ID работы: 14506964

Заражение

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

// Часть VII «Настоящее противоядие? Или же просто сон?» //

Настройки текста
Примечания:
Руня с Флаской уже прибежали с аптечками и смотрели то на сильно обеспокоенного Берга то на Давида , у которого... Вся рука была зелёная и немного еще были видны кусочки нормальной кожи человека. Тут Руня и Фласка поняли что аптечками Давиду никак не помочь... — А он хотя бы в сознании? - сказала Руня . — Нет... - тихо проговорил Берг . Когда девушки перевязали раны и залили ему в горло таблетки. Все пошли в зал чтобы думать что делать с Давидом. У кого то есть идеи что нам делать? - не очень спокойно спросил Домер. Кстати, пока я спал мне приснился очень интересный сон. - сказал Руда. Какой? - спросили все кроме Саши. По типу, что мы все кроме нашего больного Давида, нашли противоядие для него и дали это противоядие Давиду и с ним все стало отлично. - рассказал Руда . — Сон действительно хороший, но чем он нам сможет помочь? - спросил Никита. А тем, что сны Руды сбываются, помнишь ему приснилось про то что мы найдем Фласку и Руню? Так вот может это тоже был вещий сон? - сказал Домер. В комнате повисло небольшое молчание, но потом опять вернулся их диалог в реальность, после всех раздумий. — И в правду... А где мы тогда были в твоём сне? Опиши это место, Руда пожалуйста, умоляю тебя. - сказал Никита Нуу, это было что-то типа заброшенной лаборатории. Там было много зомби и.... - остановился Саша чтобы вспомнить это место. - и... Там был огромный зомби, который очень сильно был изуродован.. Все широко распахнули глаза, потому что там был ОГРОМНЫЙ , емаё, ЗОМБИ. — Так... Если это все чистая правда, то надо готовится к этой жёсткой битве... - тихо проговорил Никита Берг. Значит будем готовиться. - сказали Домер и Руда в один голос.

***

И вот... в В этот самый же день все начали подготовку к жесточайшей битве . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.