ID работы: 14506140

Опять двойка по истории или как закодрить историка)

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наш роман продолжался три недели и мне это нравилось. -И снова здравствуйте Максим Константинович. -Привет) -Я опять пришла исправлять...) -Да,ты меня сегодня расстроила. -Ну прости,я не специально) Я закрыла кабинет и подошла к нему сзади и положила руки ему на грудь. -А вот это ты уже специально) -Да,это специально. -Слушай,ты когда читать начнёшь?) -Ну,Максим Константинович это скучно,тем более вы можете мне помочь) -Мирьян,ты не можешь рассчитывать только на то что я исправляю и ставлю тебе оценки за секс.Мы вообще не должны этим заниматься. Я не послушала,обошла его и вложила ему в руку маленький брелок. -Что это? -Пульт. -От чего? -Подумай) -Мирьян,не думаешь что ты слишком мала для этого?) -Нет я так не думаю) -Маленькая рыжая лиса. Он нажал на брелок и это отдалось приятными ощущениями внизу живота. -Ах... -Плохая девочка... Он повысил вибрацию до максимума. -Ах...!Мх...! -Садись. Он указал на стул напротив него,я присела и ощутила как вибратор протолкнулся глубже,я прикрыла рот рукой и простонал.Я почти закончила но он выключил моё удовольствие. -Мгх( ты издеваешься? -Может быть) Я потянулась рукой к трусикам но он не позволил включив вибратор снова. -Ах...! -Не смей себя касаться без моего разрешения. -Все таки ты считаешь меня своей) -Ты знала на что идёшь давая мне этот пульт. -Я уже жалею что дала тебе его.. Он снова выключил и чтобы хоть как-то расслабиться я развела ноги. -С тебя хватит,иди ко мне) Я подошла и по его приказу села на его колени.Он же в свою очередь вытащил из меня игрушку. -Теперь ты моя...) -Твоя и ничья больш...ах! Он взял меня за талию и посадил на себя.Я придвинулась к нему и начала двигаться на нём. -Мгх..!Ах..! С каждым новым толчком я слышала хлопающие звуки.Мы закончили одновременно.Закинув голову назад я начала успокаивать дыхание. -Ты прекрасна...) Я подняла голову и посмотрела на него. -Вы мне льстите. -Ни в коем случае мисс. *** После того как я оделась и привела себя в порядок подошла к нему и попросила свою игрушку обратно. -Пусть пульт побудет у меня а в следующий раз ты когда приедешь наденешь свою игрушку) -хорошо мой повелитель-сказала я сложив руки в молитвенном жесте. -Иди,лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.