ID работы: 14506970

Виноват алкоголь

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ищу по картам как пройти к этому бару. Не понимаю, что она вообще там делает. Столько раз говорила, что не пьет. А тут решила выпить? Не знаю, что меня вообще дернуло посмотреть ее истории. Но как только увидел эти фотки, понял, что Дашу надо забрать. Поэтому тут же собрался и под странный взгляд брата вылетел из квартиры. Я даже не знаю, с кем она там. Кулаки сами сжимаются от мысли, что Дымова там с парнем. А если он решит к ней приставать? Плевать, что она подумает, но я убью его. Прямо там. Да, она взрослая девушка, да и мы по сути не друзья, но она же не знает, сколько нужно пить.       Выхожу из метро и по картам нахожу нужное место. И вижу Дашу, двух девушек и парня. Они стоят у бара со своими вещами. Я отчетливо понимаю, что она хочет уйти, но ее компания не пускает. И кажется, девушка выглядит самой трезвой.       — Ой, смотри, там парень похож на твоего великолепного Свята, — самая младшая смеется. Ну, мне кажется, что она самая младшая из них.       А Дымова оборачивается и видит меня. Смотрит удивленно, явно не понимая, что я вообще тут делаю. Как и я не понимаю, что она тут делает. Парень кладет руку ей на плечи, притягивая к себе. А вот и самый пьяный в компании. Я даже по взгляду это вижу.       — А что ты тут делаешь? — интересуется Дымова, а я смотрю на руку этого придурка.       — За тобой приехал, — говорю правду.       — У Миши появился конкурент, — смеется вторая девушка. Кажется, что она одного возраста с Дашей.       — Свят, ты серьезно?       Киваю и притягиваю ее к себе. Сам еще смотрю на этого Мишу. Понимаю, что они все работают вместе, но пусть не трогает ее сейчас. Да и желательно никогда. Вызываю такси и увожу Дашу отсюда. Ну и место, конечно, для клуба. Какая-то непонятная подворотня. Как она вообще согласилась на это?       — Какого черта, Степанов?       Смотрю, как она сжимает и разжимает пальцы. Дуреха. Не поможет это ей их согреть. Беру ее руки в свои, грею. Перчатки носит только в мороз, а все остальное время делает вид, что ей не холодно. Усмехаюсь, когда замечаю Дашин удивленный взгляд. А что, я могу позаботиться о своей поклоннице.       — Увидел у тебя истории из клуба, а сам мимо проходил. Подумал, что ты будешь рада видеть меня.       Вру. Хотя мысль про то, что она может быть будет рада меня видеть, у меня все же была.       — А забирать зачем было? — такое ощущение, что она вообще не пила. — Я сама доехала бы домой. Уж такси вызывать умею. И кстати, куда ты вызвал такси?       — Алиса мне говорила твой адрес, — пожимаю плечами, все еще держа ее руки, — да и я же был у тебя. Сколько ты выпила?       Дымова удивленно смотрит на меня. Абсолютно не понимает, к чему я вообще все это спрашиваю. Да и я тоже не понимаю. Я просто хотел ее увидеть. Она не пришла на мой экзамен и спектакль. Хотя моя святсан не пропускала их. А я ждал ее. И вот сейчас стою и грею ей руки.       — Много, — ответила она.       — Выглядишь самой трезвой.       Она вытянула свои руки из моих и спрятала их в карманы. Ладно. Смотрю на номер машины, которая подъехала, после чего убедился, что это наша. Я открываю дверь, чтобы Даша села, после чего закрыл и, обойдя машину, сам сажусь в такси. Дымова явно чем-то была недовольна. Не говорит со мной, даже не смотрит на меня. Смотрела в телефон, совершенно не обращая на меня никакого внимания.       Забираю у нее телефон, на что не слышу возмущений. Да что с ней? Я же просто не хочу, чтобы с ней что-то случилось. Даша же не пьет, а значит случится могло что угодно. Особенно если этот Миша имеет на Дымову хоть какие-то планы.       — Даш, — зову девушку, осторожно убирая от лица ее волосы. — Что такое?       — Не важно, — она оттолкнула мою руку и вообще отвернулась к окну.       Шикарно. И что делать? Опускаю глаза на ее телефон. А на обоях я. Губы растягиваются в улыбке. Телефон поменялся, а вот привычка осталась. Но вот только она как-то поменялась. Даша никогда раньше не вела себя так рядом со мной. Улыбалась, странно шутила, угрожала, что уйдет в другой фандом. И я ей это позволял. Знал, что не уйдет, ибо не сможет. Слишком долго она моя поклонница, чтобы так вот легко уйти.       Когда мы приехали к ее дому, Дымова сразу же забрала у меня телефон и выскочила из такси. Правда слегка ударилась головой.       — Даш! Подожди! — я даже не успел поблагодарить таксиста, так как сразу поспешил за девушкой.       — Что тебе нужно, Свят? Езжай домой, где тебя ждет твоя девушка!       — Что? У меня нет девушки, — я смотрю на нее и не понимаю, о чем она. А потом все же до меня дошло. — Она помогала с переездом. Саша же уехал, а мне сложно было одному все это перевезти.       Я уже совершенно не удивлялся, что она знала о моей жизни в разы больше остальных моих поклонниц. И при этом она даже не спрашивала об этом. Сама как-то все узнавала и находила. Но сейчас для меня было шоком увидеть в ее глазах ревность и обиду. Она ревновала меня. Ревновала. И сейчас совершенно не могла этого скрыть, ибо алкоголь не позволял. Она явно об этом пожалеет завтра. Но сейчас ничего не могла сделать.       — Все знают, что вы с ней встречаетесь. И если ты это скрываешь, то она нет.       — Да не встречаемся мы, — подхожу ближе к ней. — Мне другая нравится!       Не стоило мне об этом говорить. Ведь ее лицо тут же изменилось. Лучше бы она думала, что у меня девушка есть, чем услышала бы такое.       — А ты? Почему ты позволяла ему так к себе прикасаться? — не хочу называть имя парня. Вижу, что Даша поняла, кого я имею ввиду.       — Мы коллеги и друзья. Да и вообще, как тебе разница?       Вместо слов подхожу к ней и просто целую. Даша в шоке, но потом попыталась ответить. Даже слегка приподнялась, чтобы мне так сильно приходилось наклоняться. Но на это плевать.       — Мне есть разница, — разрываю поцелуй, чувствуя на губах вкус какого-то сладкого коктейля. — Потому ты та девушка, которая мне нравится…       Даша не знает, что на это сказать. Ее взгляд бегает по моему лицу. Прошу, скажи что-то. Сделай что угодно. Ты же можешь сейчас. Я знаю, ведь алкоголь дает нам сделать то, чего мы бы никогда не сделали на трезвую голову.       Я вновь осторожно убираю прядь ее волос, касаясь щеки. Взгляд упал на слегка приоткрытые губы. Просто скажи «нет» и я уйду. Если этого не произойдет, то я вновь не сдержусь. Хотя я вообще не должен был ее целовать без разрешения.       — Миша просто коллега, — прошептала Даша, — у него есть девушка…       — Знала бы ты, как я рад это услышать.       После этого я вновь завлекаю Дашу в поцелуй. Она все еще пытается приподняться, чтобы мне было удобнее, и это вызвало у меня улыбку. Целовать ее слишком приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.