ID работы: 14506647

Пони мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спайк кинул письмо Рарити. Р- а? письмо? Но от кого? Рарити прочитала письмо. Р- Оу.. письмо от Искорки? Я не ожидала.. Рарити с грустью в лице положила письмо себе в сумочку. Р- как же мне сказать, что я не смогу прийти? Я ведь.. занята! С- Рарити? Что же случилось? Р- Оу! Хаха! Ничего.. ничего не случилось! Рарити приулыбнулась с переживанием. С- точно все в порядке? Мы можем отвлечься. Р- ээхх.. С- расскажешь? Р- мг.. Искорка пригласила меня на чай в замок, но.. я могу попросить прощения, и продолжить сделку! С- мы можем написать ей письмо? Р- но.. у меня нету дракона! Я не смогу. С- уф.. может, она поймет? Р- поймет что я её игнорю, что со мной может быть что то случилось?! С- твое дело. Можем закончить разговор. Все таки, сама принцесса позвала! Р- для меня, она просто подруга, Сапфир Шорс! Но, что же делать.. С- ух.. ладно, можем отправить письмо, но для этого понадобятся усилия. Р- какие? С- ты готова, Рарити? Р- понять бы к чему.. Сапфир Шорс порвала изысканное палатно. Р- ЧТО?! НО ЗАЧЕМ?! С- ах.. самой больно! Но, это палатно.. Р- оно такое прекрасное! Для чего?! С- принцесса не ждет! Подай мне то перышко.. Р- ужасно.. держи. Через минуту. С- готово! Р- что? Что готово? С- мы написали письмо Сумеречной Искорке! Осталось отправить, для этого понадобится твоя магия. Р- не знала, что вы так умеете. Рарити отправила письмо Искорке. Тем временем.. С- Ис.. корка! К тебе письмо. И- давай прочитаем. От кого же оно.. Прочитала. С- как давно Рарити умеет отправлять письма? И- может.. кто то помог? С- в любом случае она не придет. И- мг. Так, уже половина дня прошло! Спайк, отправишь письмо моей ученице? С- Ластр Дон? Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.