ID работы: 14506401

Хвостатый соулмейт

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кен и Кэзуки вышли в небольшой лесок. Рюгуджи шёл молча, не зная как что ему вообще надо говорить, а Мията шёл настороженно, прислушиваясь к каждому шороху. Дойдя до небольшого выступа, где к счастью не было людей, брюнет остановился. Он смахнул волосы с плеч, перекидывая их назад, а потом посмотрел на блондина. — Я знаю, что ты примерно скажешь, — начал Кэзуки. — Мой соулмейт оборотень, он монстр, зачем мне такой, — пока он это говорил, он жестикулировал, показывая то, какой он «монстр». — Да ещё из королевской семьи. Мията так разнервничался, что у него появились волчьи уши и хвост. Корону он снял, начиная нервно теребить её в руках. — Ну да, зачем кому-то в соулмейты такой монстр. Я же легко могу тебя убить, даже глазом не моргнув, — омега потёр переносицу. Кен тяжело вздохнул, похлопав Кэзуки по плечу, привлекая к себе внимание. — На самом деле это меня не беспокоило. И я совру, если скажу, что сейчас не беспокоит, — он убрал руку с плеча омеги. — Но мне казалось, что именно ты не захочешь со мной говорить, искать или что-то типо того, — он почесал затылок. — Почему? — Мията выгнул бровь. — Я живу в борделе, довольно бедный, если сравнивать с твоим финансовым положением. Да и в группировке состою. — В группировке? Типо банда? — глаза брюнета будто засияли. — Да, типо того. Токийская свастика. — В самой свастике?! Обалдеть. — Ты чего так удивляешься? — Я всего лишь король оборотней, а ты состоишь в группировке. Это явно намного интереснее, чем сортировка документов и хождение на какие-то важные встречи. Блондин усмехнулся. Он не думал, что его соулмейт будет думать о том, что состоять в группировке, так круто. — Ты король оборотней, этим уже можно гордиться. У тебя есть власть над всеми оборотнями и все они тебя беспрекословно слушаются. Пусть я и заместитель командира, но всё равно не фанат того, чтобы руководить людьми. — Я будто фанат, — Кэзуки усмехнулся. — Ну раз ты король, то явно больший фанат, чем я, — Кен пожал плечами. — Знал бы ты, почему я вообще взошёл на престол, взял бы свои слова назад. Но не заморачивайся. — Ещё я не думал, что ты захочешь со мной хоть как-то общаться, ещё и брат у тебя какой-то строгий. — Да, он строгий и вредный. А я наоборот хотел с тобой общаться. Твоя жизнь наверно такая спокойная, по сравнению с моей, что я даже завидую тебе в какой-то степени. — Завидуешь? — Рюгуджи усмехнулся. — Мне? — Да, звучит глупо, когда у тебя власть и богатства, но всё равно я отвечаю за всех оборотней в какой-то степени и это немного удручает. Рюгуджи не знал что ответить. Мията тоже не решался прервать эту тишину, пока вдруг он не навострил уши. К омеге подбежала невысокая девушка. Её волосы были собраны в высокий хвост и она была одета в хаори, но как у оборотней. — Ваше величество, старейшина вас ищет, — сказала девушка, переводя дыхание после бега. — Хорошо, — волчьи уши и хвост Кэзуки пропали и он надел корону. — Чуть не забыл, — он достал из рукава хаори телефон. — Оставь мне свой номер. Скоро я опять переберусь в Токио и у нас будет больше времени узнать друг друга. Кен взял телефон и ввёл свой номер, а потом вернул телефон. Мията сразу позвонил и Рюгуджи ответил на звонок, а потом записал номер в контакты. — Тогда ещё свидимся, — омега хитро ухмыльнулся и ушёл. Альфа остался стоять. Он повернулся и посмотрел на ночной Токио. Такого поворота событий он почему-то не ожидал. На лице Мияты было лишь безразличие, когда он подошёл к старейшине. — Вы хотели меня видеть? — спросил подросток. — Да, — мужчина подозрительно широко улыбнулся. — Мы с Кеичи обсуждали то, что вам стоит найти себе пару. Так как вы король, надо сильнее укрепить своё положение в обществе. — Не вижу в этом смысла, — Кэзуки немного оскалился, скрестив руки на груди. — Мне всего шестнадцать, я учусь в старшей школе и хочу поступать в университет. — Вам стоит пересмотреть свои интересы. Так как вы король, вам надо больше времени проводить в деревне, а не в Токио. — Вы не имеете права приказывать мне и говорить где находится. Я знаю где я буду и сколько я там буду. Завтра вы уже не увидите меня в деревне. Я опять буду жить в Токио, продолжая учиться. Старейшина улыбнулся, а потом ушёл. — Псих, — сказал парень. На следующий день Кэзуки и правда начал собирать вещи, чтобы въехать в свою квартиру в Токио. Точнее он собирал вещи Кимико, ведь та никак не могла аккуратно их сложить. — Наконец-то город! — радостно говорила девочка, счастливая белая по комнате, подбирая разные вещи, которые она собралась брать с собой. — Ты же знаешь, что если будешь плохо учиться, то придётся тебя отправить обратно сюда? — парень усмехнулся, закрыв коробку. — Ничего страшного. В Токио больше шумов и голова от этого скорее всего больше болит, поэтому я не расстроюсь, если меня отправят сюда. Да и я хочу стать королём оборотней и для этого я эти четыре года должна учиться не покладая рук! Кэзуки усмехнулся, потрепав сестрёнку по голове. Если она хочет стать королевой оборотней, то надо избавиться от старейшины и Кеичи. Мэзэхико ей не помешает, ведь Кимико альфа. — Если я стану королём оборотней, то изгоню из деревни Мэзэхико и Кеичи! А старейшину брошу в темницу, — она скрестила руки. — Да, конечно, — Кэзуки улыбнулся, продолжая складывать вещи сестрёнки в коробки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.