ID работы: 14506920

NSFW Алфавит с Диланом и Лололошкой

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Алфавит

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Дилан считал каким-то личным оскорблением, когда Ло быстро одевался и сбегал сразу после секса. Да, рядом с этим гиперактивным ребёнком, конечно, сойдёшь с ума, но все его дела же могут и подождать? Почему этот парень считал обязанностью всюду побывать! Можно же и понежиться немного со своим парнем… Дилан сильнее натягивает одеяло на себя, пытаясь согреть обнаженное тело. — И куда ты опять? — Лололошка смотрит с явным удивлением, но позже отвисает, продолжая собираться. — Я… Эм, договаривался о встрече с Дженной, так что нужно поспешить, — Дилан осознаёт что Лошка врёт, но молчит, понимая что все ответы сразу не вытянуть. Лололошка гладит Абилку на последок, зачем-то хватает с собой кирку, а потом бежит к входной двери под недовольным взглядом Дилана. В последнее мгновение он оборачивается, и быстро шагая навстречу, долго и со всей нежностью целует Дилана в губы. — Извини, что вот так опять вышло… Можем вечером, перед сном, посмотреть фильм.

B — Body part (любимая часть тела)

Дилану очень нравятся руки Лоло. Он обожал облизывать их, чувствовать внутри себя, на своём члене и бёдрах. Его руки — незабываемая его часть. Даже в повседневной жизни, Ло мог сидеть перебирать эти прекрасные костяшки на руках, выступающие вены и… обгрызанные ногти? Дилан часто замечал, как Ло в нетерпении чего-то мог грызть их, сам того не замечая. А ещё они часто ломались, стоило только отправиться парню на какое-то задание. — Давай попробуем накрасить их тебе, я именно так и разучился их грызть, — Дилан осмотрел свой аккуратный, чёрный, глянцевый лак, — можем к моему мастеру сходить. Вместе. А вот Лололошка обожал его бёдра… Дилана ужасно бесило когда этот бездарь мог посреди улицы хватануть его за задницу. Улегшись на мягкие ноги, Ло нежно проводит по спине рукой, медленно опуская её, пока она не встретится с тканью джинс. — Свидание? Я только с радостью, ты же знаешь! — Запишу нас на субботу.

С — cum (сперма)

Дилан ненавидел когда Ло кончал на его лицо. Это было довольно противно. Но в противовес брезгливости, программист просто обожал, когда Лололошка без защиты кончает в него. Это всегда было невероятно горячо, и Дилан потом в течении часа валялся в кровати. Но смывать эту поебень, конечно, было той ещё морокой. Лололошка же, терпеть не мог чтобы кончали в него. Вообще, это всё долго смывать, а он не очень обожает стоять в ванной и ждать когда всё вытечет в течении часа. Уж лучше Дилан кончит ему на живот или лицо, чтобы Ло всё смыл и побежал дальше.

D — dirty secret (грязный секрет)

Когда Лололошка пропадает слишком надолго, и Дилану нужно сбросить стресс он активно ищет его поношенную одежду, и не важно что это будет, ему нужен его запах. Запах тела его возлюбленного. И тогда, расслабившись на кровати, он сможет вдыхая его запах, насладится закрыв глаза, и представить будто бы его парень прямо здесь, а не опять в какой-то дыре, спасает мир. А вот у Ло нет секретов, он слишком привык говорить напрямик то, чего он хочет. Даже если это супер смущающая информация, он её донесёт.

E — experiens (опыт)

До Лололошки Дилан только единожды спал с мужчиной, и, почти, единожды с женщиной. С девушкой опыт был печальный. У него даже не встал. Не мудрено гею, на женщину дрочить. С мужчиной тоже было всё не очень гладко, это было противно, некрасиво и… Жестко. Совсем не так как с мироходцем. Дилану даже вспоминать тошно. Лололошка, как не иронично, ничего не помнил. Зато помнил, что что-то точно было.

F — favorite position (любимая поза)

Дилан чертовски любил трахаться сидя, либо позу наездника. Тогда у них с Ло было больше контакта во время секса, и это помогало понять, что именно не нравится кому-то в процессе. А вот у Ло был странный выбор любимой позиции… Догги стайл? — Вот чёрт, — тяжело дыша, Дилан удерживал себя на прямых руках, которые подрагивали от напряжения, — ух, Ло! Программист с каждым толчком Лоло, был уверен что вот-вот, ещё чуть-чуть и он точно кончит. Но Лололошка двигается быстро, иногда не входит достаточно глубоко, как любит Дилан, но двинув в последний раз бёдрами, изливается внутрь, на удивление, первее чем его парень.

G — goofy (серьёзен ли он)

Дилан в первые дни как узнал, что Лололошка мироходец, готов был строить какой-то план действий. Терять своего партнёра, он был совершенно не намерен. Благо, их спасло неожиданное (и очень неприятное), открытие о том, что Дилан как бы тоже, обладатель вспышки. С поисками Дилана, Ло, конечно, повозился, но нашёл и вернул назад парня, чтобы тот, закончил хотя бы универ. А дальше, у них много совместных планов на жизнь, тем более учитывая что мироходцы живут намного дольше людей.

H — hair (волосы)

Парни не особо обращают внимание на волосы, возвращаясь к ним только когда всё совсем плохо. Дилану даже нравится утыкаться в рыжие кудри при минете, однако Ло всё же иногда стрижёт волосы машинкой, в отличии от Дилана, который бреется бритвой.

I — intimacy (романтика)

Дилан не особо романтичен, в отличии от Ло, но любит такое проявление со стороны партнёра. Это разбавляет их ежедневную суету, и парень благодарен за букеты любимых васильков. Дилан даже как-то пригласил Ло в ресторан, тот был супер счастлив, и Дилан понял что такие проявления любви тоже стоит делать почаще, чем раз в год. — Васильки, кстати, напоминают твои глаза, — как-то при очередном появлении букета в вазе, пробормотал Ло. Дилан удручающе заметил, что был только один, единственный цветок, с которым он мог сравнить глаза партнёра. — Твои, получаются, как визер розы? Лоло искренне посмеялся с такого сравнения.

J — jerk off (мастурбация)

Дилан не отрицает что мастурбирует, как бы, а кто этого не делает? То, что они в отношениях, ещё не значит что они не могут уединиться. Тем более, Лоло может пропадать где-то в мирах неделями, иногда месяцами. А вот у Лоло, редко выпадает такая возможность, учитывая сколько миров нужно спасать и к какому бою с JDH нужно готовится! Однако, бывают моменты уединения, когда уже совсем невтерпеж, а Дилана рядом сейчас нет, либо у того работа.

K — kink (кинк/фетиш)

Лололошка не знает, можно ли считать за фетиш смущение. Однако, чем больше он заставлял краснеть Дилана, тем приятнее было заканчивать. Хотя, приятные бабочки в его животе когда Дилан тоже, изредка, заставлял его краснеть, наверное тоже считались? Дилан же обожает связывание рук. Чувство бездействия было привлекательным во время секса, и он готов был кончить только от того, как нежно и очень долго Лоло связывал его руки, своими тонкими, мозолистыми от постоянной работы, пальцами.

L — location (любимое место)

Лололошка как-то поймал Дилана на очередной поездке в лес, и оба потрахались прямо в палатке. Тогда, это казалось лучшим. Однако, вскоре, Дилан решил отсосать ему в туалете универа, и Ло понял. Было слишком хорошо везде и ярче, чем на кровати. Это классно, учитывая как много они путешествуют по мирам. Дилану же наоборот, больше нравилась мягкая удобная кровать, на которой можно было не беспокоится о разных жучках, царапинах, или вообще о монстре, который может подойти в самый неудобный момент. — Знаешь, я нашёл решение, — Лололошка перешагнул порог деревянного дома, до сих пор стоящего без крыши, — может, нам поставить кровать прям посреди леса? Дилан отложил перебирание вещей в сундуке, и медленно развернулся к Лололошке. Выражение его лица, было трудно считать и превратить в слова. — Всмысле? — Ну, тебе удобнее на кровати, а мне хочется чего-то новенького, так что, можно просто ставить кровать, например, по среди леса! — Парень развёл руки в стороны, как бы показывая что решение то самое, что ни на есть, простое. Дилан долго думал, смотря на угол дома, в котором копошился какой-то жук, но потом отвис, чему-то усмехаясь. — Ну, попробуй. Задолбаешься, правда, таскать с собой кровать.

M — motivation (что заводит)

Победа над боссом была благодатью, особенно когда ты долбишь его целый час. — Ты серьёзно на бой с боссом притащил кровать? — Дилан тяжело дышал, снимая броню и осматривая, как по светлой коже Лоло стекает капельки пота, — безумец… Лололошке уже было слишком плевать, он заслужил хороший трах прямо сейчас! Сразу после победы над этим монстром.

N — no (что делать не станет)

— Дилан, отойди, — Ло хмурится, когда делает в шаг сторону, пытаясь отойти от навязчивых прикосновений своего парня. Запах алкоголя зашёл в комнату вместе в Диланом, отчего Ло стало сразу неуютно. Дилан не был буйным, когда был пьяным, но за то был навязчивым и прилипчивым. Ло был бы не против такого поведения, если бы не тошнотворный запах и осознание, что Дилан просто запивает свои проблемы, наплевав на свое состояние. — Дилан, прекращай, мы уже обсуждали, никакого секса пока ты пьян, — Лололошка морщится, когда понимает что Дилан суёт свои руки ему под кофту, — мы сейчас опять поругаемся, Дилан. Всё не было сахарным в последнее время. Дилан был расстроен сначала из-за смерти матери, потом из-за смерти сестры. На похоронах он не был, просто не успел. Не успел даже увидеть последние их минуты, так как-то время которое они с Ло провели в одном из миров, не было равно времени которое шло в его родном. Вскоре, после возвращения, все его близкие просто умерли от старости. Дилан не смог даже застать их старость. Они просто пришли на остывшую землю, и постояли возле надгробия. Мальчик не смог смириться с тем, что произошло. Ло, отвлекшись от Дилана, внезапно услышал странные звуки, которые тот издавал, и вернулся к нему, пытаясь понять что случилось. Оказалось, программист плакал. — Я, я, скажи, я тебе вообще нужен? — Ох, ну вот, начались эмоциональные качели, как же Лололошка их не любил, — ты меня тоже оставишь? Любой другой бы счёл это манипуляцией, кроме Лоло, он понимал, что Дилан до такого даже в самом неадекватном состоянии не опустится. Парень шагнул, пытаясь подойти к мироходцу, но видимо ноги уже совсем не держали. Ло подоспел вовремя, хватая Дилана под руки и укладывая в кровать. — Опа, тихонечко-тихонечко…

O — oral (отдавать или получать)

— Знаешь, для меня это столь же глупый вопрос, как когда ты спросил, буду ли я тебя любить, если ты будешь гусеницей, — Дилан осматривал загон с коровами, подавая им пшеницу. Лололошка, закатил глаза. Конечно он не задавал этот вопрос всерьёз, но заняться в последнее время ему нечем, так что он просто маялся, доставая Дилана. — Я уже получаю удовольствие, если его получаешь ты. В любом случае я в выигрыше, Ло. Выкрутился, Дилан! Но такой ответ его более чем устроил, так что тот на некоторое время замолчал, давая Дилану немного покоя.

P — pace (темп)

Дилан всегда двигался в Ло медленно, доводя того до изнеможения и трясущихся колен. А Лололошка, всегда действовал в своём духе — быстро, и не всегда верно, часто сбиваясь с ритма. Что удивительно, Дилана это устраивало, хотя любой другой бы сбежал после первого раза.

Q — quickie (быстрый секс)

Обычно, такое предлагает Лололошка. Они могут просто собирать цветы для какого-то красителя, или гулять по шахте, а тут у гиперактивного мальчика появляется настроение для таких занятий. Хотя, Дилан тоже не святой. Как-то в шахте и перемазавшись в угле, Ло неаккуратно задевает бедро Дилана, и с того как все цепи спустили. Видимо, у них давно не было времени уединиться. Ло, конечно не против такого порыва, однако его немного беспокоила безопасность. В пещере можно было услышать только вздохи и стоны, ни на что другое они не обращали внимание, а когда Дилан ещё и вошёл в Ло, то тут они совсем забылись. Благо, Ло вовремя разлепил веки, выхватывая меч, и одним движением отрубая голову скелету. — Ты кончил, — с отдышкой ответил Дилан, совершенно не паникуя от произошедшего. С этим глупым мироходцем он был в безопасности.

R — Risk (готов ли к экспериментам)

Ло всегда был готов и практически к чему угодно. То же самое касалось и секса. Игрушки? Конечно! Новая поза? Любопытно! Странный фетиш? Ну, попробуем! Дилан, правда, много не предлагает, это больше делает Ло. Дилана больше устраивает обыденность, но иногда это приедается и он соглашается даже на самую глупую авантюру. Лишь бы это было в пределах разумного, и ничего противного.

S — Stamina (на сколько хватит)

Обычно, Дилан кончал раньше, и если силы оставались, помогал Ло закончить. Не то, чтобы Дилан злился или грустил из-за этого, но беспокойство в самом начале их отношений было. — Как думаешь, это нормально? — Дилан беспокойно осматривал информацию в телефоне, — типо, тебе же наверняка не удобно. — Было бы странно, кончай мы одновременно, — Ло чешет затылок, а потом кормит Абилку, — мне всё нравится, Дилан, не парься из-за такой ерунды. Мироходец отворачивается от кошки, и смотря на беспокойное лицо, нежно улыбается, пытаясь поддержать.

T — toys (игрушки)

Оба обожали и использовали. Единственной проблемой было то, что не везде и во всех мирах можно было зарядить тот же вибратор, а потому, часто приходилось пользоваться чем-то, что не требовало зарядки. Дилан упаковывает рюкзак, перед тем как отправится дальше. Спустя столько времени, ему теперь даётся куда легче расставаться с прежним местом обитания, но даже так, было жаль оставлять многие вещи, беря с собой только необходимое. Под необходимым Дилан также имел в виду их любимые игрушки. И не смотрите на него так!

U — unfair (дразнит ли)

У Лоло такое наблюдалось, он мог что-то по среди компании сказать такое, что поймёт только Дилан, и зальётся румянцем. Или невзначай провести рукой под столом, вызывая приятные мурашки и тянущее чувство в животе. Но вот в постели дразнил уже Дилан, наслаждаясь как Ло извивается и хнычет, прося большее. И Дилан давал это ему, не в силах смотреть на раскрасневшееся лицо партнёра.

V — volume (насколько громкий)

Дилан, на удивление громче чем Ло. Это даже стало удивлением для второго. Он даже не задумывался что их услышат, полностью отдаваясь чувствам и эмоциям во время секса. И Ло было приятно знать, что Дилана всё устраивает. Парень просто по громкости стонов мог узнать в какую сторону двигаться дальше, что стоит делать, а что не стоит.

W — Wild card (случайный хедканон)

Абилка всегда оказывалась в комнате в самый неподходящий момент и выкидывала самое странное что могла. Это могла быть какая-то ссора между парнями, разгар битвы, или, например, горячая и страстная ночь… В комнате было очень жарко. Парни активно дышали, что-то шептали друг другу, кровать скрипела из-за их толчков… Пока вдруг что-то резко не упало с глухим стуком. А потом ещё раз. — Это что? — Ло тяжело дышал, упираясь ладонями в чужую грудь. — Ничерта не вижу… Погоди, посвечу, — Дилан в темное ищет телефон под подушкой, и как только его ладонь касается чехла, что-то с огромным металлическим шумом падает, а потом, из-за кошачьего визга падает уже Дилан. Под громкие маты, Дилан злостно шагает к выключателю, и когда свет озаряет комнату, проливая свет на произошедшее, Лололошка очень долго смеётся, хватаясь за живот. Карниз сорвался с потолка, косо наклонившись под весом толстой кошки. Вот что происходит, когда вы снимаете дешёвую комнату с животными. Штора, на которой когда-то повисла кошка, споткнувшись с подоконника, тоже не выглядела хорошо.

X — x-ray (размер)

— Они, кстати, примерно одинаковые, — сказал вслух Ло, про себя отмечая что у Дилана чуть толще. — Может ты прекратишь обсуждать это, пока дрочишь мне? — заливаясь краской предложил Дилан.

Y — yearning (либидо)

Если в начале отношений ребята могли хоть три раза в неделю и им не надоедало, то когда они подуспокоились всё начало быть в более размеренном темпе по три раза в месяц. И это учитывая что у них еще дел мало было в последнее время. С графиком и заданиями Лололошки, каждый бы с ума сошёл, и для секса времени бы не оставалось. Благо, Дилан не особо парился насчёт этого, понимая и поддерживая Ло.

Z — zzz (сон)

После секса они обычно сразу ложились спать, если это был поздний вечер или ночь, оставляя душ и прочее на завтрашнее утро. Они закутывались в одеяло, и поцеловавшись, обычно ложились в удобную им позу, чаще всего отворачиваясь в разные стороны. Ло лежал на спине, закинув одну ногу на своего парня и смотря в потолок, а Дилан лежал на боку, положив руку под подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.