ID работы: 14506728

Сик не должен узнать!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, скучный день. Игроков в последнее время очень мало, и монстры развлекались, как могли. По коридорам отеля мчался Раш. Ему просто нечего было делать, и он летел, лопая все встретившиеся ему лампочки. Ветер бьет в лицо и свистит в уши монстра. Впереди коридор поворачивал влево, и Раш приготовился к повороту, как вдруг услышал какой-то тихий, но в то же время заметный звук. -Псст! Монстр затормозил и, не успев остановиться, врезался в стену, сбив какую-то картину и сильно ударившись. -Ой, Раш, прости. Я не хотел, чтобы так вышло. Раш подскочил и обернулся. Скритч висел рядом с ним, зацепившись одним щупальцем за лампочку, и виновато улыбался. Его почти не было видно в кромешной тьме. Раш вздохнул. -Ну и чего тебе нужно? -Раш, не злись, что так вышло, я - -Да понял, понял, что случилось-то? Скритч оглянулся и поманил его к себе. Раш подлетел к нему. -Я хочу провернуть кое-что, - прошептал Скритч, -И ты должен мне помочь. Раш непонимающе посмотрел на него, и он начал объяснять, что он хочет сделать. Спустя некоторое время они договорились, что Раш расскажет всем остальным об этом и позовёт их сюда, а Скритч распределит обязанности. -Только не рассказывай Сику! -предупредил маленький монстр, -Скажи всем, что Сик ничего не должен знать! Раш кивнул и помчался рассказывать об этой идее. Первым делом он сообщил это Амбушу, и вдвоем они быстро разнесли новость по всему отелю. Вскоре все монстры собрались в назначенной комнате и слушали план Скритча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.