ID работы: 14506653

thunderstorm rain (and we're not talking about rain)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

сообщение.

Настройки текста
по приходу домой, отца хван не застал. тот, по видимому проспался и пошел дальше к своим друзьям. поклав свой рюкзак на пол в комнате и достав из него недоеденную, купленную с утра булочку в школу, хенджин поел в одиночестве, сидя на кухне. лучи закатного солнца попадали в окно, ласково переливаясь на черных ресницах и волосах хвана. но, такое яркое солнце было лишь потому, что за ним были очень темные грозовые тучи. этой ночью будет дождь. докушав, хенджин достал телефон из бокового кармана шорт. ему пришло уведомление. от не очень приятной персоны. а именно от бан чана. хван даже читать то сообщение не стал. радовало только одно: скоро он отправится в поездку, где чан не сможет его достать. а до этого хенджин как то потерпит его. налив себе воды, полную чашку, хенджин стал думать, как бы лучше написать феликсу. дабы не спугнуть, но и не показаться слишком добрым. собравшись с мыслями, в конце концов, хван отправил сообщение. время расстянулось, с каждым глотком воды казалось, что время течет медленнее. ожидание пугает. ставит в неизвестность. но посмотрев на время, хенджин увидел что прошло лишь десять минут. как раз в этот момент пришел ответ. и он был положительным. встретиться договорились в том же парке, где феликс виделся с минхо. ибо этот парк был не так уж далеко от дома хенджина. поэтому, сразу же собравшись, хван направился прямиком туда. *** факт того, что хенджин - персона, которая довольно сильно заинтересовала феликса, написала сама, был завораживающий и удивителен. но почему он хотел встречи? это уже совсем другой вопрос. но не смотря ни на вопрос, ни на предлог, феликс собрался в мгновение ока, хоть и планировал отдыхать остаток вечера. подходя уже к парку, феликс увидел хенджина. посмотрев на часы, он понял, что не опоздал. честно говоря, он не думал что этот парень пунктуальный. — привет? скорее спросил феликс, нежели реально поздоровался. ведь от стоящего напротив него было можно ожидать всего. — привет. как всегда холодно ответил хенджин. свой прикид он не поменял: выглядел также, как и в школе. а феликс же, надев джинсовые шорты, с белой футболкой и какой то легкой рубашкой сверху, как всегда выглядел сногсшибательно. выдавала только заживающая губа, которая была разбита, для всех по разным причинам. — о чем хотел поговорить? — атмосфера была очень неловкой, поэтому феликс попытался разрядить обстановку, но кажется, сделал только хуже. — тебя минхо подговорил, да? — на самом деле оба знали, что этот вопрос был риторическим, — в любом случае с самого начала хочу сказать - спасибо. феликс сильно удивился. спасибо? от хенджина? слишком странно. — не благодари меня, — феликс зачесал упавшие в глаза прядки волос назад, — эти деньги были нужнее тебе. теперь уже хван с удивлением посмотрел на ли. нужнее? как много минхо ему рассказал? повисла неловкая тишина. они были очень разными. или просто ничего друг о друге не знали, чтобы свободно разговаривать. инициативу снова взял феликс. — может по шоколадному молочку? ты такое любишь? хенджин чуть не покраснел от такой идеи. но на самом деле он очень любил это молоко. особенно шоколадное. — давай, — парни пошли в сторону ближайшего магазина, по дороге хенджин решил сделать не похожую на него вещь, заговорил, — ты тоже любишь шоколадное? сам не знает почему, но аура у феликса показалась ему приятной. той, которой можно было довериться. довериться. довериться? — да, — ответил феликс, по детски улыбнувшись, ведь в его окружении никто не любил это молочко, а тем более шоколадное. как ни странно, но именно благодаря точной идеи феликса завести речь именно о еде, а почему то о этом молочке - была лучшей. потому, что после парни разговорились о разных вещах. конечно, больше говорил феликс, но и хенджин уже не казался тем молчуном, а уж тем более таким грубым как ли подумал на него в их первую встречу, возле столовой. разошлись они уже не как знакомые, а как начальная стадия друзей. солнце окончательно село уже давно. тучи затянули небо, вытесняя прекрасные звезды. поэтому каждый пошел в сторону своего дома. оставалась лишь пятница, а после какая то поездка. хоть события нескольких последних дней и скрашивали тягостные будни хенджина, но он еще не готов отказаться от своей идеи уйти из жизни по окончанию школы. об этой его идеи не знал даже минхо. потому что точно, переехал бы к нему и следил двадцать четыре часа в сутки. каждый день приходя домой, даже после интересной прогулки с минхо, хенджин вспоминал все, почему хотел уйти. понимая, что хотел этого не просто так. ну а что? ни денег. ни любви. только минхо в качестве друга. и все. нет, конечно, он был благодарен хо, за то, что он всегда рядом и поддерживает, но хвану, будто, нужно было не то. что то по типу смысла жизни..? найти свое место в жизни очень тяжело и важно. а еще важнее и тяжелее, пожалуй, будет идти по нему. следующий день в школе прошел очень быстро. странно, что пятничный день, так еще и перед поездкой, которую все предвкушают, был быстрым. целый день феликс, минхо и хенджин провели вместе. феликс с хо очень сдружились, хван же оставался отстраненным. все поспешили домой, дабы проверить, все ли вещи собрали. хенджину нужно было только начать собирать их. у феликса и хо все было уже собрано. по дороге домой хенджин поспешил в круглосуточный, потому что хозяин попросил подменить его этим вечером. хван же обьяснил, что остаться на всю ночь не сможет, потому что в пять утра все уже должны быть возле автобусной остановки, возле школы, чтобы отправиться в путь. поэтому, хван отпросился уйти за два часа до этого, чтобы успеть собраться. его время уже подходило к концу, два тридцать ночи. за вырученные сегодня деньги хенджин купил себе пару штук рамена и немного еды в дорогу. потихоньку начал собираться. в договоренное время с хозяином, парень вышел на улицу. шел проливной дождь. хоть он и начался еще когда хван пришел сюда, но сейчас была настоящая гроза. из-за этого парень, накрыв голову рюкзаком, бежал домой. дрожащими, от холода руками, хван открывал дверь в квартиру. но, что было странно, она была не заперта, хотя парень точно запер ее утром. он подумал, что скорее всего домой вернулся отец, ведь больше некому. пройдя внутрь и скинув холодный, промокший рюкзак, хенджин включил свет. но электричество так и не появилось. было все также темно. тогда, он судорожно сунул руку в карман, нащупывая телефон, дабы включить фонарик, ведь парень очень боялся темноты. когда хенджин включил фонарик, он прошел внутрь комнаты. оказавшись на кухне он увидел сидящий на диване силуэт. и по очертаниям, это точно был не отец хенджина. — даже сообщение мое не прочитал, — заговорил невнятно голос извне, — как жаль. по спине хвана пробежали мурашки. глаза мгновенно округлились - это был бан чан. до выезда оставалось всего два часа. вещи были не собраны, а хван весь липкий из-за утренней жары. он не успел всего на несколько часов. хенджин судорожно постарался разблокировать телефон, чтобы как можно скорее набрать минхо, но он не успел. грубая рука выбила телефон с рук, и все что хван успел написать, это короткое: хо. он уже не думал о том, что будет дальше, только о том, как защититься и успеть на автобус. это теперь было самым важным, а главное, что парень даже не понимал почему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.