ID работы: 14506335

🎋Крд🎋 x ✨Т/и✨

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Т/и шла по одной из улиц своего ночного города, был туман через который ничего не разглядеть и ливень который не как не желал утихать, ей бы пригодился зонт, но его как на зло не было под рукой девушка ворчала себе под нос всякие гадости про погоду в её голове крутилась лишь одна мысль: " Я не хочу возвращаться домой» произносила в своей голове она тут осталось лишь пройти пешеходный переход и зайти в подъезд. Т/и проклинала этот подъезд и квартиру в которой жила ведь знала что если вернётся то её встретят уже выпившие родители которые как всегда начнут орать на неё… Единственной радостью и причиной вернуться было аниме и манга «Клинок рассекающий демонов» девушке безумно нравилась манга, а когда до неё дошла новость что вышло аниме то была ещё счастливее и сейчас она шла домой чтобы пересмотреть и перечитать аниме и мангу… Но когда она зашла в квартиру то не увидела никого из родителей девушка была рада что пришла раньше своих опекунов и избежит их выговор. Т/и зашла в свою комнату открыла ноутбук и начала как всегда с первой серии этого шедевра, девушке было приятно наблюдать прекрасные отношения Танджиро Камадо с его семьёй можно было сказать даже больше она завидует ему ведь у неё в отличии от Танджиро были просто ужасные отношения с семьёй они ненавидели её а она их. Через час просмотра Т/и посмотрела на часы было уже далеко за 2:00 ночи, а родители ещё не вернулись, но девушке было понятно что до завтра они точно не вернуться и она решила ложиться спать ведь завтра рано утром ещё и в школу идти перед крепким сном девушка произнесла: «Хочу переродится там» и после этих слов девушка заснула мёртвым сном…

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.