ID работы: 14507523

Is this real or is this fake?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Lost in my dreams

Настройки текста
Примечания:
Сколько раз Минги за эти месяцы виделся с Ёсаном? Этого не знает даже он. И пусть это были простые сны, не было ни одного такого, где не было этого неземного парня. Ёсан, по мнению Минги, был очень красивым. Он будто был соткан из звёзд. Но если он был простым сном, можно ли было действительно так считать? Сон думает, что да. — Было бы замечательно, если бы существовал. — парни лежали на траве какого-то огромнейшего поля, заворожённо смотря на небо, окрашенное по всевозможные оттенки розового и оранжевого. — Но я и так существую. — Ёсан повернул голову, смотря на Минги с непониманием. — Да, но не в реальном мире. — парень тихо вздохнул. Он знал, что было глупо надеяться, что Кан не просто его фантазия. Однако, это было не глупее влюблённости в того же парня. Минги не был художником или писателем, чтобы влюбляться в собственную музу, но Ёсан просто не оставлял шансов на равнодушие. Он вдохновлял. Из-за него Сон решил попробовать себя в музыке, и у него даже хорошо получалось. Многие его тексты, которые он писал, были посвящены парню из собственных снов. — Я сегодня ещё одну песню написал. Продюсерам понравилась. Сказали, что мы её запишем и выпустим. — Минги с нежностью посмотрел на Кана, который в этот момент снова смотрел на небо. Закат украсил его в тысячи раз, и Сон соврал бы, если бы сказал, что не влюбился в неизвестно какой раз. — Напоёшь? — Ёсан вытянул свою руку наверх, будто хотел дотянуться до неба и сел, обхватывая свои колени. — 있잖아 눈을 떠봐도 넌 아른거려 네가 보고 싶은 이 밤에도 난 또 쉽게 잠에 들지 못해 Ёсан слушал пение своего соседа заворожённо, слегка повернув голову и краем глаза смотря на Минги. Тот лежал с закрытыми глазами, напевая песню совсем тихо, но в окружающей их тишине он всё равно звучал достаточно громко, чтобы Кан расслышал все слова. Он понимал, что песня снова про него. И он понимал, почему. И очень хотел ответить взаимностью. Но не мог. Он молча придвинулся к Сону, легко касаясь его руки. Парень, что лежал на траве, слегка вздрогнул и открыл глаза. Он расплылся в улыбке, когда увидел своего возлюбленного рядом. Лучи заходящего солнца мягко окутывали парней, создавая между ними уютную атмосферу. Однако зашедшее почти за горизонт солнце означало и другое — наступление утра в реальном мире у Минги. Оба парня осознавали это, а потому в обоих взглядах можно было увидеть печаль от ближайшей разлуки. — Я совершенно не хочу просыпаться… — шептал Минги, прикрывая глаза и молясь, чтобы они не заслезились. — Я тоже этого не хочу. — также прошептал Ёсан и, плюнув на своё обещание самому себе, что он не будет давать парню ещё больше надежд, медленно наклонился и мягко коснулся чужих губ, оставляя на них мимолётный, но при этом такой желанный для них обоих поцелуй. Звон будильника заставил Минги вернуться в реальность. Он открыл глаза, в которых всё же появились слёзы. Парень повернул голову, чтобы выключить будильник, и на краю его кровати ему показался Ёсан. Сон протянул было к нему руку, но тот растворился в воздухе. — 눈을 떠봐도 넌 아른거려… — с надрывом прошептал Минги, снова ложась на спину и обнимая себя руками, представляя на их месте руки Ёсана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.