Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Прогулочка по родникам или почему нельзя отпускать Вэй Ина с детьми

Настройки текста
      И вот уже время идёт, часики тикают, а мы всё сидим на блинчиках и скучных главах. Естественно Фандом требует разнообразия!       Всё началось как обычно с утра, и не просто с утра, а с очень солнечного и манящего. Адептам и любимым подружкам таки хотелось погулять. Но просто так из поместья не уйти... Надо сначала спросить разрешение. Ну вот значит и собрались они всей могучей кучу к Вэнь Кесину. И как революционно забунтовали. –Мы маленькие дети! Нам хочется гулять! -одноголосно говорили они. –Вы маленькие дети! Идите лучше спать! -монологом ответил Вэнь Кесин. –Нуу неее... Ты там погоду видел? Там так хорошо! –На кухне тоже очень хорошо, но вы сюда почему то не проситесь. -хитрожопо ответил Вэнь Кесин. –Это разное! Кухня в поместье, а гулять на улице. –Кухня есть и на улице. -заманчиво говорил Вэнь Кесин.       Тут в разговор резко вмешался Вэй Ин. –Ну что ты к ним пристал? Кухня Кухня! Пусть детишки погуляют, вредно что ли? –Ну вот и с кем мне их отпустить? Одних я их не отпущу! Они такое устроят. -распинался Вэнь Кесин. –Ну может... Со мной? Мне всё ровно скучно. –С тобой? Ты угараешь, что ли? Ты за собой то последить не можешь! -продолжил Вэнь Кесин. –Ой да прям! Я могу за ними уследить! Тем более один из них мой сын. -рассказывал Вэй Ин. –Ну хоть я против, но... Попробуй Вэй Ин. Удачи! -благословил гуляльщиков Вэнь Кесин.

***

      И вот уже через некоторое время все были готовы. А Вэй Ин было уже хотел отказаться даже не выходя из дома. Но по скольку хотел утереть нос заботе и правильности Вэнь Кесина, всё же собрался и пошёл.       И вот только они зашли за пределя поместья, как вдруг... –Папа Вэй, а куда мы пойдём? –Дядя Вэй, а сколько мы будем гулять? –Дядя Вэй, а где мы будем гулять? –Дядя Вэй, а мне можно пойти к родникам? –Дядя Вэй, а можно... –Так! А ну ка заткнулись все! Хватит! Можете гулять где хотите и сколько хотите! -приказала Вэй Ин. –Ура! Ура! Ура! -раздались голоса адептов.       Кстати говоря пока гласила тишина в Китайфандоме, голоса прибавились. –Как? -спросите вы. Да мы сами не знаем. За эти дни в поместье явились Цзинь Лин и Лань Цзинъи. Где и с кем они были, пока непонятно. Но всё же они тут, и это факт.

***

      Да начнутся великие гуляния! О жизни каждого в этот момент можно рассказать отдельно.       Начнём с главаря этой банды – Вэй Ина. Может быть кто-то думает, что он активно следит за детьми и не выпускает их из виду, но не тут то было... Все знающие в Китайфандоме уже поняли, что он лежит на зелёной травке и отчайно попивает винишко. Изредка спрашивая: –Вы в ловушки для духов не попались? Все дружно отвечали нет и он успокаивался.       Что каскасается наших подружек Гу Сян и А Цин. Они весело гуляли и напевали какие-то песенки. Скакали по тропинкам и собирали какие-то вкусные ягодки. Естественно ускакав уже в Китай. *Так стоп... Они же уже в Китае... Ай ну значит в Россию...       Говоря о наших адептах дальше. Лань Цзинъи, Цзинь Лин и Лань Сыджуй сели под деревом втроём и начали обсуждать, какие-то важные Фандомные вещи. Естественно споря и иногда прерикаясь.. –Ты дурак! –Да сам ты дурак! –Несчастная леди! –Народ, что за детские препирательства!? Мне за вас стыдно, чес слово.       Ну и конечно остались наверное одни из самых адекватных. Вэй Нин и Ченлин. Вообщем... К слову вели они себя не так уж и адекватно. Они занимались всякой ерундой наподобие бросания камушков, давления лягушек и тд... Ну и конечно же куда без практики боевых искусств.       Конечно же все были заняты своим и в этот момент уже были в совершенно разных концах леса. Вэй Ин же в это время просто сидел на солнышке и отдыхал, как и прежде. Да а что ещё делать то? Ну правильно, пока ведь осознание не пришло. Но вот прошёл час... Второй... А никто не приходит и ничего не спрашивает... Вэй Ин сразу почувствовал, что-то неладное. Немного покричав он понял, что вокруг кроме него только птички. Он моментально схватился за голову и стоял с недоумевающим лицом. Естественно, ведь Вэнь Кесин не просто с обрыва за этих мелких скинет... В эту же секунду он побежал искать детей. С криками и ором он бегал по полянке, но было бесполезно. После этого он полетел по близлежащим тропинкам. Быстрее всего он нашёл место троицу адептов. Они просто сидели и чуть ли не дрались под этим несчастным деревом. Вэй Ин тут же подхватил их втроём и начались целые прятки. Все разделились и начали искать остальных. Лань Сыджуй отправился на поиски двух подруг и тут у него был бонус. Одна из них была его девушкой, по этому он уже плнимал, где и с кем она могла быть. И вот уже через несколько минут поисков и пробежек по тропинкам он нашёл этих двух подруг. –Вас все ищут! -крикнул Сыджуй. –Ой...       Цзинь Лин и Лань Цзинъи же искали Вей Нина и Ченлина. По скольку их было двое задача была более лёгкой. Бонус был в том, что Ченлин тренировал боевые искусства и это не так тихо, особенно в лесу это можно услышать куда как легче. –Вы что тут делаете? Мы всё уже оббежали в ваших поисках! –Теперь нам конец...

***

      И вот после часа поисков и приводов к Вэй Ину все были в сборе. Вэй Ин же был в бешенсве... –Где вы все были?! -кричал Вэй Ин. –Гуляли.. -еле еле говорили все гулящие. –Я тут чуть с ума не сошёл!!! –... –Вот вы молчите! А если бы вы не нашлись, меня бы Вэнь Кесин не просто со скалы сбросил! –Мы этого не хотели... –Не хотели блин! –Простите... –Ну ладно уж... Нагулялись хоть? -махнув рукой сказал Вэй Ин. –Дааа -одноголосно крикнули все. –Ну и хорошо, пойдёмте наконец-то домой. -с улыбкой сказал Вэй Ин.

***

      И вот уже целый отряд подходил к "Поместью четырёх сезонов". На вхоже их уже встречал Вэнь Кесин. –Ну что? Детей не угробил? –Ещё чего! Эти заиньки просто чудо! -говорил Вэй Ин гладя Сыджуя по голове. –Нагулялись? –Дааааа –Ну ладно! Верю. Пойдёмте ужинать. –Ну наконец-то хоть, что-то хорошее. -шепнула А Цин, Гу Сян. –А ну ка хватит! Не выдавайте меня! -сквозь зубы пробурчал Вэй Ин.       Все дружно засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.