ID работы: 14506687

Qu’est-ce qui est inspirant à propos de l’automne ? -Toi

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Je ne veux pas quitter ce parc

Настройки текста
Примечания:
Эта осень, только добивает Шин. Она всегда считала её угнетающей и мрачной, ведь после неё идёт и самое холодное время года! Единственное, что спасало её это её девушка- Ли Черён. У Рюджин недавно умер отец и ей, вместе с Ли, пришлось из Калифорнии лететь в Корею. Это был самый сильный удар для самой розоволосой, для её брата и конечно же мамы. Главное, что похороны прошли хорошо. С тех пор прошло около недели, а Рюджин и Черён решили на некоторое время остаться в родной стране. Осень здесь всё же очень красивая, хоть и в США не хуже. Ли в последнее время занята встречами с давними друзьями, но все равно старается уделять Шин много внимания, поэтому сегодня она решила пойти в парк! Пред зимняя пора очень красивая, Черён всегда считала, что осень пропитана романтикой и по своему волшебной аурой. Она решила, что должна показать Рюджин все краски осени! Также она нашла кафешку с котиками, не далеко от парка. Она знала как Шин любит котов, поэтому решила, что это будет идеальным дополнением к прогулке. Шатенка написала своей возлюбленной, быть готовой к пяти часам, конечно, не забыв упомянуть одеться потеплее. Черён была у дома Шин уже к четырем, встречая Рюджин теплыми объятиями. — Рюджин! Готова к нашему свиданию? , — по теплому улыбаясь, спросила Ли. — Спрашиваешь ещё, я очень взволнована, — обнимает в ответ розоволосая. Шатенка, соответствуя своему стилю, была одета в длинное пальто, а на шее был шарф. — Почему шея открытая? Я же сказала одеться потеплее, — снимая с себя шарф и перекидывая его через шею Рюджин, Ли кратко целует вторую прежде чем завязать шарф в красивый узел, вызывая у Шин улыбку. — Теперь я точно готова, — ещё один короткий поцелуй, который обе запомнят ещё на долго. Всю дорогу до парка Черён и Рюджин держались за руки, конечно же предлогом было то, что у Шин постоянно теплые руки, а руки Ли постоянно мерзнут и ей нужно тепло. Парк уже издалека выглядел волшебно! Шатенка почти начала прыгать от счастья, когда увидела красные и оранжевые пятна деревьев. Будний день позволил девушкам вести себя открыто и целоваться везде, где нельзя и можно. Возлюбленные болтали обо всём на свете, даже о безграничных чувствах друг к другу, заставляя останавливаться их и оставлять такие же безграничные поцелуи. Шин предложила забраться на небольшой бугорок, что увидела по пути, прыгая, как ребёнок. — Догонишь- подарю тебе ещё один поцелуй! , — губы прикасаются лишь на секунду, а после Рюджин трогается с места, убегая к тому самому бугорку, улыбаясь и хохоча от своей проделки. Оборачиваясь назад, дабы посмотреть, насколько отстает Ли, розоволосая лишь видит, как та завороженно стоит на месте. Для Черён время в этот момент остановилось, а сердце как будто было готово выпрыгнуть из своего места и побежать к Шин. Её девушка выглядела слишком…по осеннему, пока её розовые волосы развевались, а ветер раздувал расстегнутое пальто. Ли наконец пришла в себя, догоняя Рюджин и заключая в объятия уже возле холма. — Я выиграла! , — Черён улыбается, понимая, что была на волоске от проигрыша. — Но почти проиграла, — одаривая шатенку улыбкой, Шин нежно целует Ли, отдавая приз. Черён забирается на бугорок, усаживаясь на него и предлагая Рюджин сесть рядом. Розоволосая усаживается сверху, на колени к шатенке, обхватывая руками шею той. — Мою шею закрыла, а свою открытой оставила, как же так? , — наигранно качая головой, а потом целуя в щеку свою девушку. Ли тепло улыбается, укладывая руки на талию к Шин. — У нас ещё есть время до заката, а после мы побежим в кафе с котиками, — укладывая голову на плечо, почти шепчет Черён. Рюджин долго молчит, просто наслаждаясь происходящим, а после тихо шепчет благодарность Ли. — Ты что то сказала? , — поднимает голову шатенка. — Спасибо тебе за то, что показала мне другую сторону осени, — после этих слов, Шин обхватывает ладонями лицо Черён, а потом притягивает к себе для чувствительного поцелуя, передавая все свои эмоции через него. Отстраняясь, розоволосая смотрит прямо в глаза своей девушке. — Я не хочу уходить из этого парка, хочу остаться в этом моменте навсегда, — Ли гладит спину Рюджин, наблюдая, как розовые локоны переливаются в закате осени. — Но нам нужно идти к котикам! , — энергично вскакивает Шин, подавая руку и своей девушке. Черён улыбается, поднимаясь и тут же переплетая пальцы, направляясь к выходу из парка. Весь путь к кафе проходит в разговорах не о чем и обо всём одновременно, а заходя в кафе их приветствуют не только официанты и бариста, но и милые котики, что стали особенно ласковы с появлением Шин. Черён помогает снять шарф и пальто Рюджин, после снимая сама. А пока розоволосая ласкалась с котами, пошла делать заказ. Ли заказала свой любимый ягодный чай, а Рюджин латте с ванильным сиропом. На десерт взяв пару пирожных. Усаживаясь за стол, Ли достает телефон, делая тысячу и одно фото Шин, пока та не видит. Когда приносят напитки, Рюджин приходит с одним из котиков. — Черён! Администратор сказал, что котов можно приютить, давай заберем этого? Он очень меня любит, — розоволосая отпивает немного латте, после облизываясь. — Нам ещё лететь обратно в США, он сможет пережить полет? , — волнуясь за состояние кота, осматривает счастливчика на руках у Шин. Конечно Рюджин уговорит Черён забрать кота, и эту ночь они проведут в компании еще одного члена их небольшой семьи.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.