ID работы: 14507411

Школа 13

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
школа номер 13 резко закрылась по некому не известной причине. Все люди ушли от туда.это не преувеличено. Никто. Не один человек. Директор школы таинственно исчез а дети переехали в другие города. -Сань! -Чего? -сюди подойди переговаривались два полицейского походясь на территорри опустевшей школы. смотри Александр протянула пыльную сумажку своем другу-коллеге Владу. "Незнаю найдет ли кто то мою запись. Но я хочу сказать что сдесь произошло. Меня зовут ангелина я из 8А класса. Дак вот сейчас меня держат два странных человека они полностью в масках из сериала "Крик" Они в длинных накидках. Но они очень странные, их голос... Запись обрывается. Но на следующей строчке продолжение: мне эти 2 только что сказали что ско- по убьют меня, потому что я единственная осталась кто знает где где все ученики и ичителя. Но мне нужно успать дописать, Вообщем месяца 3 назад в нашей школе стали умерать или пропадать дети. большинство находили повешенимии или порезанными. А потом учителя. Они просто пропали, но все знали что дети не сами это делали, их убивали. И всё кто это знал или догадывался на следующий день умерали. звук... они идут... Я слышу..прощайте... запись обрывалась. После последнего слова были брызги крови -Вот черт.. -Саня !! -Вы не должны это знать.. На старом листе виднелись брызги уже свежей крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.