ID работы: 14507302

Losers-parents, baby

Слэш
NC-17
В процессе
224
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 262 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11 «Он узнал?»

Настройки текста
Примечания:
Вокс не помнил как добрался до башни. Он был в ярости, хотел набить милое личико Люцифера. Мол как тот вообще посмел тронуть  радио-демона. Его радио-демона. Он заходит в зал и видит хорошо знакомого сутенёра, сидящего на диване, попивающего виски. - Хэй, что за прикид, телепузик? Ты посмотри, в туфлях, пакета не хватает. - ухмыльнулся Валентино. - Заткнись! - прокричал популярный шоумен. - У-тю-тю, ходячая телепередача обиделась. - Вал театрально надул щёки. - Стой. Мне кажется или у тебя экран поцара… - подошёл к Воксу сутенёр и хотел прикоснуться к лицу, как его руку одернули. - Сука! Закрой ебало! Лысый кусок дерьма! Отъебись уже от меня! - Вокс был на грани нервного срыва. - Ха! Это всё, что ты смог выдать? Ебал плохо, вот и сбежал твой олень, хотя кто из вас ещё олень. - на последнем предложении продюсер уже чуть ли не задыхался от смеха. - О! Зато ты ебёшь что надо! Так что шлюх брюхатишь! - скривился Вокс. - Какая жалкая попытка послать меня, ещё и конченая какая-то. Иди проспись, полудурок. - А я не шучу! У «ангельской» шалавы будет выродок от тебя!  - Да что, ангел подери, ты такое несёшь? Сдай башку на ремонт, не знаю. Совсем провода заклинило. - театрально размахивал руками Валентино. - Я слышал диалог Аластора и…этого подонка - Люцифера. Они говорили о твоём пауке, о том что он на сносях. - у телеведущего уже не было сил злиться. Он морально истощился на сегодня. - Он же ебаная грешная плоть! Это невозможно!  - возмущался Валентино. - Я тоже так думал. Но похоже всё же возможно. - Вокс лёг в кровать не раздеваясь. - Ха! Какой же бред. - уже собирался идти на выход именитый оверлорд.  - Ой, ну и иди нахуй. Моё дело было сказать, а что с этим делать решай сам, кретин. - мужчина закатил глаза. - «Вот еблан плодовитый.» - пронеслось в мыслях Вокса.  - Проспись, обдолбыш. - Валентино швырнул в него одеяло, которое валялось на полу и удалился из помещения. Мотылёк вышел из комнаты и пошёл курить на балкон. Как ему убедиться в том, что Вокс бредит? Или наоборот, был прав. Какие на самом деле чувства у мотылька к пауку? Да он и сам не знал. С одной стороны Энджел для него всего лишь золотая жила.  Посмотреть с другой, Валентино часто напивался с горя - он потерял паучка из своих сетей.  Не может прикоснуться, не может услышать голос. Когда порнозвезда только подписала контракт, они с  ним неплохо сблизились. У Вала даже были идиотские, по его собственному мнению, мысли вступить в брак с этим эскортником. Но потом посчитал, что чувствовать его боль - последнее чего он хочет. Он считал Энджела главной конфеткой своей коллекции. Грешники бессмертны. «Ангел пыли» никогда не состариться, он всегда будет таким потрясающе сексуальным, артистичным - ярким персонажем.  Валентино обожал смотреть на своего мальчика.   Обожал его объемный пушок, его длинные ноги, изящные ноги, его упругую задницу, покрытую веснушками и, конечно, его способности в постели. Он всегда выглядел так, будто готовится сниматься в лучшем порножурнале. Безупречное чувство стиля, шикарная внешность и сильный характер. Энджел был единственным, кто мог сказать нет.  Конечно, это никогда ничего не меняло.  Но другие без лишних слов всегда делали то, что их просил Вал. И только этот паучок мог перечить, за что, безусловно, получал и не слабо.  Но именно это сводило с ума сутенёра, повидавшего кучу разных шлюх.  Мотыльку нравилось взаимодействовать с Дастом. Бить его или любить не имело значения.  Ему нужно было просто смотреть на ухоженного, красивого и страстного мальчика. А в каком тот состоянии - дело вторичное.  Если Вокс сказал правду, Вал ни в коем случае не закроет глаза на это. Он сделает всё, чтобы Энджел и их общий ребенок были только с ним. Теперь он уже не столько хотел вернуть свой источник дохода, сколько просто обладать им. Своей самой лучшей куколкой.  Энджел бы переехал в его башню, а Валентино брал своё когда вздумается. Он будет трахать его в любое свободное и не очень время, а ребёнок был бы напоминанием Энджелу насколько тот зависим от Валентино и какая прочная у них связь. Мотылёк бы всегда кончал внутрь, чтобы попытать удачу на большее количество потомства с пауком. Как только дети бы подросли, он бы привлёк их в брачные игры с Энджелом. Трахать смесь себя и шикарной порнозвезды - да Валентино и мечтать не мог о таком счастье. Потрясающая игра. Лучшая из лучших. Осталось только убедиться в том, что этому суждено сбыться. Но как? Мотылёк  хочет выкрасть у Аластора свою куколку, определенно это так. Но в какой момент лучше это сделать? Сейчас? Валентино помнил, что у женщин может случиться выкидыш от стресса. Что если у Энджела будет такая же ситуация? Нет, нельзя сейчас. После родов? А как же похотливые игры с пузатым пауком, у которого, возможно, будет случиться молоко из сисек, пока его трахают. Ни за какие деньги такой экземпляр не получить в аду. Просто невозможно. Значит решено. Нужно организовывать похищение, когда срок будет подходить к концу. Не просчитаться бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.