ID работы: 14507241

Владимир,вернись..

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После кончины своего дядюшки, его имение перешло мне. От отцовского наследства я отрекся, не хотел платить долги за него и совсем без наследства мне оставаться не гоже. Но вот в чем дело. С соседями-помещиками мне не хотелось общаться. О чем с ними говорить? о сенокосе и вине, о псарне и своей родне? Я тихо уходил из усадьбы на охоту через заднюю дверь, когда узнавал, что ко мне собираются гости. Чтобы мне не было так скучно, я решил заняться хозяйством своего имения. Заменил барщину легким оброком, но это дело мне тоже быстро наскучило. Я предпочитаю одиночество, за это я получил нелестную характеристику от соседей: “Сосед наш неуч; сумасбродит; он фармазон…” Однако после приезда одного юноши моя скучная жизнь стала немного красочнее. Владимир Ленский был тоже помещичьих кровей и только вернулся из Германии. Я и Ленский были похожи. Я мог поговорить с ним на политические и философские темы. Но в то же время мы были разными. Я на несколько лет старше Ленского, искушённый во многих вопросах ещё в Петербурге. А Ленский - романтичный поэт, приехавший из Европы. Поэтому я с улыбкой слушал пылкого молодого поэта. И вот, один из таких вечеров. Владимир снова читает мне свои любовные поэмы, а я с чашечкой чая в руках слушаю их. О как же он прекрасно пишет, прям дух захватывает. - Владимир, у вас прекрасно получается писать. - О Евгений, я польщен. – молодой человек взял чашку чая и отпил из нее немного этого чудесного напитка. – Евгений. - Да? Я вас слушаю, Владимир. - Может у вас получится на этой неделе выбраться на охоту, давно мы не охотились, не правда ли? – глаза Ленского показались мне подозрительными, он явно хотел что-то сделать. - Я свободен завтра. - Хорошо, тогда завтра. Юноша мне мило улыбнулся и снова отпил немного чая. На утро я проснулся от лучей солнца бьющих прям по глазам и миловидного личика Владимира.. Что он делает со мной.. Ох уж этот Ленский. - Евгений, вы не забыли про охоту? - А? Охота?.. А.. Точно, охота. Нет, не забыл. - я встал со своей постели в белье и даже не заметил этого, мои мысли были заняты другим.. О как же этот Владимир прекрасен. - А..А может вы прикроетесь? - парень смутился такому виду. - Ой, извините. - я надел халат и поспешил покинуть покои, оставив Владимира одного. Через некоторое время я вернулся к нему, и мы вместе отправились на охоту, взяв с собой ещё пару собак, чтобы те приносили нам подстреленную дичь. Мы были недалеко от моего имения, потому что в чащу леса было немного страшновато заходить, мало ли заблудимся. Ленский превосходно стрелял, возможно он в детстве ездил со своим батюшкой на охоту. - Евгений, давайте передохнем. - парень положил ружьё на землю и сел возле старого дуба. - Думаю это отличная идея. - я сел рядом с ним и достал сигарету. - Небольшой перекур не помешает. Так мы просидели около получаса, разговаривая о всяком. Владимир приятный собеседник. С ним даже ребёнку будет не скучно. Таков уж этот Ленский. А как он увлекательно рассказывает истории из Германии. Просто восхитительно. Прошло уже довольно много времени и постепенно стало темнеть. Мы взяли ружья и пошли в сторону усадьбы. Было уже довольно прохладно. Я видел, как господин Ленский трясся от холода. - Владимир, вы замерзли? Я могу дать вам свой сюртук. – я снял с себя сюртук и накинул на плечи молодого человека. - Благодарю, Евгений. – парень немного засмущался и дальше мы шли в тишине. Зайдя во двор, мы разбудили спящих собак, и они подняли такой шум, что мы в спешке зашли в дом. - Евгений, позвольте остаться у вас на ночь, на улице уже стемнело и похолодало. - Хорошо, чувствуйте себя, как дома. – я помог Владимиру снять сюртук, и мы вместе прошли в столовую. - Как вам сегодняшняя охота? - спросил меня Ленский. - Просто превосходно, время пролетело незаметно. А вам? - Мне тоже всё очень понравилось. За ужином мы просидели около двух часов, всё это время мы просто разговаривали. Ох уж этот Ленский. Кажется, я влюбился или нет? Я не понимаю. Такого влечения к человеку я ещё не испытывал. - Владимир, уже довольно поздно, может пойдём спать? - Думаю да, пора бы спать ложиться. Мы вышли из-за стола, и я пошел парня в свободную спальню. Там уже всё была застелено. - Доброй ночи, Владимир. – я вышел из спальни гостя и пошел к себе. За день я довольно сильно устал и думал, что усну быстро, но нет. Я долго пытался уснут, но ничего не получалось. Глубокой ночью я вышел на балкон, чтобы покурить и услышал чьи-то шаги... Они всё приближались и приближались. Видимо Владимир проснулся. - Я вас всё ищу, а вы тут. - донеслось у меня из-за спины. - А чего вы не спите? Поздно ведь. - Не могу уснуть, а вы? - Тоже. Владимир.. - Да? Я выронил сигарету и повернулся к юноше. О как же он прекрасен. Эти черты лица, нос, глаза, губы, руки.. Всё в нем такое.. Прекрасное. - Может займёмся чем-то непорочным и постыдным? - я аккуратно взял ладонь юного парня и украдкой поцеловал её. – тем, за что нас могут пристыдить и даже сослать в ссылку. Я увидел, как парень заметно покраснел. Ему было неловко такое слышать. - О Евгений, а вдруг кто-то из слуг услышит. Как мы будем смотреть им в глаза. - Не услышит. Прошу, Владимир.. - я встал пред ним на колени, прося всего одну ночь. Через несколько поцелуев его рук, он согласился. Мы вошли в мои покои и оба улеглись на постель. Я стал гладить волосы своего друга, смотря ему в глаза. Я не мог осмелиться поцеловать его, но его губы были такими прекрасными, никто бы не смог устоять. - Ну же.. Поцелуйте меня.. Я же вижу, что вы хотите этого, Евгений - Владимир был смущён всей ситуацией, но виду не подавал. В течении нескольких минут я просто разглядывал его и не осмеливался даже дотронуться до такого нежного, хрупкого, но в то же время крепкого парня. Удостоверившись, что он готов, я стал приближаться к его прекрасным, алым губам. Осталось буквально чуть-чуть, но Владимир остановил меня. - Что-то не так? - Вы слишком долго пытаетесь меня поцеловать, может начнём уже? - А.. Да. – я навис над молодым человеком и страстно поцеловал его губы. Мне было приятно осознавать то, как он пытался поцеловать меня в ответ, ведь он же ни разу не целовался. Какой он милый. Через некоторое время я оторвался от прекрасных губ Владимира и посмотрел ему в глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.