ID работы: 14507313

Dusttale:The last hope(Последняя надежда) 2 глава

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Horrortale: путь нейтрала 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Даст: Ну после увиденного я думаю тебе больше не надо рассказывать. Dusttale санс: Всё равно надо. Даст: Ну тогда заодно и расскажу всё об АВ тебе.

Они оба зашли в бар Гриллби и сели на те же барные стулья, что и раньше

Даст: Рассказать об АВ значит? Dusttale санс: Да. Даст: Тогда слушай... *начел рассказывать*

Спустя примерно час

Даст: Это всё что я знаю об АВ. Dusttale санс: Интересно... спасибо, что рассказал. Даст: Не за что. Теперь посмотрю что там мне система дала. Dusttale санс: Я наверное пойду... Даст: Куда? Dusttale санс: Мне надо уединиться... Даст: Хорошо. Dusttale санс: *Выходит из бара Гриллби* Даст: Магазин. *Оповещение: Способность «Знающий» приобретено; Способность «Смена цветов» стоимость 2 очка. Эта способность может поменять действие синих и оранжевых атак местами по вашему желанию, то есть после активации чтобы не получить урон от синих атак надо будет двигаться, а чтобы не получить урон от оранжевых атак надо будет не двигаться. Активация способности ничего не израсходует. Чтобы активировать, достаточно подумать о том что хотите активировать данную способность или хотите поменять функцию двух цветов местами; Способность «Звёзды» приобретено; Способность «Сила духов» стоимость 10 очков. После приобретения этой способности все ваши призраки смогут использовать магию, сила которой будет такой же, как и до смерти. Они так же будут прозрачными, но для баланса после при использовании магии другие тоже смогут увидеть вашего призрака; Способность "Переговоры" стоимость 0 очков. После приобретения данной способности вы сможете общаться со своими напарниками на любом расстоянии. Чтобы эту способность активировать надо сначала подумать с кем вы будете разговаривать потом приставить палец или руку к голове и начать мыслями говорить с ним. То что говорите в слух ваш собеседник не будет слышать* 0 очков? Какая щедрость конечно... *нажимает на способность «Переговоры». Оповещение: Поздравляем! Вы успешно приобрели свою третью способность!* Теперь способность "Сила духов". Назад. *Нажимает на способность «Сила духов». Оповещение: Поздравляем! Вы успешно приобрели свою четвёртую способность!* Закрыть. *Оповещение исчезает* способности и инвентарь. *Оповещение: Появляется два оповещения. 1. Оповещение: Способности: Гастер бластер, кости (1), кости из-под земли или из-за стены (2), оранжевые атаки, синие атаки (1), телекинез, телепортация, магия огня(1), копья, трезубцы, «Знающий», звёзды (1), "Сила духов", "Переговоры". 2. Оповещение: 2000 монет, 5 очков, 1 фрагмент маленькой звезды (собрано ½) и 250 пыли (собрано 250/1000)* Теперь... думаю надо апгрейдить свои гастер бластеры. *Нажимает на способность Гастер бластер и сразу нажимает на апгрейдить. 1-е оповещение меняется: Вы успешно апгрейднули способность Гастер бластеры!* Назад. *Снова нажал на способность Гастер бластер. Оповещение: 1500 монет. После апгрейда гастер бластеры смогут выстреливать лучом в 3 раза быстрее чем обычно, да и сам луч будет в 2 раза быстрее достигать своей цели* если быстрее значит и сильнее. *Нажимает на апгрейдить. Оповещение: Вы успешно апгрейднули способность гастер бластеры!* вроде всё что хотел сделать. Надо бы проверить то что я приобрёл. *Выходит из бара Гриллби* Ну что же... Папс! Призрак Папируса: *Появляется* что Брат? Даст: Мне надо чтобы ты попробовал использовать свою магию вон на том дереве *указывает на одну из ёлок*. Призрак Папируса: -_-... Ты же знаешь что я призрак? Даст: Просто попробуй! Призрак Папируса: Ну ок. *Призывает кости* !!! Что?! *Выстреливает ими в ёлку и они протыкают её* я... могу использовать магию? Даст: Значит работает! Призрак Папируса: Что работает? Даст: Моя новая способность. Призрак Папируса: Охх... ура! Теперь я могу помогать тебе в боях! Даст: Теперь да. Призрак Папируса: *Обнимает Даста и исчезает* Даст: Хех... кстати... где Dusttale санс? Хмм... сейчас и узнаю. *Приставляет палец к голове* (Хей! Меня слышно?)

Тем временем у Dusttale санса

Dusttale санс:... Как же здесь хоро- (Хей! Меня слышно?) Dusttale санс: (Что? Где?) (Эй! Ты чего? Это же я! Твой напарник) Dusttale санс:... (Стоп, а как?) (Да так... новая способность. Решил проверить работает ли...) Dusttale санс: (Как видишь да... работает) (Ладно, возвращайся! Я уже скоро закончу) Dusttale санс: (Ок, скоро буду) (Ну тогда до связи!) Dusttale санс: (Ага...) мда... он меня всё больше и больше удивляет...

Тем временем у Даста

Даст: Значит работает. Теперь последнее. *Призывает гастер бластер и сразу выстреливает им в самую далёкую ёлку* сразу видно, что мои гастер бластеры стали намного быстрее. Теперь гастер бластеры будут более полезные. Dusttale санс: Привет. Даст: О! Ты уже здесь. Dusttale санс: Да и как вижу... ты что-то проверял да? *Указывает на ёлку вдалеке* Даст: Да ты прав, я проверял на что теперь способен. Dusttale санс: Если ты закончил... значит отправляемся на следующее задание? Даст: Да. Портал. *Оповещение: В какую АВ хотите попасть? «Undertale: таймлайн геноцида»;«Underswap: таймлайн геноцида»; Outertale: таймлайн геноцида»;"Dusttale: таймлайн геноцида»;"Horrortale: путь нейтрала»* Horrortale: путь нейтрала. *Оповещение меняется: Horrortale: путь нейтрала-это АВ, где человек после прохождения нейтрала, своего первого пути. Просто оставляет монстров на произвол судьбы и после этого их жизнь превратилась в ад где очень мало шансов на выживание* Dusttale санс: Интересно... что может быть хуже, чем умирать от этого малого бесконечное количество раз? Даст: Там и узнаем ответ на этот вопрос. Закрыть. *Оповещение исчезает* портал в Horrortale: путь нейтрала. *Рядом с Дастом появляется портал* ты знаешь что делать.

Они оба заходят в портал и после выхода из него оказались в Сноудине

Dusttale санс: Теперь стало мрачнее чем у меня... что дальше будет? Даст: Ну да выглядит так будто здесь что-то точно плохое произошло. Dusttale санс: Ладно, пошли прямо. Может кого-то найдём, тем более неподалёку как я вижу должен быть его наблюдательный пункт, где мы и должны увидеть здешнего санса. Даст: Ок.

И они пошли, в скором времени почти дойдя до места где и должен был быть наблюдательный пункт они что-то увидели

Даст: Хей, смотри. *Указывает рукой прямо* похоже там что-то происходит. Dusttale санс: Тогда пошли быстрее и узнаем что там творится.

Они подошли поближе

???: *Делает рывок и удар* 2???: *Блокирует* ???: Вижу ты не из тех кто любит сдаваться да? *Второй рукой призывает сзади 2??? острые кости* 2???: Верно говоришь... ???: *Сжимает руку в кулак и все острые кости одновременно выстреливают* 2???: *Создаёт стену из костей позади себя тем самым блокируя все кости* ???: *Отпрыгнул назад и призвал под 2??? кости из-под земли* 2???: *Увернулся* Даст: *Оповещение: Задание: Помогите Horrortale сансу не проиграть ???* Dusttale санс:...? А теперь вопрос... кто из этих двоих Horrortale санс? Даст: Я тоже не знаю... Dusttale санс: Тогда... остановим их драку и из ситуации поймём кто именно этот Horrortale санс? Даст: Получается так... тогда я возьму этого с ножом, а ты того с топором. Dusttale санс: Хорошо.

Даст телекинезом останавливает Киллера, а Dusttale санс телекинезом останавливает Horrortale санса

Киллер и Horrortale санс:!!! Даст: Так, так, так... и что тут у нас происходит? Dusttale санс:... Horrortale санс:... (Замечательно... ещё больше монстров похожих на меня...) Киллер: (Похоже пахнет жаренным) Dusttale санс: Ну? Говорить кто-то будет или нет? Киллер: А не видно, что мы здесь делали? (Стоп... Босс же хотел этого в капюшоне и в пыли приманить к себе... он не успел или что?) Dusttale санс:... Даст: *Приставляет руку к голове* (что будем делать?) Dusttale санс:! *Немного дёрнулся* (Ты всегда будешь так неожиданно в мою голову залазить?) Даст:(Ну... извини. Так что будем делать?) Киллер:... (Они что? Общаются не говоря ничего? Хех... выглядит как отличный шанс выбраться и забрать кого-то с собой) *готовиться сделать щелчок пальцами* Dusttale санс: (Мне как минимум не нравится этот с ножом. Так что... может освободить того с топором? Как минимум он выглядит, так как будто не знает об АВ) Даст: (Значит так и сделаем) Киллер: *Делает щелчок* Даст:!!! *Под Дастом призываются кости из-под земли, но он вовремя уворачивается, хоть и задело* Киллер: *Телекинез спадает и он телепортируется к Dusttale сансу, чтобы забрать его с собой* Dusttale санс:!!! Даст: *Призывает кости из-под земли перед Dusttale сансом* Киллер:... *Телепортируется назад* хех... успел... Dusttale санс: Всё таки я был прав... *призывает два гастер бластера* Киллер: Ну раз я никого с собой не заберу... тогда хотя бы уйду красиво. =) *Призывает ГИГА гастер бластер чёрного цвета у которого из глазниц сачилась белая ненависть?* Даст: Хехех... эта работа на мне. *Телекинезом отбрасывает Dusttale санса и Horrortale санса* Horrortale санс и Dusttale санс:!!! Киллер: Решил в одиночку? Ну... плевать! *Полностью зарядил гастер бластер* Даст: Посмотрим на что ты способен... *делает щелчок пальцами и призывается ГИГА гастер бластер. Он сразу выстреливает* Киллер:?! *Тоже сразу выстреливает своим гастер бластером* (это что вообще было? Он меньше чем за секунду его успел зарядить? Аггххх… Ладно... всё равно он не будет сильнее моего)

Оба луча соприкоснулись

Киллер: (Да вы издеваетесь...) Даст: Фух... ну как? Киллер: *Усиливает силу луча его гастер бластера* Даст:... *Тоже усиливает луч своего гастер бластера* Киллер:... Даже красиво не дают мне уйти... надеюсь мы ещё встретимся... *щёлкает пальцами и он исчезает тем самым атака Киллера исчезла тоже* Даст:... Фух... это было... тяжелее чем я себе представлял... *оповещение: Вы завершили задание. В награду вы получаете: 2500 монет; 2 очка* Dusttale санс: А не чё что я мог тебе помочь? Даст:... ну... уже поздно? Dusttale санс:... идиот... ладно, получается Horrortale санс это тот с топором. Horrortale санс: Спасибо конечно что помогли с этим сумасшедшим, но какого хуя вы здесь забыли? Dusttale санс: Тебя спасали. Horrortale санс: Зачем? Я вам что ли тоже нужен? Dusttale санс: Нет, теперь не нужен. Horrortale санс:... Лучшего ответа и не придумать... Даст: Кстати... а что у вас здесь произошло? Даже по твоему виду понятно что здесь что-то плохое произошло. Dusttale санс: Хех... да и как ты вообще живёшь? С такой-то дырой в черепе. Horrortale санс:... Про дыру было лишнее... но я вам расскажу что здесь происходит. Dusttale санс: С чего такая щедрость? Horrortale санс: Вы меня спасли. Я и сам догадывался что не справлюсь. Даст: Ладно, рассказывай уже... у нас не так много времени. Horrortale санс: Хех... как скажешь. *Начел рассказывать*
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.