ID работы: 14507181

Карнитрикс Тян

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сейчас Бен вместе со своей Кузиной Гвен, ехали в лес чтобы отдохнуть, ведь недавно начались летние каникулы которые очень ждал Бен, но к сожалению его планы испортила Гвен. Макс: не волнуйся Бен я уверен, что летние каникулы пройдут не так плохо, как ты думаешь. Бен: да они могли пройти просто замечательно если бы здесь не было Гвен. Гвен: знаешь ли, я знаешь ли тоже, не очень рада проводить летние каникулы с тобой. Макс: успокойтесь, я уверен что за это лето вы обязательно подружитесь. Бен-Гвен: низа что. Макс: хорошо, мы уже приехали я пока разложу лагерь, а вы пока позанимайтесь своими делами. Гвен: хорошо. Сказала Гвен после чего взяла свой ноутбук, и стала что-то на нем делать. Бен: тогда я пойду прогуляюсь. Макс: хорошо только не долго. Бен: ладно. Сказал бен после чего отправился в глубь леса, гуляя по он то и делал что пинал камни, как вдруг он заметил метеорит, который летел прямо в его сторону. Бен: черт. Сказала Бен после чего еле как он смог увернуться от метеорита, и когда он подошёл ближе чтобы рассмотреть метеорит, то он заметил что это не метеорит а огромная кампуса ростом с человека. Бен: нечего себе кампуса, повезло что я смог уклониться, а то бы от меня и мокрого места не осталось бы. И стоило Бену это сказать как вдруг кампуса открылась и из нее вышла вышла девушка с зелёными волосами и черными глазами, и стоило ей посмотреть на Бена как ее глаза сменились на черные с сердцами, после чего она направилась в сторону Бена. Бен: кто-то ты. ???: я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.