хорошо. Но…нужно ли это спасение Арсу? Нет. Не нужно. Антон обращался с помощью в различные центры по борьбе с наркотиками, но когда он предложил эту идею Арсению, предложил ему хорошую жизнь и светлое будущее, ему четко сказала, что не нуждаются в его помощи. Особенно в такой. Антон хотел счастья, такого которого у него никогда не было. Арсений не хотел. Антон обратился к одному врачу с помощью, он понимал Арсения нужно вытаскивать, он стал еще хуже, он не реагировал на Антона вообще, его глаза стали темными, нет больше в них того голубого огонька, волосы и борода отросли, а зрачки…они черные и большие. Врач сказал, что он может помочь, но от Антона требовалось усыпить Арсения. Антон все сделал, подсыпал снотворное в кофе Арсения, а затем вызвал скорую. Зря. Кто тянул? Зачем? Думал Антон каждый день, он думал что не сделал ничего, что может помочь Арсению, он думал что так навредит им обоим. Когда настало время выписки, Антон был на нервах весь день. Ему было снова страшно, он хотел помочь ему, ведь любил. Когда он увидел Арсения, он понял, что это теперь совсем другой человек, он был пропитан злостью, негативом и ненавистью. Антону стало страшно, что с ним будет. По приезде домой, Арсений сразу же пошел в свой кабинет, он не реагировал на Антона. Когда Арсений вышел из своего кабинета, Антон весь сжался. -Чаю хочешь?- спросил Арсений, но…в его голосе не было злости, не было ненависти и даже равнодушия, может Антону показалось? -Хочу…-ответил Антон все еще немного боясь Арса. -Садись, я наведу. -Хорошо… Антон сел, как и велел Арс, через пять минут чай был готов, а еще через пять он был допит, и еще через пять Антону снесло крышу. В глазах все плыло, он хотел бежать, хотелось блевать и смеяться, хотелось кричать и радоваться, он будто летел, и это трепетание в живота, будто бабочки порхают. А потом он закрыл глаза и все рухнуло. Проснулся он уже не дома, а в больнице. Рядом с ним сидел Арсений, сидел он не с опечаленной миной, а наоборот улыбался. -Ого, ты очнулся. Хм, я то думал, что много дал тебе на первый раз, ну как ощущение?, понравилось? -Что?- Антон говорил тихо, в горле пересохло, хотелось пить. -ЧТО, ЧТО?!?, я думал ты отбросишь коньки и мы закончим на этом нашу сказку, но нет, ты выжил тварь!, ты сука выжил! А знаешь зачем я это делаю?, все просто!, из-за тебя я пролежал в этой гребаной шаражке два месяца, хотя за это время я бы поднял столько бабок, но из-за тебя я все потерял!, теперь ты поплатишься за это! Недолго думая Арсений подошел к Антону и положил руки на шею Антона, а после начал сдавливать ее, начал душить Антона, того кто любил его до потери пульса, кто хотел помочь ему, кто верил в него, того кто просто был с ним. В глазах Антона заиграли искорки, он хотел кричать, но не мог, его мучала жажда, он не мог поверить, что Арсений, его Арсений мог на такое быть способным. -Я люблю тебя, Арсений. Это были его последние слова, перед тем как он сделал последний вздох, Арсений резко отпустил шею Антона. В его душу заиграла совесть, он не понимал, что с ним происходит, но он понял, что он натворил. Арсений последний раз взглянул на бездыханное тело и убежал прочь из палаты. Оказавшись на улице он все понял. Арсений понял. Понял суть всей этой жизни, понял, любовь Антона к нему, он понял как он поступал с Антоном, с тем кто его любил, с тем кто с ним был, с тем кто его не бросил, с тем кто пытался ему помочь. Арсений понял. Он понял. Но уже было слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.