ID работы: 14507389

красная лента.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
f3.vtd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

ментоловый мандарин.

Настройки текста

Я могу перестать смотреть в эти глаза, они слишком сильно любят меня.

Чонгук молча смотрит на спящего Тэхëна. Уставшее лицо, мокрые волосы, руки..Руки обнимают чужие плечи. «он всë это время мог освободить руки? » Мог, если бы приложил усилия, но не тронул, не посмел опустить руки ниже плеч. Между ног кожу неприятно стягивает засохшая смазка, а простынь вся в мокрых пятнах. Стоит встать и поменять всë это, но сил на это нет, а ещё хочется поближе рассмотреть чужое лицо. Сейчас прикосновения не кажутся неприятными, а чужое нахождение рядом только нагоняет улыбку. Чонгук аккуратно ведëт пальцем по острым ключицам, не осмеливаясь опустить руку ниже. Кожа приятная как бархат и вкусная как мëд, этот вкус он всë ещё ощущает на своих губах. Хочется вкушать запретный плод вновь и вновь, присвоить себе и поглотить с концами. Чонгук поднимает руку выше, ведëт по линии челюсти и сталкивается взглядом с тëмными как ночь глазами. Руку тут же одëргивает, но смотреть не перестаëт. Смотреть в глаза слишком сложно, когда чуть ниже видны вишнëвые губы, которые так и манят к себе. — и тебе доброе утро, ты как? — Тэхëн спокоен снаружи, но внутри его разрывает на маленькие кусочки от такой близости. Чонгук только кивает, собираясь встать, и шепчет «я уберу всë.. ». Тэхëн поднимается с кровати быстрее и поднимает на руки омегу, относя его в банную комнату. — я сам уберусь, ты пока помойся, будь аккуратнее. — Альфа скрывается из комнаты и улыбается во все зубы, принимаясь убирать с постели грязное бельë. Желание вдохнуть запах ткани сильнее альфы, и он просто не смеет отказать себе в этой оплошности. Через полчаса из бани показывается непривычно тихий омега. В этот раз сладкие бëдра прикрывает ткань шорт, чему внутри Тэхëн явно не доволен. На столе стоит тарелка с большим стейком. От которого у Чонгука во рту скапливается слюна. Он усаживается за стол, принимаясь за еду и благодаря Тэхëна. — Тэхëн..– омега чувствует взгляд, прожигающий его до костей — ам..на сколько мне известно, четвëртый день самый сложный, особенно в первый раз. Мог бы ты побыть рядом? — все слова были в пол голоса или из-за больного горла, которое он явно надорвал этой ночью, или же от стыда. Сейчас Чонгук напоминает маленького волчонка, который боится молнии и ластится на руки, этим вызывая улыбку старшего. — конечно Чонгук, ты всегда можешь попросить меня о помощи, я не откажу. Тэхëн взъерошил чужие волосы и невесомо чмокнул макушку, а после скрылся за дверьми дома. А Чонгук так и остался с розовыми щеками и приятным чувством, от которого почему-то хочется спрятаться. Омега падает в мягкую постель, вдыхая запах чистого белья, который кажется чем-то неправильным, хочется погрузиться в ментоловый мандарин с головой. Тягучее желание спать утягивает за собой с ногами, заставляя забыть все переживания и спазмы в животе.

***

Джин стоит на небольшом мосте, который расстилается от одного берега к другому. Вода и трава покрыта густым и тëмным туманом, а глаза перекрывает пелена слëз от такой родной улыбки. — Чонгук, я так рад за тебя, ты наконец то нашëл достойного альфу — всю темноту этой ночи показывает вода, в которой плывëт заветная ленточка. — Прости меня, что так рано бросил тебя, но мою опору и защиту может заменить тебе твоя пара. Чонгук, расколи тот лëд, который окутал твоë сердце.

***

Холодная рука будит омегу и тот поднимает глаза на обеспокоенного Тэхëна, что вытирает слëзы с чужих щëк. Он молча ложится рядом, медленно поглаживая влажную от пота спину. От течки или нет, но сейчас Чонгук плавится в его объятьях. Тэхëн чувствует себя победителем в этой жизни и утыкается в чужую макушку сгорая от чужих прикосновений. Течка обостряется к ночи, когда на небе светит яркая луна, выводя инстинкты выше всего. Тело начинает гореть ближе к полночи, заставляя омегу нехотя разлепить глаза и выйти из спокойного сна, которому поспособствовал Тэхëн. Живот сдавливают спазмы, а глаза затягивает пелена слëз. Первые всхлипы будят альфу, который лишь может помочь своими феромонами. Если раньше шею украшали только мокрые следы, то сейчас кожу прожигают укусы, которые обходят место для метки. А Тэхëн то и не особо против неë. — Чонгук..ты доверяешь мне ? — Что ты..хорошее время для допроса..— тяжëлое дыхание не даëт говорить без перерывов, но омега и правда старается. — Ты же понимаешь, что..я не позволю.. — Я и не надеюсь на что-то, просто хочу облегчить тебе эту ночь. Чонгук просто шепчет «сделай уже что-нибудь», зарываясь в мандариновые вещи. Сильные руки стягивают шорты вместе с нижним бельëм вниз, поглаживая колени, которые омега сдвигает пытаясь закрыться. Тэхëн шепчет успокаивающие слова в нежную кожу, медленно разводит ноги и обжигает поцелуями бëдра. Чонгуку кажется, что сейчас он медленно умирает самым приятным способом. Его убивают так нежно, приятно и чувственно. Новое бельë вновь мокнет и мнëтся под Чонгуком, что пытается улизнуть от сладких губ. Чужие прикосновения ощущаются по-другому, они слишком горячие и приятные. Чонгука пронзает удар тока, когда он чувствует на своей плоти мокрый язык. Слишком большая чувствительность в этот период не даëт и слова вымолвить, остаëтся лишь пытаться сдвигать дрожащие коленки, но этого не позволяет сильная рука Тэхëна. Горячие ладони не перестают блуждать по влажному телу, что так просит ласки. Громкие вскрики и стоны падают тяжестью в низ живота, оставляя ноющую боль в паху, но сейчас заботит не это. Аккуратные пальцы давно вцепились в мягкие волосы альфы, пытаясь отстранить Тэхëна от своего возбуждения, а тот поддаëтся, отступает на что получает недовольное мычание. На бëдрах явно останутся следы от рук, на которые Чон может смотреть вечность, а искусанные губы будут трескаться при широкой улыбке. От Чонгука альфе всегда нравилось произношения его имени, но в смеси со стонами и многократным "ещё" это стало новым видом наркотика для Тэхëна. Длинный язык вновь скользит по плоскому животику вниз, он кружит вокруг уретры, размазывает по возбуждению предэякулят и свою слюну. Мята обдаëт губы и язык приятным холодком, от которого в шортах альфы ситуация усугубляется. Эта ночь слишком долгой оказалась для Чонгука, которого вновь и вновь окутывало новое чувство удовольствия.

🌕

Ноги ватные, тело липкое, а солнце из окна слишком яркое для глаз. Лëгкий запах мандарина навевает защиту и комфорт, а тихое движения на кухне почему-то греет душу. Омега подтягивается на кровати, чем вызывает неприятное похрустывание в спине. Встать с кровати, кажется, чем-то невозможным, Чонгук вообще не уверен, что он способен нормально ходить. А вот альфа прям расцвëл, он измазанный в муке заглянул в комнату, явно волнуясь о состоянии своей пары. — Доброе утро, ты как себя чувствуешь? Чонгук правда пытался сдержать смех от вида альфы, но получилось это явно не очень. — Доброе..я ног не чувствую и поясница болит слегка, только почем..— тут до него доходит, он полностью обнажëнный перед тем, кто всю ночь заставлял его срывать голос. Омега краснеет и кидает в альфу подушку. — Выйди, извращенец! Чонгук не помнит подробностей, но точно помнит горячие руки, мокрый язык, сладкий оргазм и альфа. Альфа, который не позволил себе зайти дальше обычного минета и ласки руками. Кое-как, но омега пришëл в себя после такого воспоминания. Чонгук с подозрением вышел на кухню к альфе уже одетый и чистый. — Ты..похабный волчара. — Ты сам сказал "сделай уже что-нибудь".. — Тэхëн ставит тарелку со свежими булочками на стол и смотрит в чужие глаза, что уже успели съесть выпечку лишь взглядом. — Не было такого, тебе послышалось может, всë таки не молодой уже. — Чонгук садится за стол, поблагодарив альфу, и слабо улыбается, потирая места синяков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.