автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Принятие ситуации и тёплый, совместный душ.

Настройки текста
Примечания:
Дилан внимательно осмотрел с ног до головы Лололошку, ища какие-то подсказки показывающие что парень просто прикалывается над ним. Хотя ладно, прямо сейчас его голубая искра, просвечивающаяся в его груди, была прямым доказательством того, что Дилан просто не выспался, заканчивая работу над проектом. — Пиздец, — послышался тяжелый вздох и пружины кровати скрипнули — Дилан откинулся на кровать, свисая ногами вниз. Лоло ещё раз бросил взволнованный взгляд на юношу, уже раз пятьдесят за это утро. Было немного страшно после того как он рассказал Дилану. Но у кого ещё он мог попросить о помощи и поддержке? Шерон бросила его, оставив одного разгребать проблемы, так ещё и вкинула информацию о том, что Ло являлся чёртовым мироходцем, а Престон бесследно исчез, не отвечая на сообщения. Дальше воспоминания начали восстанавливаться с бешеной скоростью. Лололошка даже не понял из-за чего, факторов для восстановления памяти он не нашёл. — Я просто разочарован, что мой парень скрывал это так долго, — Дилан закатил глаза, явно смущаясь такое говорить. В отношениях то они не так давно. Лошка же занервничал, он бы и не начинал отношения, зная раньше, что на нём столько груза. Часы медленно тикали в нарастающей тишине, и в ней можно было услышать тяжелое дыхание Ло. Ночной воздух завыл в приоткрытое окно, заставляя зябко поёжиться мироходца. — Я подумал, что ты не поверишь, — Лоло прищурил глаза, смотря в угол комнаты и складывая руки на груди, — слушай, я понимаю если это тяжело и не для тебя… Знаешь, я просто хотел быть честным с тобой, не хочется как-то навязывать свои проблемы тебе. Галлюцинации участились, пропадали люди, в университете становилось всё опасней, напряжение между студентами нарастало… Ло еле держался на плаву, не хотелось того же и любимому человеку. Мироходец даже спал с трудом, что уж и говорить о здоровых отношениях которых желал Дилан. Однако сейчас было тяжело не только ему, но и его обеспокоенному парню. — Эй, слушай, это конечно дерьмо запутанное то ещё, но ты бы бросил меня в подобной ситуации? — Дилан сам ответил себе, прекрасно зная ответ, — Нет, конечно! Так с чего ты решил, что это сделаю я? — Это не проблемы в учёбе, с зависимостью или чем-то ещё, Дил, это проблема ВСЕЛЕНСКИХ масштабов! — Ло активно жестикулировал, разводя руки и показывая в воздухе размеры проблемы, — Буквально! Я вообще, даже не с этой реальности! Вероятно, мне потом надо будет уйти назад в свою, а забрать тебя с собой, я, увы, не могу. И не мог Ло даже не по физическим причинам, что он не может телепортировать Дилана между мирами (больно представить, что случится с Диланом при попытке Ло такое вытворить), а тем более реальностям, а по обычным, приземлённым. У Дилана была семья, друзья, увлечения, учёба… У Дилана уже были планы на жизнь. У Ло их не было. Ло думал о том, как выжить и спасти свой разум от бесконечной череды амнезий. В конечном счете мироходец подошёл к открытому окну, глядя на ночную улицу. Горький комок был где-то в горле и никак не хотел проходить. Хотелось не просто плакать, а рыдать. Слишком много разом навалилось и теперь нужно было решить что делать. Дилан за спиной вёл себя страшно тихо. Он, конечно, всегда такой, но именно сейчас это навевало тревогу. В глубине души Ло надеялся, что Дилан скажет, что сделает всё, чтобы остаться рядом. Но он и не думал что Дилан сделает худшее из возможного. — Подумаем об этом потом, давай сначала справимся с насущной проблемой и разберёмся с этими исчезающими людьми. Дилан отложил это на потом, оставляя Лололошку в напряжении до самого конца.

***

Вернувшись после университета ребята начали искать информацию, но не смотря на все старания, Дилан и Ло так и не смогли толком ничего выяснить. Кто затащил Лололошку в общежитие, пока все спали? Почему Дилан ничего не заметил? Все вопросы были без ответов. Однако радовало одно — Дилан верил и не горел желанием сдавать парня в дурку, а значит всё пока что было нормальным. — И что теперь? Мы знаем что кто-то чем-то промышляет, но ни Престон, ни Шерон не хотят в этом участвовать, — Дилан задумчиво тёр подбородок, — ох, Ло, я устал, мы мало что сейчас сможем сделать… — Дилан потёр виски, обращая внимание на шум в зале. Брендон и Карл давно подметили что ребята начали ближе общаться, и стали больше времени проводить в комнате одни, о чем-то разговаривая и размышляя. Они не особо обращали на это внимание, но подмечали это, иногда неуместно шутили. В дверь постучали, Ло от такого дёрнулся, не обращая ни на что внимания, пока сидел в раздумьях. — Вы, ребята, кушали хоть сегодня? — дверь приоткрылась, и там появился Карл, встревоженно смотрящий на парней, — я понимаю, учёба и всё такое, но… — Ага, учёба! Небось сидят там, в дёсны долбятся… — Брендон басисто засмеялся, над своей неуместно шуткой, — ну вы ребята правда, заканчивайте и идите кушать. Дилан согласился с этой идеей, впервые за долгое время снимая наушники и разминая плечи от долго нахождения в кресле, он подошёл к Ло протягивая руку. Тот, всё ещё немного розоватый от шутки Брендона, согласился на предложение Карла. Работать надо, но вот поесть пошло бы им на пользу. Чед видимо был в комнате, а Брендон и Карл уже сытые сидели за картами в зале. Пройдя на кухню, парни насытились, что-то по быстрому приготовив из продуктов Дилана и мяса Лололошки, и принялись рассуждать за едой. — Предлагаю сегодня не ломать голову и просто отдохнуть, Ло, а то на тебя без слёз не взглянешь, — Дилан поморщился, разглядывая болезненно бледное от усталости лицо мироходца. Ло просто молчаливо кивнул, сверля взглядом стол и прожёвывая еду. Дилан тяжело вздохнул, и потирая переносицу серьёзно взглянул на Ло. — Не хочешь со мной в душ? Лицо мироходца сразу покраснело, и он подняв брови уставился на программиста. Ого? Это ещё что за предложение. Взгляд сразу метнулся в зал, но ребята там лишь продолжали игру, не обращая на них никакого внимания. Лололошка про себя подметил, что с его ракурса было видно как Карл мухлюет. — Ладно, давай…

***

Чтож, это хотя бы отвлекло Лололошку от самокопания и давало его мозгу переключиться на более важную сейчас вещь. Нет, Дилан конечно и раньше был перед ним нагим, но сейчас, пред светом ламп, в довольно неплохо освещенной ванне… Можно было разглядеть все мелкие детали.Или не мелкие. — Ты долго там копашиться будешь? — Дилан тоже был явно смущён, обхватывая себя за плечи, и стараясь отвернуться, — полезли уже. Он уже сто раз пожалел что предложил такое, но теперь давать заднюю было поздно. Перешагивая и касаясь ступнёй холодного покрытия, программист пошатнулся, но сохраняя равновесие забрался в ванну, теперь смотря на Ло сверху вниз. Лололошка взбирается следом, хватаясь за протянутую ладонь. Ситуация смущающая, и оба отводят глаза, стараясь не смотреть друг на друга, однако взгляд вниз усугубляет ситуацию. Оба теперь пялятся на промежность друг на друга. Дилан резко включает воду, холодная вода сначала резко обжигает кожу, и Дилан морщится, прячась от брызг воды. Спустя секунд тридцать вода отрегулировавшись потеплела, и стала комфортной для душа. Ло отворачивается первым, беря с полки свою губку и выливая на неё свой гель для душа с запахом мандаринов. Веет новым годом, думает Дилан, и берёт свою губку. Однако стоит потянутся за гелем для душа, как он по неосторожности касается чужого плеча. Мурашки сразу пробегают, Дилан затаил дыхание. — Потрёшь мне спинку? — Ло прерывисто выдыхает вместе со словами. Дилан медленно моргает пытаясь понять смысл слов, а потом берёт губку из протянутой руки, сжимает её и смотрит как пена капает на белое покрытие. Жёсткой частью он грубо проходится по спине, оставляя красные полосы, и Ло опирается руками о стену и мычит, давая знак продолжать. И Дилан медленно, но грубо трёт губкой, пока вся спина не становится красной. Когда он заканчивает, он просто молча отдаёт губку в руки, и прислоняется грудью к спине Лололошки. — Дилан… — Ло чувствует как его бёдер касается полувставший член и прерывисто выдыхает, чувствуя как его тоже начинает реагировать. Ло разворачивается к Дилану лицом, не в силах больше терпеть, и грубо кусает нижнюю губу партнёра, оттягивая и вовлекая в жадный, желанный поцелуй. Рука Ло неожиданно хватает чужой член у основания, и Дилан содрогается всем телом, держась руками за стены и склоняясь над Лололошкой. Были они почти одного роста, и мироходец даже был чуть выше, что давало Дилану спокойно положить на чужое плечо голову, следя за действиями парня. А Лоло двигал рукой быстро, обхватывая свой член и член Дилана ладонью. Программист рефлекторно толкается несколько раз и кончает, с вскриком, прикусывая шею мироходца. Ло отстраняется и смотря на чужое лицо продолжает мастурбировать, пока Дилан тяжело дышит и не отводит взгляд с чужого члена. Ло кончает следом, содрогаясь и мыча в свою ладонь, они и так слишком расшумелись.

***

Брендон не особо обращал внимание на то, как его соседи флиртуют при нём, или трахаются в общей ванне, однако, смотря на раскрасневшееся то-ли от злости, то-ли от смущения лицо , а может и от всего вместе, он хихикает. — Ну, не красней ты так, уверен скоро и ты до такого дойдешь. Карл возмущён! Да чтобы он?! Таким заниматься и чтоб все в курсе такого были? Никогда! Он молчит, заканчивает партию и уходит к себе, громко топая.

***

Дилан молчит, он ведёт себя всегда намного тише чем обычно после секса. От него максимум три слова можно услышать после этого, либо мычание в знак согласия. Он чувствует когда на него закидывают ноги, и с удовольствием урчит, хватая и прижимая к себе ещё и руку Ло. Теперь они лежат в обнимку. Однако Ло засыпает с трудом, когда начинает слышать размеренное дыхание спящего партнёра. Да, было приятно после такого вечера, но напряжение вернулось как только он лёг в кровать. Теперь предстояла битва с финальным боссом — тревожность. Побеждает усталость, скопившаяся за весь день, но прежде чем окончательно уснуть, Ло улавливает запах гари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.