ID работы: 14507225

Моменты.

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые моменты

Настройки текста
Примечания:
Две девушки неспеша шли по безлюдной улице, освещённой фонарями. Время перевалило за полночь, но оно не помеха прогулке. Они что-то бурно обсуждают, иногда звонко смеясь, но сразу же замолкая, пытаясь не нарушить тишину. Они неспешно подходят к набережной, где остановливаются. Ветер слегка дует на них. Бив пальцами перебирает край кофты и всматривается в него, где ярко блестит серая луна. Она все обдумывает и поворачивая голову произносить -луна сегодня красивая, правда?

***

За окном уже село солнце, а с улицы доносился лёгкий шум проезжающих мимо машин. Сплит увлечённо читала книгу, вовсе не заметив, как её возлюбленная уже успела вернуться домой. Ощутив на своей талии нежные руки, первая обернулась, тут же своими губами касаясь чужих уст, заключая девушку в крепкие объятия, зацеловывая каждый сантиметр её волшебного личика, успевшее покраснеть от внезапных наплывов любви и тепла. руки ее принялись гулять по телу второй, проходясь по каждому изгибу, забираясь под футболочку и явно не желая выбираться оттуда. слегка отстранившись, дабы вдохнуть новую порцию воздуха, младшая носом уткнулась в чужую грудь, что-то тихо шепча, а после радостно мыча, вскоре возвращаясь к любимым губам, начиная поочередно сминать каждую, оттягивать, наслаждаясь своей любимой.

***

Сплит аккуратно приподнимает подбородок своей возлюбленной, заглядывает в ее тёмные как смоль глаза и утопает. она тянется ближе, покрывая все лицо краткими и наполненными любовью поцелуями, а после спускается к тёмным приоткрытым губам, что зацеловывает с большой нежностью и лаской. Их поцелуй недолгий и вовсе не пошлый, они наслаждаются друг другом, своей любовью.

***

Девушки валяются в кровати, Сплит проснулась пару минуток назад, пока ее любимая все ещё посапывает, уткнувшись в ее шею и обняв за талию. Она любуется Бив, целуя пару раз ее макушку, чем позже ее случайно будит и в качестве извинений неожиданно настойчиво впивается в ее губы, сминая их поочерёдно.

***

Осторожно устроившись напротив своей девочки, Бив своими руками крепко-крепко обвивает её талию, а носиком вжимается в плечо, с блаженством вдыхая крайне приятный аромат ванили, которым Сплит была чуть ли не пропитана. Данный запах лишь в очередной раз указывал на безумную нежность девушки, которая с уже раскрасневшимся личиком пыталась выдавить из себя хоть фразу, но так не хотела отрывать от себя «ручного котёнка», поэтому лишь с нежной улыбкой поглаживала её голову, раслабленно прикрывая свои глазки, вслушиваясь в тихое дыхание и ускоренно колотящееся сердечко. напоследок чмокая любимую в волосы, а после уваливаясь вместе со Сплит на подушки, довольно хохоча, уже собираясь идти за пледом. — твои глазки так сияют, будто звезды на небе. — вырывается из уст Бив, после чего та ещё крепче прижимает к себе любимую, уже и не нуждаясь в покрывале, начиная медленно засыпать.

***

Бив чувствовала, как внутри от столь сладких слов возлюбленной сильнее и быстрее бьётся сердце, а одна из своих же рук невольно пытается прикрыть уже слегка покрасневшие щёки. На её лице невольно появляется лучезарная улыбка, моментально ослепившая девушку напротив. В голове Сплит будто появляется лёгкий туман, который не даёт рационально мыслить и составлять даже самые лёгкие ответы на достаточно удачные попытки смущения, из-за чего выглядит каплю растерянной. На свой такой невинный, безобидный вид Сплит получает лёгкий смешок и тёплые объятия со стороны Биви, которые помогают снизить столь яркие, бурные эмоции.

***

Сплит ощущает лёгкую дрожь, теряет дар речи и глупо улыбается. она нелепо отводит взгляд куда-то в сторону, наплевав на мнение, которое после этого поступка может о ней сложиться: выглядела девушка явно смешно. от трепетных объятий в её животе начинают порхать те самые "бабочки", сводящие её с ума. Сплит ощущала, как быстро забилось вдруг её сердце от такой близости с любимой Биви.

***

Бив, проведя целый день в лифте, уснула на кровати, даже не переодевшись. Её грудная клетка то вздымалась, то спокойно опускалась вниз. Сплит бесшумно переступила порог, остановившись у дверного проема, облокотившись на него всем телом. Ее взгляд пал на спящую любимую. На лице появилась легкая улыбка, которая была полна теплотой и милостью.  подойдя дивану, на которой сладко спала ее любовь, она нежно провела двумя пальчиками по её щеке, а затем прикоснулась влажными губами к её лобику, оставив невесомый поцелуй. Ее взгляд сверкал при виде неё, улыбка расплывалась на лице, показывая до безумия очаровательные ямочки, которые так любит Бив. Сплит осторожно, с большим страхом ее разбудила, сняла её галстук и укрыла пледом, заранее включила кондиционер, ведь знала, как той важно спать в прохладе. Поцеловав её еще раз, и шёпотом проговорив: «я тебя люблю, моя девочка.», ушла в душ.

***

Биви подошла к Сплит, что стояла около гардероба и рассматривала свои вещички, наверняка, подбирая себе лук к приближающейся встрече. Бив впритык встала сзади и прильнула своей грудью к её спине, уложила свои ладони на тонкую талию, бережливо её оглаживая. Не задумываясь, она утыкается лицом той в шею, ведя носом по фарфоровой коже, одновременно вдыхая цветочный и приятный аромат духов, подаренных ей на их общую годовщину.

***

Лёжа на диване, Сплит могла почувствовать тепло и ласку. Ей хотелось, чтобы они с Бив лежали так до того момента пока не заснут. Но лежать было не время, потому что банановая придумал гениальную идею. Девушка ​освободилась из крепкого захвата Бив и легла к ней на ноги, приняв позу наездника. При этом она смотрела прямо в глаза Биви, не скрывая своего желания утонуть там. Наклонившись, она подлезла к шее любимой и не сильно укусила, оставляя небольшой след после себя. Поняв, что Биви совсем не против, Сплит вновь прикусила кожу шеи, оставляя уже более яркий и глубокий след. Горячие укусы её губ оставляли на коже алые засосы. Укус за укусом, Сплит заполняла пятнами столь желанную шею. Та запрокинула голову назад, испытывая смешанные чувства страсти и приятной боли, вызываемой её укусами. Как ветер, который тихонько проникает сквозь щели окон, он проникает в душу Биви. не дав той вымолвить и слово, Сплит приникла к губам девушки, сразу же углубляя поцелуй.

***

Бив проводит рукой по щеке партнерши, постепенно переходя к шее, затем, дойдя до ключиц, оттягивает ненужную жёлтую кофту вниз. Начинает оставлять влажные дорожки на её молодой коже, сила которых стремительно растет, медленные легкие поцелуи превращаются в засосы, после которых на коже остаются сине-фиолетовые синяки, которые позже наливаются кровью. Тихий, еле слышный голос Сплит пытается возразить, но с её алых губ слетают только тихие стоны, а он все сильнее выгибается в шее. Оставляя укусы на тонкой коже девушки, Биви слизывает выступившую кровь, оставляет все больше ссадин и синяков на молодом и таком сладком теле. Отстраняясь, чтобы полюбоваться своим творением, она лицезрит разукрашенную шею, после самодовольно ухмыляется , а уголки её губ неконтролируемо подпрыгивают вверх.

***

Бив жмётся ближе, желая большего. действия девушки заставляют выгибаться рукам навстречу, срывая сладкие протяжные стоны. Будучи жадной до поцелуев, она отпускает «волосы» Сплит и укладывает свои ручки на щеки любимой, поднимая её голову. Заставляя таким образом смотреть на себя, только на себя. Биви впивается в такие любимые губы грубым и страстным поцелуем, покусывая до крови. Отпускает он губы лишь тогда, когда начинает задыхаться, и то, почти сразу целует вновь, не желая отстраняться от девушки. С щёк руки плавно перешли на шею, обвивая её и вновь прижимая к себе только ближе.

***

на дворе уже поздний вечер, дверца дома громко открывается, давая знать, что Бив вернулась с работы. Она, услышав заветный щелчок ключей, торопясь поправила макияж и медленным шажком вышла из ванной комнаты, откровенно демонстрируя свой обнаженный наряд, приобретенный специально для того, чтобы Биви могла насладиться её красотой, её изгибами тела. На её теле была надета полупрозрачное платьице с глубоким декольте. На шее красовался тонкий чокер с небольшим бантиком посередине. На ногах же были чулки в мелкую сетку до изящных бёдер, стройно подчёркивая длинные и худые ноги. Девушка аккуратно положила свою офисную сумку на шкаф в прихожей и сразу же пошла в сторону своей возлюбленной, глядя на неё нежным и одновременно жадным взглядом. Обвивая её тонкую талию она сразу приникла к нежным щекам, оставляя невесомый, но сладкий след поцелуя. – милая, ты выглядишь прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.