ID работы: 14506401

Хвостатый соулмейт

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Кен проснулся на своей кровати. Парень резко сел и взял телефон, который к его большому сожалению был выключен. Из-за того, что Кэзуки просто не пользовался телефоном, он разрядился. — Вот чёрт, — Кен вздохнул и лёг обратно на кровать. — Я думал, что умру там. В это время Кэзуки уже как пару часов был на ногах. Через два дня его коронация и ему надо быть готовым. И как же повезло, что именно через два дня Манджиро решил устроить собрание, а половина сватсонов не пришла. — И где все?! — крикнул Сано. — Понятия не имею, но некоторые мне написали, что у них небольшие дела с семьёй, — сказал Рюгуджи. — У всех? Они что, в одной семье живут или у них какое-то мега мероприятие?! — Кейске, а где Чифую? — спросил Кен. — Семейные обстоятельства, — ответил Кейске, пожав плечами, но по нему было видно что он что-то скрывает. — Ты подозрительно тихий, — блондин нахмурился. Манджиро ушёл в другую часть храма и писал всем, кто не пришёл, гневные сообщения. — Просто Чифую нет, вот и скучновато, — брюнет нервно усмехнулся. Кен вздохнул, но решил, что не хочет трепать нервы ни себе, ни окружающим. После того, как Кен поменялся телами со своим соулмейтом, он был сам не свой. Стал более молчалив и часто думал о том, стоит ли его искать. Так прошёл месяц. Манджиро пригласил к себе Кена, Кейске, Чифую, Такемичи и Мицую. Они просто болтали и играли в какие-то настольные игры, параллельно обсуждая то, что будет на следующем собрании. — Слышал сегодня что-то будет происходить у императорской семьи, — сказал Мацуно. — Да, я тоже слышал, — как-то незаинтересовано сказал Рюгуджи. — По телевизору кажется это должны показывать, — сказал Сано и взял пульт, включая канал с новостями. Подростки повернулись и решили посмотреть. Там стоял император Японии, а перед ним стоял подросток с длинными чёрными волосами. Голубые глаза парня смотрели прямо на императора Японии. Парень был в наряде, напоминающем хаори. Но отличалось только одно, на его ноге было два золотых браслета, которые были соединены тоненькой золотой цепочкой, и на голове парня была небольшая корона. — Сегодня важный день для всей Японии, — сказал император, поворачиваясь на операторов. — Сегодня мы, люди, заключили мир с оборотнями! Император произносил это торжественно, а парень за ним стоял и улыбался, но улыбка была будто фальшивой. Император поставил подпись на мирном договоре, после чего парень подошёл и тоже подписал договор. — Теперь между людьми и оборотнями мир! — крикнул мужчина и пожал парню руку. — Конечно, — парень улыбнулся ещё шире. — В честь этого через два дня в храме Сэнсо-дзи пройдёт национальный фестиваль оборотней. — Где каждый сможет лучше ознакомится с нашей культурой. Мужчина ещё раз пожал руку парню, после чего парень ушёл вместе с тремя другими оборотнями. Кен помнил этих оборотней. Это были старейшина, Кеичи и Кимико. — Наконец-то! — радостно крикнул Кейске. — Ты чего орёшь? — спросил Мицуя. — Наконец-то не придётся прятаться! — также радостно крикнул Чифую. У Баджи и Мацуно появились волчьи уши и хвост. — Как приятно осознавать, что теперь можно не прятаться, — облегчённо сказал Чифую. — Чего блять происходит?! — крикнул Манджиро. — Кстати, в тот день, когда почти все сватсоны не пришли, мы были на коронации, — сказал Мацуно. — Но Кейске не пришёл, потому что посчитал это ненужным. — Да ладно тебе, решил не идти туда, где будет много народу, — Баджи пожал плечами. — И долго вы собирались от нас это скрывать? — как-то спокойно спросил Рюгуджи. — Мы это делали из-за того, что наше прошлое поселение разрушили и сожгли люди. Много оборотней тогда умерло, вот мы и боялись это говорить, — сказал Кейске, скрестив руки на груди. — Я почему-то не удивлён, — Мицуя усмехнулся. — Кейске всегда вёл себя довольно странно, но если теперь соотнести то, что он оборотень, то всё сходится. — Я же говорил, ты привлекаешь слишком много внимания своим поведением, — укоризненно сказал Чифую. — Сложно влиться в людской коллектив, когда до двенадцати лет жил с оборотнями, — Кейске фыркнул. — Все оборотни через это проходят, но я не так много внимания привлекал своим поведением, нежели ты. — Ладно, хватит вам двоим, — сказал Кен. — Кстати Кенчик, ты говорил, что месяц назад ты поменялся со своим соулмейтом телами, но ничего про него не рассказывал. Потому что он оборотень или что? — спросил Манджиро. Рюгуджи вздохнул и кивнул. Только Баджи и Мацуно не удивились этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.